L'établissement 123 Pare-Brise à Wittenheim offre un accueil chaleureux et professionnel, avec des prestations de qualité et une prise en charge rapide. Les clients soulignent la compétence du personnel et la satisfaction des services fournis.
18 août 2024
Avis vérifiéEfficace et accueillant
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Emmanuel , Merci beaucoup pour vos gentils mots !
13 août 2024
Avis vérifiéSuper, rapide et efficace
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Chloé, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire.
13 août 2024
Avis vérifiéAccueil fortement sympathique, prise en charge complète avec une gestion très pro des problèmes rencontrés avec l'assurance
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Sandrine, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
12 août 2024
Avis vérifiéAccueil - rapidité- prêt de véhicule
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Un grand merci pour vos paroles encourageantes ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. À la prochaine !
4 août 2024
Avis vérifiéEfficacité et convivialité
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Abbla, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire.
3 août 2024
Avis vérifiéExcellent prise en charge
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Rabia, Merci pour votre commentaire positif.
2 août 2024
Avis vérifiéBeau travail
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Michael, Merci beaucoup pour vos gentils mots !
31 juil. 2024
Avis vérifiéPrécis
Bonjour, Merci pour votre avis 5 étoiles
30 juil. 2024
Avis vérifiéRapidité,accueil , qualité de la prestation
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour José Carlos, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
28 juil. 2024
Avis vérifiéQualité de la relation client, depuis l'accueil, le suivi du dossier et la réalisation du travail
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Muriel, Merci sincèrement d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service.
13 juil. 2024
Avis vérifiéUn bon accueil et un travail bien fait
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Gilles, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis.
Merci
13 juil. 2024
Avis vérifiéService client et prise en charge nickel
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Fatima, Merci énormément d'avoir partagé votre avis avec nous.
12 juil. 2024
Avis vérifiéService au top c’était parfait
Réponse de 123parebrise.fr
Merci pour votre commentaire positif
12 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et super service
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Manon, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
10 juil. 2024
Avis vérifiéIl sont bien organisé.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire
7 juil. 2024
Avis vérifiéChangement du pare brise au top nettoyage du véhicule en plus gratuit . un service clientèle exelent
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Kevin, Merci sincèrement d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service.
3 juil. 2024
Avis vérifiéJe suis très satisfait
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Jonathan, Merci pour votre commentaire positif.
3 juil. 2024
Avis vérifiéL'accueil était impeccable, le service rapide, le véhicule de prêt propre et pratique, mon véhicule avait un nouveau pare brise et était aspiré. service juste parfait!
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Sylvain, Nous sommes ravis d'avoir pu contribuer à la bonne santé de votre voiture ! Merci pour vos aimables mots.
29 juin 2024
Avis vérifiéLa réparation est très professionnel avec le nettoyage intérieur en supplément c’est le parfait
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Melek, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
27 juin 2024
Avis vérifiéTrès satisfait de là prise de rendez-vous a la remise de mon véhicule Agence au top Continuez comme ça
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Jean-Luc, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !