L'établissement 123 Pare-brise à Wattrelos est réputé pour son professionnalisme, son accueil chaleureux et sa rapidité. Les clients apprécient la qualité du service et des explications claires fournies par l'équipe, rendant l'expérience satisfaisante.
Mohamed M.
10 août 2025
Avis vérifiéRendez vous respecter, on a juste à venir déposer la voiture les techniciens s’occupent de tous même les démarches auprès de l’assurance À recommander
Réponse de 123 Pare-brise Wattrelos
Nous sommes enchantés de lire votre avis positif ! Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience.
Quentin S.
4 août 2025
Avis vérifiéAccueil parfait prise en charge rapide et efficace et travail très bien fait
Réponse de 123 Pare-brise Wattrelos
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre accueil et de la qualité de notre travail. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous nous engageons à maintenir ce niveau d'excellence. Cordialement, L'équipe 123parebrise
L. D.
30 juil. 2025
Avis vérifiéAu top!
Réponse de 123 Pare-brise Wattrelos
Bonjour, Merci infiniment pour ce retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience positive avec 123parebrise.fr. Votre satisfaction est notre priorité, et votre témoignage nous encourage à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe de 123 parebrise
Frédéric P.
29 juil. 2025
Avis vérifiéoui
Réponse de 123 Pare-brise Wattrelos
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis et cette note parfaite ! Nous sommes ravis que votre expérience avec 123 parebrise ait été à la hauteur de vos attentes. Vos retours nous motivent à poursuivre nos efforts pour offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe de 123 parebrise
Anne sophie M.
25 juil. 2025
Avis vérifiéPARFAIT, hormis des sms tous les jours me réclamant mes documents hors cela avait déjà était transmis.
Réponse de 123 Pare-brise Wattrelos
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été excellente. Nous comprenons cependant que la réception quotidienne de SMS concernant vos documents a pu être gênante. Votre retour est précieux, et nous allons veiller à améliorer cette communication. Merci encore pour votre confiance. Cordialement, L’équipe 123 parebrise
Abdel halim Z.
19 juil. 2025
Avis vérifiétravail propre excellent et rapide sur la prise en charge Bravo
Réponse de 123 Pare-brise Wattrelos
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service propre, excellent et rapide. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous motivent à continuer à offrir le meilleur à nos clients. Cordialement, L’équipe de 123parebrise
Patrick B.
16 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil
Réponse de 123 Pare-brise Wattrelos
Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu un très bon accueil de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours motivent notre engagement à offrir un service de qualité. Cordialement, L’équipe 123parebrise
Tiphanie P.
14 juil. 2025
Avis vérifiéTravail au top , très accueillant
Réponse de 123 Pare-brise Wattrelos
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre travail de qualité et que notre équipe a su vous accueillir chaleureusement. Votre satisfaction est notre priorité, et vos gentils mots nous encouragent à continuer à offrir le meilleur service possible. Cordialement, L'équipe 123 parebrise
S. B.
13 juil. 2025
Avis vérifiéAccueil et professionnalisme
Réponse de 123 Pare-brise Wattrelos
Bonjour et merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre accueil et notre professionnalisme ont su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe 123 parebrise
Elodie C.
12 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et en plus il on fait l aspirateur dans ma voiture Et bien explique
Réponse de 123 Pare-brise Wattrelos
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et la prise en charge de votre voiture, y compris le nettoyage intérieur. Vos commentaires nous encouragent à maintenir nos standards de qualité et à continuer d’améliorer nos services. Cordialement, L’équipe de 123 parebrise
Nadine B.
8 juil. 2025
Avis vérifiéSuper accueil 👍🏽 Très bon travail
Réponse de 123 Pare-brise Wattrelos
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu un super accueil et que vous êtes satisfait de notre travail. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement, L’équipe de 123parebrise.
Parenty C.
1 juil. 2025
Avis vérifiéService au top, prise de la voiture très rapidement je recommande le centre 123 pare-brise de Wattrelos d’une note de 10 étoiles !
Réponse de 123 Pare-brise Wattrelos
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service a répondu à vos attentes et que vous avez apprécié la rapidité de prise en charge de votre véhicule. Votre recommandation nous touche véritablement et nous motive à poursuivre nos efforts pour offrir un service de qualité. Cordialement, L’équipe 123parebrise.
Vivian J.
29 juin 2025
Avis vérifiéCar elles sont professionnelles
Réponse de 123 Pare-brise Wattrelos
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos services professionnels. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges sont une belle récompense pour l'équipe. Cordialement, L’équipe de 123parebrise.
Stephanie B.
25 juin 2025
Avis vérifiéService au top tres professionnel services de qualité
Réponse de 123 Pare-brise Wattrelos
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour élogieux sur notre service ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes grâce à notre professionnalisme et la qualité de nos services. Cordialement, L'équipe 123parebrise.
Pic W.
24 juin 2025
Réponse de 123 Pare-brise Wattrelos
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravi(e)s d'apprendre que vous avez eu une expérience satisfaisante avec 123 parebrise. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute future demande. Cordialement, L'équipe 123 parebrise
Pietrantonio A.
23 juin 2025
Avis vérifiéPersonnel sympathique. Répond a nos attentes
Réponse de 123 Pare-brise Wattrelos
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su répondre à vos attentes avec professionnalisme et sympathie. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Cordialement, L'équipe 123parebrise
Angelique S.
23 juin 2025
Avis vérifiéAu top. Reste a voirnsi bien 0€ a charge comme promis
Réponse de 123 Pare-brise Wattrelos
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience satisfaisante avec nos services. Nous partageons votre enthousiasme concernant l’offre à 0€ et restons engagés à veiller à ce que vos attentes soient pleinement satisfaites. Bien cordialement, L'équipe 123parebrise
S. P.
22 juin 2025
Avis vérifiéBon accueil rapide et fait le nécessaire auprès de l' assurance
Réponse de 123 Pare-brise Wattrelos
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre accueil rapide et efficace. C’est un plaisir de savoir que notre équipe a su vous accompagner dans les démarches auprès de votre assurance. Cordialement, L’équipe 123parebrise
Hassan L.
20 juin 2025
Avis vérifiéTotalement satisfait. J'ai été abordé dans une galerie commerciale par 2 personnes très professionnelles , très sympathique et très à l'écoute de mon besoin . En agence, c'était la même chose . Merci
Réponse de 123 Pare-brise Wattrelos
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience avec notre équipe, tant en galerie qu'en agence. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe 123parebrise
Séverine K.
17 juin 2025
Avis vérifiéAccueil super comme d'habitude personnel agréable gentil et serviable. Je les recommande à 100 pour 100.
Réponse de 123 Pare-brise Wattrelos
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait par l'accueil et la gentillesse de notre équipe. Votre recommandation nous touche et nous encourage à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement, L’équipe 123parebrise.