L'établissement 123 Pare-brise à Béthune est largement apprécié pour son accueil chaleureux et son professionnalisme. Les clients soulignent la rapidité des services, les petites attentions comme la bouteille d'eau et le nettoyage intérieur, ainsi que la qualité des travaux réalisés. Les retours sur l’établissement sont très positifs.
Didier V.
21 mai 2025
Avis vérifiéRien a dire
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre appréciation est précieuse pour nous et nous aide à continuer d'améliorer notre offre. Cordialement, L'équipe 123parebrise.
Patrick P.
21 mai 2025
Avis vérifiéCar j'ai du contacter mon assurance car membre de l'accueil ne me donner pas le bon prix
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci pour votre retour et pour la note attribuée. Nous sommes sincèrement désolés que vous ayez rencontré des difficultés avec les informations sur les prix. Votre expérience est importante pour nous, et nous nous engageons à améliorer notre communication afin que tous nos clients puissent obtenir des réponses précises rapidement. Cordialement, L'équipe 123parebrise.
Claire C.
10 mai 2025
Avis vérifiéJe n’ai rien à dire. Le service est super. J’ai beaucoup apprécié la petite bouteille d’eau et le fait que ma voiture ait été nettoyée. Tout s’est fait rapidement et avec qualité
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre service ainsi que les petites attentions comme la bouteille d'eau et le nettoyage de votre véhicule. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement, L’équipe 123parebrise.
Frédéric L.
6 mai 2025
Avis vérifiéSuper équipe travaille très professionnel
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis de savoir que notre équipe a su répondre à vos attentes avec professionnalisme. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nourrissent notre engagement à fournir un service de qualité. Bien cordialement, L'équipe de 123parebrise
Etienne B.
4 mai 2025
Avis vérifiéTrès bien. Super professionnel et a l'écoute
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service professionnel et à l'écoute. C’est notre priorité de vous offrir la meilleure expérience possible. Bien cordialement, L'équipe 123parebrise
Anonymous S.
1 mai 2025
Avis vérifiéSuper accueil l accueil
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil. Vos éloges sont une véritable source de motivation pour notre équipe. Cordialement, L'équipe 123 parebrise
Anonymous I.
29 avr. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous sommes ravis de lire que vous êtes très satisfait de nos services ! Votre retour positif nous touche et nous motive à continuer à offrir le meilleur à nos clients. Si vous avez d'autres commentaires ou suggestions, n'hésitez pas à les partager. Merci encore pour votre confiance ! Cordialement, L'équipe 123parebrise
Vanessa G.
28 avr. 2025
Avis vérifiéPour la qualité des services et de l'accueil.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour et merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de la qualité de nos services et de l’accueil réservé. Votre satisfaction est notre priorité et votre confiance nous motive à continuer d'améliorer notre offre. Cordialement, L'équipe 123parebrise
Irene C.
26 avr. 2025
Avis vérifiéPrestation de qualité, les techniciens ont pris soin de mon vehicule
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos techniciens ont su prendre soin de votre véhicule et que vous avez été satisfait de la prestation. Votre satisfaction est notre priorité, et votre retour positif nous motive à continuer d'offrir un service de qualité. Merci encore pour votre confiance. Cordialement, L'équipe 123parebrise
Lionel B.
26 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bonne accueil personne très compétent
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre évaluation positive ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et le professionnalisme de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours motivent nos efforts quotidiens. Cordialement, L'équipe de 123parebrise
Catherine P.
23 avr. 2025
Avis vérifiéExcellent service
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et votre note de 5/5 ! Cela nous fait plaisir de savoir que vous avez bénéficié d'un excellent service. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer d’offrir le meilleur à nos clients. L’équipe 123parebrise
Ricardo S.
15 avr. 2025
Avis vérifiéSatisfaisant du service
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis encouragement. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service satisfaisant. Si vous avez d'autres retours ou suggestions, n'hésitez pas à les partager. Cordialement, L'équipe de 123parebrise
Elodie B.
9 avr. 2025
Avis vérifiéEfficacité, bonne écoute, satisfaction
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour et merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service efficace et à votre écoute. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons continuer à répondre à vos attentes. Cordialement, L’équipe 123parebrise.fr
Géry P.
8 avr. 2025
Avis vérifiéagence de bethune au top,beau boulot,pret de vehicule sur une journée,interieur nettoyer,deodorisant et bouteille d'eau en plus...
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis élogieux concernant notre agence de Béthune ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la qualité de notre travail ainsi que le service de prêt de véhicule. Offrir une expérience agréable à nos clients est notre priorité, et votre retour sur les petites attentions telles que le nettoyage intérieur et les bouteilles d'eau nous touche particulièrement. Cordialement, L'équipe 123parebrise
Delphine P.
5 avr. 2025
Avis vérifiéRien à redire sur l’ensemble
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous engageons à maintenir ce niveau d’excellence. Cordialement, L'équipe 123parebrise
Virginie R.
5 avr. 2025
Avis vérifiéSimple rapide efficace
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service a été simple, rapide et efficace pour vous. Votre satisfaction est notre priorité, et savoir que nous avons répondu à vos attentes nous touche particulièrement. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre demande, nous sommes toujours là pour vous accompagner. Cordialement, L'équipe 123parebrise
Sebastien C.
3 avr. 2025
Avis vérifiéPrestation et prise en charge parfaite par un personnel qualifié et aimable.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d’une prestation parfaite grâce à notre équipe qualifiée et aimable. Vos éloges nous encouragent à maintenir notre engagement envers un service d’excellence. Cordialement, L’équipe 123parebrise
Caroline D.
29 mars 2025
Avis vérifiéLe top très à l ecoute!!@
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour et merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre équipe à votre écoute. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous efforçons continuellement d’offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe 123parebrise
Marceline H.
29 mars 2025
Avis vérifiéSuper accueil 👌 très bien informe, très à l'écoute et surtout rapide et efficace !! adapté en fonction de notre situation pour le vehicule emprunte !! merciii beaucoup ! Très satisfaite des résultats !!
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous accueillir et vous accompagner avec écoute et efficacité. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer dans cette voie. L’équipe de 123parebrise
Bérangère L.
29 mars 2025
Avis vérifiéLa prestation est au top et les commerciaux super sympa
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre prestation et nos commerciaux. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous efforçons de maintenir ce niveau d'excellence. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres besoins. Cordialement, L'équipe 123 parebrise