L'établissement 123 Pare-Brise à Mulhouse offre un service rapide et de qualité, avec un accueil chaleureux et une attention particulière aux détails. Les clients apprécient le professionnalisme du personnel, les véhicules de prêt et le soin apporté aux réparations.
E. A.
2 oct. 2024
Avis vérifiéRapide,personal trés gentil
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci énormément d'avoir partagé votre avis avec nous.
19 sept. 2024
Avis vérifiéPersonnels à l’écoute et agréable
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour vos gentils mots !
Avis vérifiéFbwdjsk
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci pour votre avis 5 étoiles.
Avis vérifiéOUi
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci pour votre avis 5 étoiles.
17 sept. 2024
Avis vérifiéMontant intérieur abîmé
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, nous sommes navrés de vous lire et prenons en charge votre commentaire afin de revenir vers vous dans les plus brefs délais. Bonne journée, l'équipe 123 Pare-Brise.
15 sept. 2024
Avis vérifiéL’accueil était parfait. Au petit soin. J’avais besoin d’une voiture mais il n’en avait pas de dispo à ce moment donc j’ai attendu mais ça été très rapide heureusement. Ils savent prendre soin des clients et vérifie même avant de partir si tout est ok Je recommanderai autour de moi ils sont très professionnels et souriants
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Sabrina, Nous sommes enchantés de lire votre avis positif ! Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience.
13 sept. 2024
Avis vérifié4ème pare-brise de suite... Que des infiltrations dans la voiture qui est tombé en panne à cause de cela ! des accessoires cassés (cache rétroviseur/caméra), j'espère que le 4ème sera le bon car là j'en peux plus !!!!
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, nous sommes navrés de vous lire, cependant je vois que nous avons voulu faire le nécessaire rapidement pour prendre votre véhicule en charge. Nous avons racheté le cache plus la caméra pour votre véhicule afin de vous faire partir avec un véhicule en très bonnes conditions. Bonne journée, l'équipe 123 Pare-Brise.
13 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bon travail et prise en charge
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Christophe, Votre retour est comme un plein d'essence pour notre motivation, cela nous permet d'avancer avec énergie.
11 sept. 2024
Avis vérifiéCar le travail est bien fait.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Sabrina, Merci énormément d'avoir partagé votre avis avec nous.
10 sept. 2024
Avis vérifiépause propre de qualité
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Alexis, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
1 sept. 2024
Avis vérifiéSatisfaite
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Tiffany, Merci beaucoup pour vos gentils mots !
1 sept. 2024
Avis vérifiéPersonnels très gentils Travail bien fait Prestations nickel
20 août 2024
Avis vérifiéJ'ai donné cette note Pour la qualité de service du bon travail effectué , le prêt de la voiture , pour la propreté , et surtout pour la sympathie du personnelles
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Philippe, Un grand merci pour vos paroles encourageantes ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. À la prochaine !
18 août 2024
Avis vérifiéJuste un peu de trace de gants avec colle sur les montants de porte
13 août 2024
Avis vérifiésuper accueil et le travail bien fait
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Laurent, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire.
de rien c'est normal je suit très content du travail que vous avez fait sur la voiture encore merci
12 août 2024
Avis vérifiéBon accueil et processus clair
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Arnaud, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire.
12 août 2024
Avis vérifiéTrès bon service.
Bonjour François, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire
7 août 2024
Avis vérifiéTout était parfait
Bonjour Stéphane, Merci beaucoup pour cet agréable retour
7 août 2024
Avis vérifiéAccueil très bon, explications claires et travail bien fait. Seul point un peu dommage, le nombre de papiers et d'infos à fournir comme mon assurance n'était pas partenaire.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Stéphanie, Merci d'avoir pris le temps de partager vos pensées bienveillantes. Nous sommes enchantés de constater que notre service a répondu à vos attentes.
6 août 2024
Avis vérifiéDECUE sur tous les plans, administratif et qualité et service technique!
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, nous sommes navrés de vous lire, je vois qu'un accord a cependant été trouvé, on espère désormais vous savoir satisfaite de nos services. Bonne journée, l'équipe 123 Pare-Brise.