L'établissement 123 Pare-brise à Arras se distingue par son professionnalisme et un accueil chaleureux. Les clients apprécient la rapidité et la qualité des prestations, ainsi que la convivialité du personnel. L'agence propose des véhicules de prêt et assure un service impeccable.
18 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bien reçu et service très bien fait,
Réponse de 123parebrise.fr
Merci pour votre commentaire positif
15 nov. 2023
Avis vérifiéJe suis venu plusieurs fois j’ai jamais eu de problème
Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire
Avis vérifiéRapide
26 oct. 2023
Avis vérifiétravail soigné
Réponse de 123parebrise.fr
Nous sommes ravis d'avoir pu contribuer à la bonne santé de votre voiture ! Merci pour vos aimables mots.
14 oct. 2023
Avis vérifiéÉquipe très porche des clients, à l’écoute des demandes éventuelles des clients, le service est très correct, je le recommanderai à des gens de mon entourage si le besoin s’en ressentait.
Réponse de 123parebrise.fr
Nous sommes heureux de vous savoir satisfait, merci beaucoup pour ce chaleureux commentaire
14 oct. 2023
Avis vérifiéBien accueilli
Réponse de 123parebrise.fr
Merci beaucoup pour vos gentils mots !
13 oct. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite
24 sept. 2023
Avis vérifiéTravail et setieux
Réponse de 123parebrise.fr
Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
16 sept. 2023
Avis vérifiéTres satisfé de la prise en charge et des travaux.
12 sept. 2023
Avis vérifiéPrise en charge de la voiture après trois quarts d’heure d’appel et aspirateur dans le véhicule très apprécié
Réponse de 123parebrise.fr
Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
8 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bon travail
Réponse de 123parebrise.fr
Nous apprécions votre retour, merci beaucoup
5 sept. 2023
Avis vérifiébien satisfait
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, nous lisons votre satisfaction mais voyons que vous nous avez accordé trois étoiles. Pouvez-vous nous confirmer qu'il s'agit d'une erreur ? Merci, l'équipe 123 Pare-Brise
5 sept. 2023
Avis vérifiéExcellent accueil, travail bien fait mais difficulté pour savoir où en sont les travaux car impossible de les joindre directement
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Marie, nous sommes navrés de vous lire. Il est parfois difficile de répondre au téléphone lorsque nous sommes en cours de réparation. Cependant, un délai est donné avant le rendez-vous et vous êtes averti lorsque votre véhicule est prêt. Nous prenons en compte votre commentaire afin de nous améliorer. Merci, l'équipe 123 Pare-Brise
4 sept. 2023
Avis vérifiéaucun problème, réparation rapide et bien faite, voiture de courtoisie pratique, personnel agréable
22 août 2023
Avis vérifié...
Réponse de 123parebrise.fr
Nous sommes enchantés de lire votre avis positif !
19 août 2023
Avis vérifiévoiture déposée en état de marche récupérer en panne batterie HS (RESULTAS 200 EURO DE BATTERIE)
Réponse de 123parebrise.fr
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service.
15 août 2023
Avis vérifiéC’est parfait
Réponse de 123parebrise.fr
Merci sincèrement d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service.
8 août 2023
Avis vérifiéCatastrophique ! J’ai du venir 3 jours de suite avant que le pare brise soit enfin commandé Et au retour il me manque les vignettes le badge télé péage et le lave glace pas remis en place .. pas mal avant un départ en vacances
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, nous sommes navrés de vous lire et prenons en charge votre commentaire afin de comprendre davantage la situation. Nous restons à votre entière disposition. Bonne journée, l'équipe 123 Pare-Brise
1 août 2023
Avis vérifiéMon véhicule n'avait pas bien été réparé. Remplacement de l'optique. Véhicule rendu sans l'ampoule. Pas très professionnel.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, nous sommes navrés de vous lire et prenons en charge votre commentaire afin de revenir vers vous dans les plus brefs délais. Bonne journée, l'équipe 123 Pare-Brise
Oui déçu de 123 pare brise. Suite à mon désagrément aucun geste commercial. Pourtant j'ai perdu beaucoup de temps et de carburant avec mon problème.
Afficher les commentaires Masquer les commentaires