L'établissement 123 Pare-Brise à Douai est salué pour son accueil chaleureux, son professionnalisme et sa rapidité d'exécution. Les clients apprécient les explications claires et la serviabilité du personnel, contribuant à une expérience satisfaisante et agréable.
9 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, très professionnel
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Josette, Merci beaucoup pour vos gentils mots !
27 mars 2024
Avis vérifiéRien à dire, parfait.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous sommes heureux de vous savoir satisfait, merci beaucoup pour ce chaleureux commentaire.
27 mars 2024
Avis vérifiéOui, personnel au top efficace est rapide
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour vos gentils mots !
Avis vérifiéAccueil amabilité prestations
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Frédéric, Merci beaucoup pour vos gentils mots !
26 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Sandrine, Nous apprécions votre retour, merci beaucoup.
24 mars 2024
Avis vérifiéAprès remise de mon véhicule, chez moi j'ai constaté un dégât pas très méchant au bas de mon véhicule mais malheureusement je peux pas prouver que ça vient d'eux .?
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, je vous informe avoir fait le nécessaire. Comme indiqué lors de notre conversation téléphonique. Bonne journée, l'équipe 123 Pare-Brise.
21 mars 2024
Avis vérifiéPersonnel, très sérieux et très professionnel bravo
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Patrice, Nous sommes heureux de vous savoir satisfait, merci beaucoup pour ce chaleureux commentaire.
21 mars 2024
Avis vérifiéProblème de pose du pare-brise, déçu du service .. et je n'ai pas eu la carte cadeau non plus enfin comment se faire avoir...
18 mars 2024
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Guillaume, Merci pour votre retour !
14 mars 2024
Avis vérifiéIl respecte le rendez-vous, un bon service et un bon accueil
Réponse de 123parebrise.fr
Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire
11 mars 2024
Avis vérifiéUne prestation top, j'avais des habitudes avec un géant du marché... Cela a changé désormais ce sera 123parebrise...
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Viviane, Merci sincèrement d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service.
11 mars 2024
Avis vérifiéParfait !
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Philippe, Merci pour votre retour !
8 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et disponibilité immédiate !
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Victor, Merci pour votre commentaire positif.
6 mars 2024
Avis vérifiéPersonnel agréable, à l écoute ,travaux effectués parfaitement
Bonjour Betty, Merci pour votre commentaire 5 étoiles
6 mars 2024
Avis vérifiétrès bien accueilli et pris en charge. restitution dans les temps impartis. Juste un tout petit bémol parce que j'ai du revenir car on avait oublié de me réinstaller mon badge télépéage
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
2 mars 2024
Avis vérifiéAccueil et prestation au top. Arrangent avec une assurance qui freine un peu. Transfert assurance impossible sur véhicule de prêt ! Ils l’ont pris à leur charge.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Sandrine, Nous sommes heureux de vous savoir satisfait, merci beaucoup pour ce chaleureux commentaire.
Avis vérifiéTop
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Clément, Merci beaucoup pour vos gentils mots !
Avis vérifiéTrès bonne prestation
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Anne-France, Nous sommes heureux de vous savoir satisfait, merci beaucoup pour ce chaleureux commentaire.
Avis vérifiéDu profit hhfgjcfckcchjj
23 févr. 2024
Avis vérifiéSERVICE ET PRESTATION AU TOP
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous apprécions votre retour, merci beaucoup