L'établissement 123 Pare-Brise Colmar est reconnu pour son accueil chaleureux, son personnel professionnel et ses services rapides et efficaces. Les clients apprécient également la propreté des lieux et la qualité des prestations, souvent soulignée par des retours très positifs.
5 juil. 2024
Avis vérifiéEfficaces, professionnels et sympathiques
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Anthony, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
25 juin 2024
Avis vérifiéDe vrai professionnelle service de qualité
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Sébastien, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
22 juin 2024
Avis vérifiéUne excellente équipes un responsable parfait du travail rapide et soigner
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Sylvain, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis.
16 juin 2024
Avis vérifiéÉquipe et service au top
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Bastien, Merci beaucoup pour vos gentils mots !
11 juin 2024
Avis vérifiébelle equipe , gestion contrat amabilité
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Bilal, Merci beaucoup pour vos gentils mots !
11 juin 2024
Avis vérifiéUn service au top rien à dire bravo
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Alain, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
8 juin 2024
Avis vérifiéTravail parfait et sympathique personnels
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Pascal, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
5 juin 2024
Avis vérifiéNiquel
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Olivier, Merci pour votre avis 5 étoiles.
4 juin 2024
Avis vérifiérapide efficace, équipe à l'écoute du client et sympathique.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Christophe, Nous sommes ravis d'avoir pu contribuer à la bonne santé de votre voiture ! Merci pour vos aimables mots.
3 juin 2024
Avis vérifiéStaff très sérieux et minutieux qui prend le temps de tout expliquer et surtout très exigent sur la satisfaction et la sécurité de leurs clients
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Loic, C'est formidable d'entendre que vous avez trouvé notre prise en charge agréable. Merci d'avoir partagé votre expérience !
31 mai 2024
Avis vérifiéAccueil super sympa, très professionnel.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Yann, C'est formidable d'entendre que vous avez trouvé notre prise en charge agréable. Merci d'avoir partagé votre expérience !
26 mai 2024
Avis vérifiéL'accueil et le professionnalisme
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Taner, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
22 mai 2024
Avis vérifiéBien reçu travaille rapide
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Gaëtan, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire.
21 mai 2024
Avis vérifiéAccueil et administratif au top,et travail effectué très propre!
20 mai 2024
Avis vérifiéTrès satisfait de la prestation et de l'accueil du personnel du centre
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Aurélien, C'est formidable d'entendre que vous avez trouvé notre prise en charge agréable. Merci d'avoir partagé votre expérience !
15 mai 2024
Avis vérifiéJe suis très satisfait de l'établissement dans lequel je me suis rendu. Ma fille avait une offre parrainage qui lui a été refusé par téléphone sous prétexte que je suis sont papa. Hors il n'y a rien qui contre indique de parrainer un membre de la famille surtout que nous ne vivons pas dans le même foyer. Donc pour ma part il s'agit d'une publicité mensongère. Moi personnellement je voulais repartir pour aller ailleurs. Pourquoi faire des publicités de parrainage si elles ne sont pas vraies? Ma fille attend toujours sa carte cadeau du parrainage.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager vos pensées bienveillantes. Nous sommes enchantés de constater que notre service a répondu à vos attentes.
14 mai 2024
Avis vérifiétoujours très bien pas de surprise
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
10 mai 2024
Avis vérifiéService top
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Doriane, Merci pour votre commentaire 5 étoiles.
4 mai 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite de toute la prestation
4 mai 2024
Avis vérifiéTrès bien, ils m'ont même nettoyer l'habitacle et offert une switch (en plus de s'occuper des démarches administratives), je recommande vivement !
Réponse de 123parebrise.fr
Merci beaucoup pour votre recommandation ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service Loic