L'établissement 123 Pare-Brise à Mulhouse est reconnu pour son accueil chaleureux, sa rapidité d'intervention et le professionnalisme de son personnel. Les clients apprécient également le travail soigné et la propreté des véhicules retournés. Les prochaines interventions semblent prometteuses, avec une expérience généralement positive.
6 nov. 2022
Avis vérifiéExcellente prestation mais resultat médiocre!! Depuis le remplacement du pare brise les turbulences / bruits au niveau du toit ouvrant on nettement augmenté.Cela peux être dû a une différence de Profil du joint de la vitre de remplacement. Avant le bruit était gênant a partir de 120/130 maintenant c'est 100 /110 et a 130 j'ai du mal avec mon autoradio !!
Réponse de 123 Pare-Brise Mulhouse
Bonjour Jean-Michel, nous sommes navrés de vous lire et prenons votre commentaire en charge afin de revenir vers vous dans les plus brefs délais. Bonne journée, l'équipe 123 Pare-brise
Avis vérifiéFranchement top
Merci beaucoup !
Un grand merci a aurelie kevin et fred ils etaient top
Réponse de 123 Pare-Brise Mulhouse
C'est très gentil, merci encore
2 nov. 2022
Avis vérifiéRapide et efficace, travail soigné
Réponse de 123 Pare-Brise Mulhouse
Bonjour Gérard, nous lisons votre satisfaction mais voyons que vous nous avez accordé trois étoiles. Nous pensons qu'il s'agit d'une erreur, pouvez-vous nos le confirmer ?
Avis vérifiéService irréprochable.
2 nov. 2022
Avis vérifiéJe suis très content du service de 123PareBrise, rendez-vous pris très rapidement, accueil chaleureux, voiture de prêt à disposition, travail précis et impeccable, avec goodies offerts et un petit coup d'aspirateur... Rien à reprocher au personnel.
Réponse de 123 Pare-Brise Mulhouse
Cela nous ravit sincèrement, merci beaucoup pour votre retour chaleureux et votre confiance Maxime
1 nov. 2022
Avis vérifiéaccueil et réactivité a mon problème
Réponse de 123 Pare-Brise Mulhouse
Nous en sommes ravis, merci Michelino
26 oct. 2022
Avis vérifiéTravail très soigner accueil très professionnel a l'écoute du client voiture nettoyer très bien vraiment au top bravo à toute l'équipe encore merci
Réponse de 123 Pare-Brise Mulhouse
Avec grand plaisir, merci à vous pour ce retour chaleureux Claude
26 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil. Véhicule réparé proprement et dans le délai.
Merci pour votre retour Frédérique
16 oct. 2022
Avis vérifiéService de qualité, engagements respectés, étanchéité garantie, petit plus nettoyage de la voiture. Le top 👌
Réponse de 123 Pare-Brise Mulhouse
Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié, merci Laëtitia
14 oct. 2022
Avis vérifiéAccueil et service très sympa... Merci à Kévin de 123 Morschwiller pour son travail
Réponse de 123 Pare-Brise Mulhouse
Merci à vous pour ce sympathique retour Moustapha
21 sept. 2022
Avis vérifiéSérieux et bon travail
19 sept. 2022
Avis vérifiéSatisfait du travail
Réponse de 123 Pare-Brise Mulhouse
Nous en sommes ravis, merci Frédéric
9 sept. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite
6 sept. 2022
Avis vérifiéUne procédure et une prise en main très professionnelles et un accueil à la hauteur que demander de plus? Juste un contretemps dans l'horaire de remise de mon véhicule . Annoncé pour 12h celui ci a été à 14h30.
Réponse de 123 Pare-Brise Mulhouse
Merci pour votre retour bienveillant Eric, nous apprécions
6 sept. 2022
Avis vérifiéTravail bien fait.
6 sept. 2022
Avis vérifiéBon accueille trees sympathique personnel !
6 sept. 2022
Avis vérifiéL’accueil, les explications, le professionnalisme, tout était là , satisfait , je recommande fortement . Un grand MERCI
Réponse de 123 Pare-Brise Mulhouse
Merci à vous Chris, nous sommes sincèrement ravis par votre retour
25 août 2022
Avis vérifiéAccueil
23 août 2022
Avis vérifiéAccueil. Travail impeccable. Sympathique équipe
22 août 2022
Avis vérifiéPersonnel très sympathique et avenant
Réponse de 123 Pare-Brise Mulhouse
Merci pour votre retour sympathique