L'établissement 123 Pare-brise à Annecy est fortement apprécié pour son professionnalisme et son accueil chaleureux. Les clients louent la rapidité du service et la qualité des prestations, avec une équipe sympathique et à l'écoute, rendant l'expérience très satisfaisante.
C. D.
25 déc. 2024
Avis vérifiéPour la prestation, ça va, mais juste un nettoyage du pare-brise serait vraiment un bon service car le pare-brise est sale avec les traces de ventouse et quelques petits détritus sur le tableau de bord. Un pt nettoyage serait quand même un service de qualité. Merci
Réponse de 123 Pare-brise Annecy
Bonjour Cédric, Merci d'avoir pris le temps de partager vos pensées bienveillantes. Nous sommes enchantés de constater que notre service a répondu à vos attentes.
J. R.
15 déc. 2024
Avis vérifiéservice client au top
Réponse de 123 Pare-brise Annecy
Bonjour Jerome, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
A. P.
15 déc. 2024
Avis vérifiéParfait, L’accueil a l’agence était super et les deux agents présents ce jours là ont été très agréables et très professionnels
Réponse de 123 Pare-brise Annecy
Bonjour Andrea, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
J. C.
7 déc. 2024
Avis vérifiécar j'en suis tres satisfait
L. E.
27 nov. 2024
Avis vérifiéAutant le service d'installation du pare brise est bien à voir sur le long terme en revanche vous proposez une carte cadeaux qui sera reçu 30 jours après la prestation. Je ne trouve pas cela très commerciale. Chez car glass vous recevez les essuie-glaces tout de suite chez mondiale pare brise j'ai reçu la switch toute de suite également. Et chez vous on doit attendre le paiement de l'assurance pour recevoir sa carte cadeau. Je vous invite donc à bien le mentionner lorsqu'un client vous appelle et ne pas lui vendre du rêve et préciser les modalités avant la prise de rdv. En tous cas la prochaine fois je ne viendrai pas chez vous et je ne recommande surtout pas 123 pare brise .
F. T.
24 nov. 2024
Avis vérifiéJe devais récupérer ma voiture dans 8h finalement ça a pris 72h parce qu’ils ont casser le pare brise au montage. Voiture de prêt n’est vraiment pas belle et n’avais pas de retro intérieur… la correspondante au téléphone me disait que je ne pouvais pas prendre rendez vous ce qui est totalement faux. Bref. Je ne suis pas sur d’y retourner
Réponse de 123 Pare-brise Annecy
Bonjour, nous sommes navrés de vous lire et prenons en charge votre commentaire afin de revenir vers vous dans les plus brefs délais. Bonne journée, l'équipe 123 Pare-Brise.
L. B.
9 nov. 2024
Avis vérifiéPrise en charge très rapide suite à ma vitre latérale fracturée. Accueil agréable au 123 pare-brise d'Annecy/Epagny. Travail rapide.
Réponse de 123 Pare-brise Annecy
Bonjour Laure, Merci infiniment pour votre retour positif ! C'est toujours gratifiant de savoir que notre service a été apprécié. À très bientôt !
H. J.
2 nov. 2024
Avis vérifiéaccueil, chaleureux renseignements juste
Réponse de 123 Pare-brise Annecy
Bonjour Henrik, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
A. S.
21 oct. 2024
Avis vérifiérapide, très sympathique, propre
Réponse de 123 Pare-brise Annecy
Bonjour Anonymous, Un grand merci pour vos paroles encourageantes ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. À la prochaine !
L. D.
2 oct. 2024
Avis vérifiéBon service et bonne prestation
Réponse de 123 Pare-brise Annecy
Bonjour Ludovic, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis.
A. S.
2 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon travail, excellent accueil et prise en charge, personnel très sympathique.
Réponse de 123 Pare-brise Annecy
Bonjour, C'est formidable d'entendre que vous avez trouvé notre prise en charge agréable. Merci d'avoir partagé votre expérience !
H. O.
30 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bonne accueil. Prise en charge rapides installation bien excusez.
Réponse de 123 Pare-brise Annecy
Bonjour, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
O. B.
26 sept. 2024
Avis vérifiéService chaleureux, rapide et efficace ! Merci pour l’accueil, la rapidité pour la prise de rendez vous et l’efficacité de vos services.
S. G.
19 sept. 2024
Avis vérifiéBonne qualité du travail
Bonjour Segolene, Merci beaucoup pour cet agréable retour
1 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil par une équipe professionnelle.Rapidité d’exécution top 👍🏼
24 août 2024
Avis vérifiéTravail catastrophique au centre d'Annecy, un cache de montant cassé, des joints mal collé, cache baie de pare-brise non clipsé et des marques de colles sur les montants... Et le technicien pas très aimable me dit que c'était déjà comme ça avant. j'avais une 2eme voiture a amené mais je l'emmènerai ailleurs
31 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bonnes Prestations
Bonjour Eric, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire
30 juil. 2024
Avis vérifiéCar très bien reçu avec le sourire mais malheureusement pas 10 car pas de véhicule de prêt a ce jour
Réponse de 123 Pare-brise Annecy
Bonjour Nathalie, Merci pour votre avis, c'est comme un coup de klaxon pour nous rappeler de rester vigilants et réactifs.
20 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bien reçu, bobi a été au top! À l’écoute, arrangeant pour la voiture de prêt
Réponse de 123 Pare-brise Annecy
Bonjour Djamel, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
20 juil. 2024
Avis vérifiéSuite à mon passage dans votre centre je reçois une invitation à laisser un avis, alors je le laisse : Incompétence ? Je prends rendez-vous suite à fissure sur le pare-brise. Au téléphone on me confirme bien qu'ils posent des pare-brise de fabrication "constructeur" mais sans logo de la marque et qu'ils ont tout ce qu'il faut pour re-paramétrer les capteurs de pluie et autres aides à la conduite. J'y dépose donc ma voiture. Je la récupère le lendemain et là, surprise annoncée par le responsable : Vos aides à la conduite n'ont pas pu être paramétrés... Je monte dans la voiture pour contrôler et elle annonçait en fait 3 codes défauts : Aides à la conduite HS, feux adaptatifs HS, et.... Suspension pneumatique HS ! Le gars m'annonçant simplement : "On n'a pas pu re-paramétrer car le système Audi est verrouillé. Revenez la semaine prochaine quand notre partenaire pourra passer. Si dans l'intervalle vous pouvez aller le faire faire chez Audi allez-y et ramenez-nous la facture" Sachant que je devais partir en fin de semaine en déplacement professionnel pour 1 semaine... Voyant qu'ils n'avaient aucune solution à me proposer je suis donc reparti avec une voiture "dégradée" et qui ne devrait théoriquement pas rouler à cause du défaut de la suspension indiqué en rouge sur le tableau de bord. Par "chance" j'avais rdv le soir même chez Audi pour un pb de climatisation. J'espère qu'ils pourront réparer les dégâts cette semaine car ils sont eux aussi bookés. De plus, cerise sur le gâteau, le pare-brise posé n'est pas un pare-brise "de fabrication constructeur sans logo", mais du générique. Dans tous les cas je regrette amèrement d'être venu chez 123 pare-brise. Facture F21207440 du 9/07/2024