L'établissement 123 Pare-brise à Pierre-Bénite offre un accueil chaleureux, un service rapide et professionnel, ainsi qu'une grande satisfaction client, tout en garantissant des véhicules nettoyés après intervention.
Julie S.
4 mai 2025
Avis vérifiéJe suis satisfaite de l’accueil et du service fourni
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfaite de notre accueil et de notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et votre avis nous encourage à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe 123parebrise
Adrien T.
28 avr. 2025
Avis vérifiéService en magasin, facilité de procédures, accompagnement et avantages client
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif sur notre service en magasin. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la facilité de nos procédures ainsi que l'accompagnement proposé. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement, L’équipe 123parebrise
Anonymous L.
19 avr. 2025
Avis vérifiéTout c’est très bien passé Les delais sont respecté
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que tout s'est bien passé et que vous avez trouvé nos délais respectés. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges sont une grande source de motivation pour notre équipe. Cordialement, L'équipe 123parebrise.
Francois W.
19 avr. 2025
Avis vérifiéLe service, l’acceuil tout est parfait
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre service et notre accueil parfaits. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous motivent à continuer à offrir le meilleur à nos clients. Cordialement, L’équipe de 123parebrise
Jean philippe A.
13 avr. 2025
Avis vérifiéDe l'accueil à la livraison, tout était parfait.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre accueil et notre service de livraison à la hauteur de vos attentes. C'est toujours gratifiant de recevoir des éloges de la part de nos clients. Cordialement, L'équipe 123parebrise
Chloe M.
5 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bonne réactivité
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Votre mention de notre réactivité nous fait chaud au cœur et nous motive à continuer d’offrir un service de qualité. Si vous avez d’autres suggestions pour améliorer notre service, n’hésitez pas à les partager. Cordialement, L'équipe 123parebrise
Isabelle R.
3 avr. 2025
Avis vérifiéBonne accueil et agréable à notre écoute. Une bonne équipe.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour vos commentaires élogieux ! C'est un plaisir de savoir que notre équipe a su vous accueillir et être à votre écoute. Votre satisfaction est notre priorité, et nous mettrons tout en œuvre pour maintenir ce niveau de service. Cordialement, L'équipe 123parebrise
Guillaume G.
31 mars 2025
Avis vérifiéAccueil téléphonique pro et prise de rendez vous rapide, le prêt gratuit d’un véhicule de courtoisie est très pratique, les employer du garage pierre bénites sont agréables et efficaces Pare prise changer rapidement et voiture récupérée propre et parfumée Service parfait je recommande sans hésiter
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour et merci infiniment pour votre commentaire élogieux ! Nos équipes s’efforcent effectivement de fournir un travail de qualité et un service agréable, et vos retours positifs nous encouragent dans cette voie. Cordialement, L’équipe 123parebrise
Kassian M.
29 mars 2025
Avis vérifiéRien à dire
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre service. Chez 123parebrise.fr, nous mettons tout en œuvre pour garantir une expérience client de qualité. Votre retour est précieux et nous motive à continuer dans cette voie. Cordialement, L’équipe 123parebrise
Anonymous C.
28 mars 2025
Avis vérifiétrès bon accueil et équipe sérieuse
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et le sérieux de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe 123parebrise
Jérémy T.
28 mars 2025
Avis vérifiéNous avons fait changer notre pare brise suite à un éclat qui l'a fissuré. Nous avons une voiture étrangère peu distribuée en France dont les pièces sont peu disponibles. Ils ont trouvé la solution pour avoir ce pare brise rapidement.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'avoir pu trouver rapidement une solution pour le remplacement de votre pare-brise, même avec une voiture peu distribuée en France. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous motivent à continuer d'améliorer nos services. Cordialement, L'équipe 123parebrise
Christine S.
24 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil.. prise en charge des demarches administratives Rendu soigné du véhicule
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre accueil, ainsi que notre prise en charge des démarches administratives. Votre satisfaction quant au rendu de votre véhicule nous fait particulièrement plaisir. Votre retour renforce notre engagement à offrir un service de qualité. Bien cordialement, L’équipe de 123 parebrise
Jerome M.
24 mars 2025
Avis vérifiéAucun souci, juste une information manquante sur l’application d'un nouveau gel qui bloque la détection automatique des essuie-glace pendant quelques jours.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été satisfaisante. Nous prenons note de votre remarque concernant le gel et son impact sur la détection automatique des essuie-glaces. Vos commentaires sont précieux pour nous aider à améliorer nos services et fournir des informations claires à nos clients. Bien cordialement, L'équipe 123parebrise
Katia M.
18 mars 2025
Avis vérifiépersonnel compétent et agréable
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre personnel compétent et agréable. Vos commentaires positifs nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement, L’équipe 123parebrise
Pierre cyril C.
17 mars 2025
Avis vérifiéPersonnel très sympa . Prêt de véhiculecnest un plus . Explication sur les travaux top. Je recommande 😁
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous accueillir chaleureusement et que le prêt de véhicule a été un atout pour vous. Vos compliments sur nos explications nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe 123parebrise
Anonymous T.
14 mars 2025
Avis vérifiéprofessionnel
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et votre note de 4/5. Votre reconnaissance de notre professionnalisme est très appréciée et nous encourage à continuer d'offrir un service de qualité. Si vous avez des suggestions ou des réflexions, nous serions ravis de les entendre, car chaque retour est une opportunité pour nous d'améliorer notre approche. Merci encore pour votre confiance ! Cordialement, L'équipe 123parebrise
Camille F.
10 mars 2025
Avis vérifiéRapide, professionnel, aucun reste à charge
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour chaleureux ! Votre satisfaction est notre priorité et nous nous efforçons toujours d’offrir la meilleure expérience possible à nos clients. Cordialement, L'équipe 123parebrise
Laura S.
4 mars 2025
Avis vérifiéRéactifs et professionnels. je recommande sans hésiter !
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Laura, Merci énormément d'avoir partagé votre avis avec nous.
Bernard J.
19 févr. 2025
Avis vérifiéRetard pour récupérer mon véhicule
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Bernard, Nous sommes navrés de lire cela, nous tenons à nous excuser pour ce retard occasionné sur le retour de votre véhicule. Nous espérons que cela ne vous a pas empêché de prendre part à votre emploi du temps. Nous prenons bien note de votre remonté. Cordialement, L'équipe 123.
Véronique D.
11 févr. 2025
Avis vérifiéPersonnel très accueillant et très professionnel. Ils vous donnent toutes les explications à connaître et nettoient votre véhicule en fin de prestation 😉
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Véronique, Nous sommes ravis d'avoir pu contribuer à la bonne santé de votre voiture ! Merci pour vos aimables mots.