L'établissement 123 Pare-brise au Puy-en-Velay se distingue par son excellent accueil, la rapidité des services et le professionnalisme de son personnel, garantissant une satisfaction client élevée. Les prestations sont soignées et l'établissement facilite la prise de rendez-vous.
20 févr. 2024
Avis vérifiéBonne prise en charge, de bon conseil, rapide efficace et attentionné. Je recommande
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Cyril, Nous apprécions sincèrement votre retour ainsi que votre recommandation, merci beaucoup.
13 févr. 2024
Avis vérifiéCar j'étais déjà venu chez vous pour changer un pare-brise et je suis très satisfait
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Carlos, Nous sommes heureux de vous savoir satisfait, merci beaucoup pour ce chaleureux commentaire.
3 févr. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait, rendez-vous rapide. Équipe cordiale.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Pio, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire.
25 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Jean, Merci beaucoup pour cet agréable retour.
19 janv. 2024
Avis vérifiéService impeccable Personnel agréable et compétent
9 janv. 2024
Avis vérifiépour le bon accueil,la qualité du service,le prêt d'un véhicule,le nettoyage de l'intérieur de mon véhicule
Réponse de 123parebrise.fr
Nous sommes heureux de vous savoir satisfaite, merci beaucoup Christine !
aujourdh'ui,je peux rajouter que la carte cadeau multi enseignes m'a été attribuée pour un montant de 200€ et je vous en remercie beaucoup car pour moi c'est vraiment un joli cadeau.
7 janv. 2024
Avis vérifiéRsa
25 déc. 2023
Avis vérifiéOui
Réponse de 123parebrise.fr
Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
20 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil, travail de qualité et le petit plus le cadeau 👍
Réponse de 123parebrise.fr
Merci beaucoup pour vos gentils mots !
6 déc. 2023
Avis vérifiéAccueil très chaleureux et compréhensif. Laissent bien le temps à le colle du pare brise de prendre, contrairement à ceux de chez qui on repart en 1h. En plus il m ont aspiré et nettoyer l intérieur de ma voiture!!! A voir si le chèque cadeau arrivera puisque ce n est q ds un mois. Merci
Merci pour votre commentaire 5 étoiles
Le bon cadeau gladys à mis 2 mois à arriver car face à novalia vous ne créez pas de numéro de sinistre...et pourtant il le faut, donc changez votre méthode svp. Ça vas q g un courtier qui s est occupé de joindre mon assurance à de nombreuses reprises car je n y serai pas arrivé seul suite à toutes vos relances....
5 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil rapide et efficace petites stagiaires à top
Réponse de 123parebrise.fr
Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
26 nov. 2023
Avis vérifiéRapidité pour le changement du pare brise et le véhicule de prêt Centre très accueillant. Je suis désolé j'ai laissé déjà mon avis . Les étoiles non pas était validé comme il faut. Cordialement
18 nov. 2023
Avis vérifiéBien reçu, bonnes explications, excellent travail
Réponse de 123parebrise.fr
Merci pour votre commentaire positif
18 nov. 2023
Avis vérifiéExcellent travail, le personnel est extrêmement gentil et professionnel. Vraiment au top!
Réponse de 123parebrise.fr
Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Avis vérifiéRien à dire
Merci pour votre commentaire 5 étoiles
5 nov. 2023
Avis vérifiéBon accueil et travail propre
28 oct. 2023
Avis vérifiétres satisfait
Réponse de 123parebrise.fr
Merci sincèrement d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service.
10 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et bon travail
2 oct. 2023
Avis vérifiéAccueil sympathique, efficacité, propreté
25 sept. 2023
Avis vérifiéParce que le service était très professionnel et les démarches facilitées