L'établissement 123 Pare-brise au Puy-en-Velay se distingue par son excellent accueil, la rapidité des services et le professionnalisme de son personnel, garantissant une satisfaction client élevée. Les prestations sont soignées et l'établissement facilite la prise de rendez-vous.
20 sept. 2023
Avis vérifiéLa gentillesse du personnelles
Réponse de 123parebrise.fr
Nous apprécions sincèrement votre retour ainsi que votre recommandation, merci beaucoup.
19 sept. 2023
Avis vérifiéTop
Réponse de 123parebrise.fr
Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
6 sept. 2023
Avis vérifiéPare brise de qualité très intermédiaire. Se salit très vite et provoque du bruit avec les essuie-glaces.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, tous nos pare-brise sont de grande qualité et nous avons les mêmes fournisseurs que les concessions, avec des vitrage ayant la norme européenne 43R. Si vous rencontrez un problème, nous restons à votre disposition en agence ou par téléphone ! Bonne journée, l'équipe 123 Pare-Brise
Merci de votre retour et explications. Je ne m’explique dans ce cas pas pourquoi il est autant salissant et provoque des bruits stridents lors de l’utilisation des essuie-glaces. Avez-vous déjà eu ce type de retour de la part d’autres clients? Et une solution pour régler ces problèmes ? Cordialement, Mr. BAUDRAND
5 sept. 2023
Avis vérifié...
Réponse de 123parebrise.fr
Merci pour votre retour !
2 août 2023
Avis vérifiéAyant un pare brise fissure en plein dans le champ de vision laurent est arrivé me trouver un rdv très rapidement et prestation nickel
Réponse de 123parebrise.fr
Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes, merci pour votre retour Maryline
30 juil. 2023
Avis vérifiéCar mon pare-brise a étais commander la veille au soir de mon rendez-vous à cause d’un oubli. Ce qui a entraîné un retard sur la restitution de mon véhicule de 1 jour.
Réponse de 123parebrise.fr
Merci pour votre retour bienveillant, nous prenons en compte votre commentaire afin de nous améliorer
4 juil. 2023
Avis vérifiérien a redire !
28 juin 2023
Avis vérifiéje suis satisfait
Réponse de 123parebrise.fr
Nous en sommes ravis, merci Daniel
18 juin 2023
Avis vérifiéService impeccable Très bonne accueil En bonus nettoyage intérieur impeccable de la voiture
Réponse de 123parebrise.fr
Merci pour votre commentaire positif Valentin
3 juin 2023
Avis vérifiéPARFAIT TRES PRO
22 mai 2023
Avis vérifiéprise en charge immediate ,le jour meme
Merci pour votre retour Brigitte
25 avr. 2023
Avis vérifiéUn accueil super une compétence géniale voiture super bien entretenu bien nettoyer et en plus le cadeau qui doit arriver normalement j'espère bien
Réponse de 123parebrise.fr
Merci pour votre retour; Nous restons à votre disposition si vous souhaite obtenir de plus amples informations
4 avr. 2023
Avis vérifiéJe suis très content de ce service.
Réponse de 123parebrise.fr
Nous en sommes ravis, merci Mohamed
28 févr. 2023
Avis vérifiéLe technicien qui m m'a changé mon parent brise tres sympa .Par contre le commercial m avait dis qu "il me changeait mes essuie-glaces et cela n a pas était fait...Mais j ai eu 1 geste commercial du technicien. Entreprise a recommandé.
Réponse de 123parebrise.fr
Merci beaucoup pour votre retour Fabrice
6 févr. 2023
Avis vérifiéPersonnelle arrangeant pour effectuer le changement de pare-brise dans les plus bref délais
Réponse de 123parebrise.fr
Nous apprécions votre retour !
15 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bon service, et personnel compétent
Réponse de 123parebrise.fr
Nous sommes ravis de vous lire Patrick
8 janv. 2023
Avis vérifiéRapide et efficace
29 déc. 2022
Avis vérifiéExcellent
Merci Christian !
20 déc. 2022
Avis vérifiéParfait Excellent pro
22 oct. 2022
Avis vérifiéRien à redire, très bien
Merci beaucoup !