L'établissement 123 Pare-brise à Arras se distingue par son professionnalisme et un accueil chaleureux. Les clients apprécient la rapidité et la qualité des prestations, ainsi que la convivialité du personnel. L'agence propose des véhicules de prêt et assure un service impeccable.
14 avr. 2024
Avis vérifiéAccueil rapidité prêt de véhicule
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Joachim, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
1 avr. 2024
Avis vérifiéTravail nickel
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Anthony, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire.
27 mars 2024
Avis vérifiéTrès bonne accueil, très bon service, rapidité, aimabilité, confort dans la démarche.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Vincent, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
11 mars 2024
Avis vérifiéEfficacité Ponctualité Travail bien fait
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire.
8 mars 2024
Avis vérifiéLacceuil très agréable...super gentil et très professionnel....
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Nathalie, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
23 févr. 2024
Avis vérifiéOui bonne accueil prise de rendez vous rapide.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Tamara, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
20 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil , explications claires et précises . Nous sommes ravis d’être passés par 123 PB , équipe très professionnelle .
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Helene, Merci sincèrement d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service.
25 janv. 2024
Avis vérifiéUn service rapide et efficace je recommande
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Clément, Nous apprécions sincèrement votre retour ainsi que votre recommandation, merci beaucoup.
9 janv. 2024
Avis vérifiéQualité de la prestation Bonne communication Offre bon cadeau toujours appréciable
Réponse de 123parebrise.fr
Nous sommes heureux de vous savoir satisfait, merci beaucoup pour ce chaleureux commentaire
9 janv. 2024
Avis vérifiéLe professionnalisme de l'équipe
Réponse de 123parebrise.fr
Nous sommes ravis d'avoir pu contribuer à la bonne santé de votre voiture ! Merci pour vos aimables mots.
6 janv. 2024
Avis vérifiéTrès professionnelle
31 déc. 2023
Avis vérifiéEquipe au top et très accueillante, à l'écoute de ses clients. Travail nickel et voiture rendu super bien nettoyé. Je recommande à 200 %.
26 déc. 2023
Avis vérifiéAccueil parfait et prestation de qualité
13 déc. 2023
Avis vérifiéDélais respectés. Courtoisie et disponibilité du technicien Véhicule de prêt
Réponse de 123parebrise.fr
Merci beaucoup pour vos gentils mots !
6 déc. 2023
Avis vérifié....
Merci pour votre commentaire 5 étoiles
3 déc. 2023
Avis vérifiéPas eu de problème réparation bien réalisée
Réponse de 123parebrise.fr
Merci beaucoup pour cet agréable retour
29 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil, une super équipe à l’écoute et accueillante
29 nov. 2023
Avis vérifiéAccueil chaleureux et service très professionnel
Merci pour votre commentaire 5 étoiles
26 nov. 2023
Avis vérifiésatisfaction
18 nov. 2023
Avis vérifiéTrès sympa et arrangeant pour les horaires Voiture nettoyer et pare brise impeccable
Réponse de 123parebrise.fr
Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !