L'établissement 123 Pare-brise Audincourt se distingue par son accueil chaleureux et son professionnalisme. Les clients apprécient la rapidité et la qualité des services, ainsi que la facilité des démarches. Les équipes sont décrites comme sympathiques et compétentes, assurant un suivi soigné des interventions.
19 avr. 2024
Avis vérifiéService rapide Commerciaux souriants et aimables Travail très bien fait
Réponse de 123 Pare-brise Audincourt
Bonjour Clara, Nous sommes ravis d'avoir pu contribuer à la bonne santé de votre voiture ! Merci pour vos aimables mots.
14 avr. 2024
Avis vérifiéJe donne 9 parce que la perfection n existe pas mais on peut dire que vous en êtes archi proche...tout est très bien, de l accueil, du conseil, du travail effectué
Réponse de 123 Pare-brise Audincourt
Bonjour Pascal, Un grand merci pour vos paroles encourageantes ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. À la prochaine !
14 avr. 2024
Avis vérifiéSuper accueil et réparation rapide et soignée
Réponse de 123 Pare-brise Audincourt
Bonjour, Nous sommes ravis d'avoir pu contribuer à la bonne santé de votre voiture ! Merci pour vos aimables mots.
9 avr. 2024
Avis vérifiéServices courtois et très rapide, travail de qualité et nettoyage de l'habitacle.
Réponse de 123 Pare-brise Audincourt
Bonjour Frédéric, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
4 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bonne équipe. Ils sont tous agréables et serviables. Le travail est bien fait. Continuez ainsi bravo
Réponse de 123 Pare-brise Audincourt
Bonjour Megane, Nous sommes ravis d'avoir pu contribuer à la bonne santé de votre voiture ! Merci pour vos aimables mots.
1 avr. 2024
Avis vérifiéau top
Réponse de 123 Pare-brise Audincourt
Bonjour Linda, Merci pour votre commentaire positif.
1 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bien reçue au garage, accueil très sympathique, réparation très rapide, Personnel au top!!!
Réponse de 123 Pare-brise Audincourt
Bonjour Lola, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
27 mars 2024
Réponse de 123 Pare-brise Audincourt
Bonjour Mohammed, Merci pour votre retour positif.
27 mars 2024
Avis vérifiéPrise en charge parfaite
Réponse de 123 Pare-brise Audincourt
Bonjour Amandine, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire.
18 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et professionnalisme.
Réponse de 123 Pare-brise Audincourt
Bonjour Nicolas, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Avis vérifiéQualité du service
Réponse de 123 Pare-brise Audincourt
Nous apprécions votre retour, merci beaucoup
14 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil voiture impeccable après travaux
Réponse de 123 Pare-brise Audincourt
Bonjour Eric, Merci pour votre commentaire 5 étoiles.
Avis vérifiéBonne prestations
Réponse de 123 Pare-brise Audincourt
Bonjour Laurent, Merci pour votre commentaire 5 étoiles.
6 mars 2024
Avis vérifiéTout a l’air niquel !
Réponse de 123 Pare-brise Audincourt
Bonjour Mylene, Merci beaucoup pour vos gentils mots !
4 mars 2024
Avis vérifiéPrise rendez-vous rapide et proximité de mon domicile Travail rapide et soigné Véhicule récupéré propre Merci pour la bouteille d’eau
Réponse de 123 Pare-brise Audincourt
Nous sommes ravis que votre expérience ait été satisfaisante ! N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de nos services à l'avenir.
2 mars 2024
Avis vérifiéRas
Réponse de 123 Pare-brise Audincourt
Bonjour Sébastien, Merci pour votre commentaire positif.
26 févr. 2024
Avis vérifiéProfessionnel
Bonjour Alexandre, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire
26 févr. 2024
Avis vérifiéExcellent travail. RAS Accueil sympathique et très bon travail.
Réponse de 123 Pare-brise Audincourt
Bonjour Gianni, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
23 févr. 2024
Avis vérifiéSuper service. Rapide,clair, et les personnel est aux petits soins des clients.
Bonjour Marilyn, Merci beaucoup pour cet agréable retour
23 févr. 2024
Avis vérifiéaccueil plus que parfait, explications claires de la prise en charge. Sérieux de l'équipe de laquelle se dégage un climat de confiance. Le véhicule est remis plus propre qu'à son dépôt, avec en plus une petite bouteille d'eau et un stylo.( petit détails qui ont une importance )
Réponse de 123 Pare-brise Audincourt
Bonjour Jean, Nous sommes ravis d'avoir pu contribuer à la bonne santé de votre voiture ! Merci pour vos aimables mots.