L'établissement 123 Pare-brise à Dijon se distingue par son accueil chaleureux, son service rapide et son professionnalisme, offrant une excellente prise en charge des clients. Les témoignages soulignent l'attention portée aux détails et les efforts pour rendre l'expérience agréable, comme le prêt de véhicule et des petites attentions appréciées.
6 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, belle prestation et le cadeau en plus .
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Abdelouahab, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
2 mars 2024
Avis vérifiéTrès bonne accueil
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Edwige, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
23 févr. 2024
Avis vérifiéLe service a été parfait.
Bonjour Maud, Merci pour votre commentaire positif
23 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil Explications très clair Amabilité
Réponse de 123parebrise.fr
Nous apprécions votre retour, merci beaucoup
23 janv. 2024
Avis vérifiéPersonnels sympathiques et performants, véhicule de prêt propre et récent! Changement du parebrise effectué dans le temps prévu et cerise sur la gâteau véhicule rendu nettoyé!
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
Depuis le 08 janvier, date de l'intervention, je n'ai toujours pas reçu mon bon d'achat! Malgré le fait que mon assurance est payée.....
8 janv. 2024
Avis vérifiéUn bon accueil, et prise en charge rapide.
Réponse de 123parebrise.fr
Merci pour votre retour !
8 janv. 2024
Avis vérifiél'agent du centre est très arrangeant
3 janv. 2024
Avis vérifiéBon accueil. Disponibilité et rapidité Bon professionnalisme
Réponse de 123parebrise.fr
Un grand merci pour vos paroles encourageantes ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. À la prochaine !
3 janv. 2024
Avis vérifiéUn service au top
Merci pour votre commentaire positif
29 déc. 2023
Avis vérifiéPersonnel très accueillant, arrangeant et sympathique je recommande grandement
Réponse de 123parebrise.fr
Nous sommes heureux de vous savoir satisfait, merci beaucoup pour ce chaleureux commentaire
29 déc. 2023
Avis vérifiéEntreprise sérieuse, accueil et accompagnement au top, travail de qualité, véhicule de courtoisie et petits plus... véhicule restitué propre avec des goodies ! Bref je recommande vivement cette enseigne qui travaille avec toutes les assurances appartement...
Réponse de 123parebrise.fr
Nous sommes enchantés que notre travail rapide et soigné ait répondu à vos attentes. Merci beaucoup de recommander nos services !
28 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et très professionnel
26 déc. 2023
Avis vérifiéSatisfait
20 déc. 2023
Avis vérifiéSatisfait de la prestation
20 déc. 2023
Avis vérifiécela c'est bien passé
13 déc. 2023
Avis vérifiéService et qualité
Merci pour votre commentaire positif
12 déc. 2023
Avis vérifiétrès professionnel
3 déc. 2023
Avis vérifiéExpérience positive globalement. Un peu d'attente du à la création du dossier.
2 déc. 2023
Avis vérifiéC'est une équipe très professionnel , tout est bien expliqué Et très sympathique
2 déc. 2023
Avis vérifiéAccueil parfait, prêt d'un véhicule, reprise du véhicule nettoyer, vraiment le top