L'établissement 123 Pare-Brise Mulhouse est apprécié pour son accueil chaleureux et son professionnalisme. Les clients soulignent la rapidité des rendez-vous et la qualité des prestations, avec des véhicules rendus propres et un personnel sympathique, toujours à l'écoute.
9 sept. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite
Merci beaucoup !
6 sept. 2022
Avis vérifiéUne procédure et une prise en main très professionnelles et un accueil à la hauteur que demander de plus? Juste un contretemps dans l'horaire de remise de mon véhicule . Annoncé pour 12h celui ci a été à 14h30.
Réponse de 123 Pare-Brise Mulhouse
Merci pour votre retour bienveillant Eric, nous apprécions
6 sept. 2022
Avis vérifiéTravail bien fait.
6 sept. 2022
Avis vérifiéBon accueille trees sympathique personnel !
6 sept. 2022
Avis vérifiéL’accueil, les explications, le professionnalisme, tout était là , satisfait , je recommande fortement . Un grand MERCI
Réponse de 123 Pare-Brise Mulhouse
Merci à vous Chris, nous sommes sincèrement ravis par votre retour
25 août 2022
Avis vérifiéAccueil
23 août 2022
Avis vérifiéAccueil. Travail impeccable. Sympathique équipe
22 août 2022
Avis vérifiéPersonnel très sympathique et avenant
Réponse de 123 Pare-Brise Mulhouse
Merci pour votre retour sympathique
21 août 2022
Avis vérifiéTravail rapide efficace bien fait bien informé véhicule de prêt bon d'achat super
Réponse de 123 Pare-Brise Mulhouse
Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié l'entièreté de la prestation Julie
17 août 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil et sympathique
17 août 2022
Avis vérifiéFlexible
13 août 2022
Avis vérifié" La perfection n'existant pas dans ce bas monde " , je me permet de ne mettre qu'un 9/10 bien que l'ensemble des prestations, de l'équipe 123 qui est intervenue sur ma voiture, ne soulève aucune critique, depuis la réception, la prise en charge intégrale des demarches liées à l'assurance , et la remise de la voiture nettoyée, ( et bien sur réparée ) : tout était parfait . Je ne peux que louer l'amabilitfé des personnes auxquelles j'ai eu à faire. La mise à disposition d'une voiture le temps de l'intervention est un plus appréciable. Je ne peux que recommander 123 .
Réponse de 123 Pare-Brise Mulhouse
Votre commentaire détaillé nous donne le sourire Rémy. 123 mercis pour tous vos mots, que nous apprécions grandement. Toute l'équipe 123 Pare-Brise vous souhaite une excellente journée
11 août 2022
Avis vérifié123 parebrise est au petit soin por ses clients
Merci pour ce sympathique retour Mathilde 😀
6 août 2022
Avis vérifiéÉquipe sympathique et accueillant. Réparation au top et prise de rendez-vous rapide.
Réponse de 123 Pare-Brise Mulhouse
Merci pour votre avis et vos 5 étoiles Busra ! Nous sommes ravis de lire votre satisfaction, passez une excellente journée, l'équipe 123 Pare-Brise
Avis vérifiéTrès bon accueil Travail efficace Cout accessible
Merci beaucoup Thomas !
6 août 2022
Avis vérifiéPersonnel au top, un accompagnement sans faille. Rien à avancer et prise en charge de la franchise
Réponse de 123 Pare-Brise Mulhouse
Merci pour votre retour Isabelle ! N'hésitez pas à profiter dès maintenant de notre offre parrainage ! Belle journée à vous, l'équipe 123 Pare-Brise
5 août 2022
Avis vérifiéPour les travaux et l'accueil
Réponse de 123 Pare-Brise Mulhouse
Merci pour votre retour ! Selon vous, comment pourrions nous obtenir les 5 étoiles ? 🙂
En fin des prestations qui sont aussi recevoir les tickets cadeaux
1 août 2022
Avis vérifiéService parfait, accueil très agréable
Merci beaucoup Kévin !
27 juil. 2022
Avis vérifiéLe service était impeccable
Cela nous ravit, merci
26 juil. 2022
Avis vérifiéLe rendez vous a l’heure et la finition