L'établissement 123 Pare-brise à Andrezieux est salué pour son accueil chaleureux, son professionnalisme et la qualité de son service. Les clients apprécient la rapidité des interventions et l'efficacité de l'équipe, contribuant à une expérience positive et satisfaisante.
Gokhan T.
28 oct. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel et très bon boulo
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre professionnalisme et notre travail vous ont satisfait. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Steven D.
24 oct. 2025
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! C'est un réel plaisir de savoir que vous avez été satisfait de notre service. Votre confiance nous motive à continuer d’offrir le meilleur à nos clients. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Sandrine G.
17 oct. 2025
Avis vérifiéRdv et réparation très rapide
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre rendez-vous et votre réparation se sont déroulés rapidement. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous servir à nouveau prochainement. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Charly P.
17 oct. 2025
Avis vérifiéJe suis très satisfait de la prestation
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre prestation a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Patrick C.
17 oct. 2025
Avis vérifiéJe suis très déçu de l'intervention de 123 pare brise, en effet ils m'ont installé un pare-brise sans teinte légèrement gris alors qu'il y avait un pare-brise vert d'origine et de plus le système de feux adaptatif de bmw fonctionne mal ,forcément quand vous changez la teinte, donc un peu dégoûté de leur intervention. Je ne recommande pas 123 pare-brise.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement navrés de lire votre retour et comprenons parfaitement votre déception. Soyez assuré(e) que nous prenons en compte votre commentaire avec la plus grande attention. Notre équipe va analyser votre situation afin de vous apporter une réponse et une solution adaptée dans les plus brefs délais. Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre expérience, car vos retours nous permettent d’améliorer constamment la qualité de nos services. Bonne journée, L’équipe 123 Pare-Brise Andrézieux
Aurore S.
7 oct. 2025
Avis vérifiéAccueil chaleureux du client , explications claires , bienveillance , cadeaux qui font plaisir
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre accueil, nos explications et les petites attentions que nous offrons. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! Cordialement. L’équipe 123parebrise
Marina J.
Avis vérifiéTres rapide
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'améliorer nos services. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Réponse de Marina J.
Bertrand C.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous accompagner à nouveau dans vos futurs projets. Cordialement. L’équipe 123parebrise
D. C.
Avis vérifiéSatisfaisant
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre service satisfaisant. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou des besoins futurs. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Emilie G.
Avis vérifiéRapidité, efficacité
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la rapidité et l'efficacité de notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et c'est un plaisir de vous avoir parmi nos clients. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Lounis R.
6 oct. 2025
Avis vérifiéEquipe très réactive
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre équipe réactive. Votre satisfaction est notre priorité, et c'est un plaisir de savoir que nous répondons à vos attentes. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Cindy O.
26 sept. 2025
Avis vérifiéJe suis satisfaite.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis de savoir que nos services vous ont donné entière satisfaction. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre demande. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Julien R.
26 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bonne accueil et prise en charge rapide
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu un accueil chaleureux et une prise en charge rapide. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Anonymous G.
Avis vérifiécontent
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre service. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer à vous offrir le meilleur. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Xhevdet A.
26 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, voiture nettoyer, travail rapide et précis.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! C'est un plaisir d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil, la rapidité et la qualité de notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis de vous avoir offert une expérience agréable. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Siham B.
26 sept. 2025
Avis vérifiéLa prise de rendez-vous a été simple et rapide, l’accueil au centre d’Andrezieux-Boutheon est impeccable : agréable et professionnelle la dame est au top. Le personnel de l’atelier est très bien aussi, ainsi que le SAV. Tout s’est parfaitement déroulé du début à la fin de la prise en charge. Si je devais ajouter un axe d’amélioration : nous simplifier l’accès direct au centre que l’on souhaite sans passer par la plate-forme.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et vos compliments concernant notre équipe à Andrezieux-Boutheon. Votre suggestion pour simplifier l'accès direct à nos centres est appréciée et nous en tiendrons compte pour améliorer nos services. Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Alain P.
26 sept. 2025
Avis vérifiépersonne très agréable, service super
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience agréable avec notre service. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer à offrir le meilleur à nos clients. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Ludovic C.
21 sept. 2025
Avis vérifiéPersonnel très agréable et souriant, explications données sur le déroulement de la prise en charge, le zéro reste à charge et si franchise la prise en charge par le centre, offre commerciale très intéressante pour 1 remplacement de pare-brise, très sastifait du travail effectué sur mon véhicule.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre service et les explications fournies par notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Patrick S.
Avis vérifiéBonne accueil Travail soigné
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et la qualité de notre travail. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe 123parebrise
M. M.
Avis vérifiéOki
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et votre note de 5/5 ! Votre satisfaction est notre priorité et c’est un véritable plaisir de savoir que vous avez eu une expérience agréable avec nous. N'hésitez pas à nous solliciter à nouveau si vous avez des questions ou besoin d'assistance. Cordialement. L’équipe 123parebrise