L'établissement 123 Pare-brise à Pierre-Bénite offre un accueil chaleureux, un service rapide et professionnel, ainsi qu'une grande satisfaction client, tout en garantissant des véhicules nettoyés après intervention.
Carmela D.
30 sept. 2024
Avis vérifiéParce que c'est ce que ça vaut
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Carmela, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire.
Abdelhalim M.
26 sept. 2024
Avis vérifiéSuper bon accueil, personnel soigneux, ils ont parfumé et aspirer mon véhicule, la pose s’est réalisé proprement et rapidement. Je remercie toute l’équipe.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Un grand merci pour vos paroles encourageantes ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. À la prochaine !
19 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil très professionnel Travail soigné
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Gilles, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
17 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, prêt de véhicule. Très Poli. Rien a redire. Maintenant patience j'attends le code pour le cadeau.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Damien, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
15 sept. 2024
Avis vérifiéBonne agence.merci
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Christian, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
6 sept. 2024
Avis vérifiéBonne gestion du dossier avec assurance ; prêt véhicule ; très bon accueil
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Nora, Nous sommes ravis d'avoir pu contribuer à la bonne santé de votre voiture ! Merci pour vos aimables mots.
1 sept. 2024
Avis vérifiéService au top, technicien accueillant, intervention rapide, explications claires. le petit : véhicule de prêt et véhicule propre (merci !)
28 août 2024
Avis vérifiéTrès bon travail
27 août 2024
Avis vérifiéSuper équipe !
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Christian, nous sommes heureux que l'équipe 123 pare-brise vous ai plu !
24 août 2024
Bonjour Sonia, Merci pour votre retour positif
20 août 2024
Avis vérifiéSuper
Bonjour Axel, Merci pour votre avis 5 étoiles
18 août 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, prêt de véhicule, à l’écoute et agréable. Satisfaite de la réparation.
Bonjour , Merci beaucoup pour cet agréable retour
13 août 2024
Avis vérifiéMagnifique accueil, personnel professionnel
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Salah, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
4 août 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, rapidité
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis.
28 juil. 2024
Avis vérifiéLe responsable de l'agence Romain s'est occupé de mon véhicule et de ce fait je remercie son professionnalisme
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Cassandre, Merci d'avoir pris le temps de partager vos pensées bienveillantes. Nous sommes enchantés de constater que notre service a répondu à vos attentes.
28 juil. 2024
Avis vérifiéTout c'est bien passé
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
24 juil. 2024
Avis vérifiéaccueil chaleureux et attentionné, conseils utiles, rapidité, prêt de véhicule.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Isabelle, Merci infiniment pour votre retour positif ! C'est toujours gratifiant de savoir que notre service a été apprécié. À très bientôt !
17 juil. 2024
Avis vérifiéTravaux bien exécuté
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Albert, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire.
13 juil. 2024
Avis vérifiéExcellent service et travail réactif et de qualité. Le service plus est la prise en charge de la franchise.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Clairette, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
9 juil. 2024
Avis vérifiéL’agence de pierre benite a une équipe au top et très compétante
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Pauline, Merci énormément d'avoir partagé votre avis avec nous.