L'établissement 123 Pare-brise à Pierre-Bénite offre un accueil chaleureux, un service rapide et professionnel, ainsi qu'une grande satisfaction client, tout en garantissant des véhicules nettoyés après intervention.
Christophe P.
11 févr. 2025
Avis vérifiéparfait
Bonjour Christophe, Merci beaucoup pour cet agréable retour
Smail D.
4 févr. 2025
Avis vérifiéTout était parfait
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Smail, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Anonymous E.
1 févr. 2025
Avis vérifiédevis prise de rdv intervention rapide
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
J. S.
11 janv. 2025
Avis vérifiéService impeccable et rapide de A a Z
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Robert T.
18 déc. 2024
Avis vérifiéJe suis mécontent que le véhicule soit sorti de l'atelier pour parcourir environ 25 km sans que je sois averti ou sans mon accord préalable !!! Le motif de la sortie et de la mise en circulation était que le véhicule devait se rendre au centre pour le calibrage de la caméra frontale. Par la suite, le montant côté passager était sale ; il y avait une belle trace noire qui a eu du mal à partir !!! Pour finir, la qualité du verre était mauvaise, ce qui donne lieu à un changement car il y a un défaut de caméra. Donc, en résumé, ce n'était pas une belle prestation !!
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, nous sommes navrés de vous lire et prenons en charge votre commentaire afin de revenir vers vous dans les plus brefs délais. Bonne journée, l'équipe 123 Pare-Brise.
Anonymous A.
17 déc. 2024
Avis vérifiéPrestation parfaite personnelle, réactif et agréable. Tout a été très bien géré.
Jean-Michel S.
11 déc. 2024
Avis vérifiétrès bon accueil et prise en charge.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Jean-Michel, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis.
Jennifer A.
3 déc. 2024
Avis vérifiéTrès content de la prestation
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Jennifer, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Eric D.
27 nov. 2024
Avis vérifiéTout s'est très bien passé
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Eric, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Juan R.
26 nov. 2024
Avis vérifiéParce que équipe bien sympathique , explication claire
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Juan, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Joel C.
26 nov. 2024
Avis vérifiéDe l'appel téléphonique, accueil en agence, qualité du travail tout à été parfait
Bonjour Joel, Merci énormément d'avoir partagé votre avis avec nous
L. G.
24 nov. 2024
Avis vérifiéC’était une très bonne intervention
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Lucie B.
20 nov. 2024
Avis vérifiéRapide , véhicule de prêt gratuit Accueil très sympathique
Bonjour Lucie, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis
Joel D.
17 nov. 2024
Avis vérifiéBon accueil Informations complètes Et en plus j’ai retrouvé mon véhicule nettoyé Je recommande
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Joël, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
Manuel J.
15 nov. 2024
Avis vérifiéDans l'ensemble c'était nikel
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Manuel, Merci beaucoup pour cet agréable retour.
Anthony C.
12 nov. 2024
Avis vérifiéSuper accueil et prise en charge
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Anthony, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis.
Nicolas P.
26 oct. 2024
Avis vérifiéTout a été parfait de A à Z
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Nicolas, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire.
Jean claude B.
19 oct. 2024
Avis vérifiéJe n'ai aucune remarque à faire
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Jean-Claude, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
Fabrice F.
15 oct. 2024
Avis vérifiéVoiture de même pas 1 ans abimé…
Kelly M.
5 oct. 2024
Avis vérifiéEfficace, aimable, travail effectué avec soin et dans le détail
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Kelly, Un grand merci pour vos paroles encourageantes ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. À la prochaine !