L'établissement 123 Pare-Brise à Wittenheim est apprécié pour son accueil chaleureux, son service rapide et l'efficacité de son personnel. Les clients soulignent la qualité de la prestation et le professionnalisme dans la gestion des démarches administratives.
Chhay N.
30 déc. 2024
Avis vérifiéPropre, très bon accueil, rdv rapide
Réponse de 123 Pare-Brise Wittenheim
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis.
Katia A.
30 déc. 2024
Avis vérifiéRdv rapide et bon travail.
Réponse de 123 Pare-Brise Wittenheim
Bonjour Katia, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Louisette B.
28 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bonne prestation, sérieux et bon accueil
Réponse de 123 Pare-Brise Wittenheim
Merci beaucoup pour votre retour Louisette
Anonymous S.
27 déc. 2024
Avis vérifiééquipe très sympathique et service de qualité petit le coup d’aspirateur dans la voiture la petite bouteille d'eau et le nettoyage des vitre total.
Réponse de 123 Pare-Brise Wittenheim
Bonjour, Un grand merci pour vos paroles encourageantes ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. À la prochaine !
Camal A.
24 déc. 2024
Avis vérifiéAccueil sympa,prise en charge rapide, travaux réalisé très proprement et rapidement, personnel agreable donc satisfait du début à la fin des travaux. Top
Réponse de 123 Pare-Brise Wittenheim
Bonjour Camal, Un grand merci pour vos paroles encourageantes ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. À la prochaine !
Seline R.
24 déc. 2024
Avis vérifiéExcellente prestation, très complète et clé en main. Je suis ravie, je ne pouvais pas demander mieux.
Réponse de 123 Pare-Brise Wittenheim
Bonjour Seline, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
Laetitia G.
22 déc. 2024
Avis vérifiéÉquipe performante du commerce à la technique
Bonjour Laetitia, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire
Mahjoub kamel ben Z.
17 déc. 2024
Avis vérifiéSatisfait
Réponse de 123 Pare-Brise Wittenheim
Bonjour, Merci beaucoup pour cet agréable retour.
Raimondo S.
15 déc. 2024
Avis vérifiéaucun problème du début à la fin de l'intervention
Réponse de 123 Pare-Brise Wittenheim
Bonjour, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
Philippe M.
Avis vérifiépersonnel trés pro
Réponse de 123 Pare-Brise Wittenheim
Bonjour Philippe, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Réponse de Philippe M.
Félicitations à toute l'équipe
Thomas B.
15 déc. 2024
Avis vérifiéService parfait, bonne réactivité pour le rdv, bon boulot, bon services de prêt de voiture, que du bonheur!
Réponse de 123 Pare-Brise Wittenheim
Bonjour Thomas, Nous sommes ravis d'avoir pu contribuer à la bonne santé de votre voiture ! Merci pour vos aimables mots.
Eric W.
10 déc. 2024
Avis vérifiéService exceptionnel
Réponse de 123 Pare-Brise Wittenheim
Bonjour Eric, Merci énormément d'avoir partagé votre avis avec nous.
Ludovic V.
9 déc. 2024
Avis vérifiépar ce que la prestation était simplement irréprochable.
Réponse de 123 Pare-Brise Wittenheim
Bonjour Ludovic, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Anonymous S.
30 nov. 2024
Avis vérifiéaqskedjefhqksjdbfmqksjbf
Michele H.
30 nov. 2024
Avis vérifiétrès bon accueil, très bonne prise en charge, très bien expliqué
O. M.
27 nov. 2024
Avis vérifiéPersonnel accueillant, explications claires, prêt d'un véhicule, pare-brise changé, aspiration de ma voiture en prime, ainsi que des petites attentions (bouteille d'eau offerte parfum de voiture 123 pare-brise) et le fameux cadeau: un chèque cadeau de 200€ car je n'avais pas de franchise sur mon contrat! 😁👏🤩🤗
Réponse de 123 Pare-Brise Wittenheim
Bonjour, Nous sommes enchantés de lire votre avis positif ! Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience.
Réponse de O. M.
Avec plaisir! 🤗
Tremel S.
27 nov. 2024
Avis vérifiérapidité, accueil, prise en considération du besoin du client
Réponse de 123 Pare-Brise Wittenheim
Bonjour Tremel, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
Anonymous L.
26 nov. 2024
Avis vérifiéSimple rapide et efficace
Réponse de 123 Pare-Brise Wittenheim
Bonjour, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Franck B.
20 nov. 2024
Avis vérifiéPrestation satisfaisante
Réponse de 123 Pare-Brise Wittenheim
Bonjour Franck, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis.
Almedin K.
20 nov. 2024
Avis vérifiéProfessionnel rapide
Réponse de 123 Pare-Brise Wittenheim
Bonjour Almedin, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis.