L'établissement 123 Pare-Brise à Armentières est apprécié pour son accueil chaleureux, la qualité et la rapidité de son service. Les clients soulignent la compétence et la sympathie du personnel, assurant une prise en charge efficace et satisfaisante lors des interventions.
Christelle L.
1 mars 2025
Avis vérifiéUn accueil parfait,une prise en charge rapide et surtout un travail très bien fait...vous ressortez sans franchise à payer, des nouveaux essuies glace et une carte cadeau de 50 euros offerte. Merci à la personne qui s'est occupée de mon véhicule dans l'agence d'Armentières.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Christelle, Nous sommes enchantés de lire votre avis positif ! Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience.
Anonymous S.
26 févr. 2025
Avis vérifiéDisponibilité, proximité
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager vos pensées bienveillantes. Nous sommes enchantés de constater que notre service a répondu à vos attentes.
Ludovic T.
26 févr. 2025
Avis vérifiéBonne prestation bon accueil bon explications
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Ludovic, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
Opheline G.
19 févr. 2025
Avis vérifiéTrès gentil
Bonjour Ohpeline, Merci beaucoup pour cet agréable retour
Anonymous L.
17 févr. 2025
Avis vérifiéParce que je suis satisfait !
Réponse de 123parebrise.fr
Merci, nous en sommes ravis !
Corinne L.
16 févr. 2025
Avis vérifiéJ'ai donné cette note car je suis entièrement satisfaite de la prestation faite. Très bon acceuil du début jusque la fin. Travail propre et soigné. J'ai même remplacé mes essuis glace. Je les recommande sans problème.
Réponse de 123parebrise.fr
Merci beaucoup pour ce retour enthousiaste ! 😊 Nous sommes ravis que vous ayez été pleinement satisfaite de la prestation, de l’accueil à la qualité du travail. C’est un plaisir de savoir que tout s'est bien déroulé, y compris le remplacement des essuie-glaces ! 🚗✨ Merci pour votre recommandation et à très bientôt pour d’autres services soignés ! 👌
David D.
11 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bien, rapide. Rien à payer. Cadeau en plus !!! Véhicule de prêt. Je recommande.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour David, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
J. V.
7 févr. 2025
Avis vérifiéRapide et efficace
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Un grand merci pour vos paroles encourageantes ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. À la prochaine !
Maximilien P.
22 janv. 2025
Avis vérifiéAccueil, service au top
Bonjour Maximilien, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire
Virginie C.
18 janv. 2025
Avis vérifiébon accueil, prestation rapide
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Virginie, Merci sincèrement d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service.
Rudy M.
18 déc. 2024
Avis vérifiépare brise disponible immédiatement Véhicule prise en charge tout de suite
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Rudy, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Bruno P.
11 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, très rapide
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Bruno, C'est formidable d'entendre que vous avez trouvé notre prise en charge agréable. Merci d'avoir partagé votre expérience !
Bertrand T.
11 déc. 2024
Avis vérifiéTout a été parfait de A à Z
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Bertrand, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Thomas D.
9 déc. 2024
Avis vérifiéL’équipe 123 pare-brise de armentieres est très aimable et professionnel. J’ai juste un soucis avec le nouveau pare-brise. Il présente des défauts et déforme la vision de la route.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, nous sommes navrés de vous lire et prenons en charge votre commentaire afin de revenir vers vous dans les plus brefs délais. Bonne journée, l'équipe 123 Pare-Brise.
Corinne D.
3 déc. 2024
Avis vérifiéSuper Accueil de Dylan, dans les temps et un service surprise. Très pro.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Corinne, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
Kévin V.
3 déc. 2024
Avis vérifiéTravail parfait, très bien accueilli.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Kévin, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis.
Julie S.
22 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et à fait du bon travail
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Julie, C'est formidable d'entendre que vous avez trouvé notre prise en charge agréable. Merci d'avoir partagé votre expérience !
Réponse de Julie S.
J'attends le bon cadeau de 200euros maintenant comme promis Cordialement
Annie D.
15 nov. 2024
Avis vérifiéAccueil très agréable, prêt d'une voiture gratuitement service rapide et efficace
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Annie, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
Jeoffrey W.
15 nov. 2024
Avis vérifiéRapidité de rendez-vous
Bonjour Jeoffrey, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire
Felisberto carlos G.
5 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bonne accueil, rapidité et efficacité
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Carlos, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis.