L'établissement 123 Pare-brise à Dijon se distingue par son accueil chaleureux, son service rapide et son professionnalisme, offrant une excellente prise en charge des clients. Les témoignages soulignent l'attention portée aux détails et les efforts pour rendre l'expérience agréable, comme le prêt de véhicule et des petites attentions appréciées.
29 nov. 2023
Avis vérifiéContrairement aux autres prestataires auxquels nous avons eu à faire, le personnel est extrêmement gentil. et ne force pas pour obtenir un bon avis. Il avis le client de ce questionnaire et des documents que le client recevra. Et c'est cette politesse et ce respect que nous apprécions. De plus, en 1H30, le travail étail fait, et à ce jour, RAS. MERCIII à eux
Réponse de 123parebrise.fr
Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
Bonjour, A ce jour, je reste toujours dans l'attente de recevoir mon cadeau.... depuis le temps !
26 nov. 2023
Avis vérifiéPonctualité, accueil, service
Réponse de 123parebrise.fr
Nous sommes ravis d'avoir pu contribuer à la bonne santé de votre voiture ! Merci pour vos aimables mots.
26 nov. 2023
Avis vérifiéAccueil très agréable.
Réponse de 123parebrise.fr
Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
22 nov. 2023
Avis vérifiéRapidité et reactivité
Réponse de 123parebrise.fr
Merci sincèrement d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service.
22 nov. 2023
Avis vérifiéEquipe très compétente Très professionnelle
Réponse de 123parebrise.fr
Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire
18 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil, personnel réactif, à recommander
18 nov. 2023
10 nov. 2023
Avis vérifiéBonne prise en charge du dossier. Personnel agréable
Réponse de 123parebrise.fr
Nous sommes heureux de vous savoir satisfait, merci beaucoup pour ce chaleureux commentaire
5 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil Travail professionnel
28 oct. 2023
Avis vérifiéAu top le personnel
Merci beaucoup pour cet agréable retour
26 oct. 2023
Avis vérifiéAccueil et prestation au top !
26 oct. 2023
Avis vérifiéAccueil Qualité du travail réalisé
22 oct. 2023
Avis vérifiéTrès professionnel, très aimable et disponible. Le service client est au top ce qui est rare de nos jours.
Réponse de 123parebrise.fr
Merci pour votre retour !
21 oct. 2023
Avis vérifiébon accueil, dossier pris en main avec assurance, prêt de véhicule, RDV rapide et très bon travail
Merci pour votre commentaire positif
Avis vérifiéTout était parfait
Merci pour votre commentaire positif
Avis vérifiéTrès bonne réception
Merci beaucoup pour cet agréable retour
14 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil, prestation de qualité, bien expliqué, l'administratif a été réalisé à 100% par la société !
Réponse de 123parebrise.fr
Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
14 oct. 2023
Avis vérifiéPrestation de qualité, travaux réalisé dans les temps, personnel aux petits soins
Avis vérifiéTrès satisfaisant
14 oct. 2023
Avis vérifiéQualité des services et de l’accueil
Merci pour votre commentaire 5 étoiles