L'établissement 123 Pare-Brise à Mulhouse offre un service rapide et de qualité, avec un accueil chaleureux et une attention particulière aux détails. Les clients apprécient le professionnalisme du personnel, les véhicules de prêt et le soin apporté aux réparations.
Franck A.
10 janv. 2025
Avis vérifiéQualité de la prestation, de l’accueil et du service
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Franck, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
Vin S.
4 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon service et très bonne communication
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci pour votre commentaire positif
A. K.
1 janv. 2025
Avis vérifiéBonjour
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci pour votre retour positif !
Jérôme B.
24 déc. 2024
Avis vérifiéSatisfait de la prise en charge
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Jérôme, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire.
Martine C.
15 déc. 2024
Avis vérifiéProfessionnalisme
Bonjour Martine, Merci beaucoup pour cet agréable retour
Tallin A.
14 déc. 2024
Avis vérifiéToute l’équipe est top
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire
Muhammet K.
7 déc. 2024
Avis vérifiéRapide, j'ai changé plusieurs fois de rendez-vous et ils sont restés très aimables. Qualité au top. Très bien placé. Je recommande.
Anonymous S.
7 déc. 2024
Avis vérifiéTout s'est déroulé sans accros
S. L.
30 nov. 2024
Avis vérifiéRemplacement pare brise bien fait et dans les délais annoncés.
Fabien D.
27 nov. 2024
Avis vérifiéRéparation réalisée parfaitement !!! Excellent acceuil, prise en charge efficace, personnel compétent, je recommande !!!
Romain C.
20 nov. 2024
Avis vérifiéTop
Bonjour Romain, Merci pour votre avis 5 étoiles
Pierre B.
17 nov. 2024
Avis vérifiépersonnel très aimable travail soigné et le petit geste bouteille d'eau et déodorant voiture et la prise en charge du véhicule assurance etc...
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Pierre, Nous sommes enchantés de lire votre avis positif ! Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience.
Y. P.
15 nov. 2024
Avis vérifiétrès bien
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour cet agréable retour.
Jean luc W.
9 nov. 2024
Avis vérifiétout était parfait , de la prise de RDV à la réception après travaux de ma voiture
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Jean-Luc, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Anonymous M.
5 nov. 2024
Avis vérifiéAcueil, communication, travaux réalisés
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
David R.
27 oct. 2024
Avis vérifiéSimple rapide et pro
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour David, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
M. S.
26 oct. 2024
Avis vérifiéTravail propre, rapide et de qualité
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
Lauran S.
20 oct. 2024
Avis vérifiéIls font un travail soigneux, l’accueil est super sympathique, ils nous rendent la voiture avec un bon coup de nettoyage, la prise de rdv est simple et rapide !
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Lauran, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
9 oct. 2024
Avis vérifiéJoint part brise mal installé
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, nous sommes navrés de vous lire et prenons en charge votre commentaire afin de revenir vers vous dans les plus brefs délais. Bonne journée, l'équipe 123 Pare-Brise.
Nadera C.
5 oct. 2024
Avis vérifiéLe service étais parfait
Bonjour Nadera, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire