L'établissement 123 Pare-brise à Échirolles se distingue par son accueil chaleureux, son professionnalisme et la qualité de ses services, assurant une prise en charge rapide et efficace. Les clients apprécient la clarté des explications et le prêt de véhicules de courtoisie, contribuant à une expérience positive lors du changement de pare-brise.
Adrian P.
19 févr. 2025
Avis vérifiéefficace, beau travail, et commercial car l'essence a été offert pour la location de la voiture du au manque de temps lié aux bouchons de la rocade
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Adrian, Nous sommes enchantés de lire votre avis positif ! Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience.
Philippe P.
11 févr. 2025
Avis vérifiéQualité de l'accueil - Voiture de prêt - Plusieurs bonus ( balai essuie / chèque cadeau / nettoyage de la voiture)
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Philippe, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Nicolas P.
7 févr. 2025
Avis vérifiéPersonnel arrangeant, agréable et très disponible.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Nicolas, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Veronique M.
4 févr. 2025
Avis vérifiéPersonne très très agréable, travail parfait
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Véronique, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Anonymous G.
4 févr. 2025
Avis vérifiéaucun problème
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Valeriane S.
22 janv. 2025
Avis vérifiéSuper personne en face de moi.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Valériane, Merci pour vos gentils mots sur notre accueil !
Patrick F.
22 janv. 2025
Avis vérifiéLa qualité de la réparation, amabilité de la personne avec qui j’ai traité au magasin
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Patrick, Un grand merci pour vos paroles encourageantes ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. À la prochaine !
Sarl l art du bois M.
17 janv. 2025
Avis vérifiéservice rapide rendez vous rapide
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire
A. S.
11 janv. 2025
Avis vérifiéPersonne très agréable au téléphone pr prendre rdv, j’ai tt envoyé par mail ensuite comme demandé et arrivé sur place le jour J les papiers n’étaient pas au bon nom et j’ai perdu mon temps
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous sommes navrés de vous lire, nous tenons à vous présenter nos excuses si cela vous a fait perdre du temps le jour du rendez-vous nous ferons en sorte que cela ne se reproduise plus à l'avenir. Cordialement, L'équipe 123.
Xaviere R.
4 janv. 2025
Avis vérifiéContact. Prêt de véhicule. Efficace
Roselyne G.
28 déc. 2024
Avis vérifiéAu top !
Jean francois M.
25 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon service, sympathie et même un petit nettoyage du véhicule très appréciable quand on récupère sa voiture, merci !
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Jean-François, Merci sincèrement d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service.
Emmanuelle G.
24 déc. 2024
Avis vérifiéPrise en charge rapide, personnel très sympathique. Travail de qualité
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Emmanuelle, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
Alexandra D.
17 déc. 2024
Avis vérifiéRapide, efficace et très sympathique !
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Alexandra, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
Oriane P.
15 déc. 2024
Avis vérifiéAccueil très sympathique, travail rapide et efficace, de bonnes offres promotionnelles
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Oriane, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
Luc M.
10 déc. 2024
Avis vérifiéPersonnel accueillant efficace
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Luc, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Samantha M.
10 déc. 2024
Avis vérifiéPrestation au top !!!
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Samantha, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire.
Réponse de Samantha M.
C'est moi qui vous remercie pour cette prestation, de m'avoir facilité la vie et pour votre courtoisie !!! Vraiment merci !!!
Anonymous S.
9 déc. 2024
Avis vérifiéPersonnel très professionnel
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Stéphane C.
27 nov. 2024
Avis vérifiéOui
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Stéphane, Merci pour votre avis 5 étoiles.
Sami Z.
12 nov. 2024
Avis vérifiéTechnicien très agréable et très pro à fait du très bon travail et dans les délai
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Sami, Merci énormément d'avoir partagé votre avis avec nous.