L'établissement 123 Pare-brise Evreux se distingue par son accueil chaleureux et son service rapide. Les prestations sont de qualité, avec un personnel respectueux et professionnel, garantissant une satisfaction client optimale. La prise en charge est efficace, et les locaux sont bien entretenus, créant une expérience agréable.
19 avr. 2022
Avis vérifiéBonne prestation,mais la baie de pare brise n'avais pas bien était remise ni le joint qui fait office d'insonorisation moteur. C'est dommage.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Lucile, merci pour votre retour, nous pouvons voir cela ensemble si vous le souhaitez, vous pouvez repasser en agence
18 avr. 2022
Avis vérifiéCar le travail est bien fait et de manière rapide. De plus les offres sont attrayante et unique.
Réponse de 123parebrise.fr
C'est gentil de votre part, ce sont nos objectifs
9 avr. 2022
Avis vérifiéLa note parle d'elle même ! Rien à dire, tout était parfait
Réponse de 123parebrise.fr
C'est très gentil, merci beaucoup
6 avr. 2022
Avis vérifiéRien à dire sur l'équipe, le seul problème rencontré c'est qu'il m'a fallu déclaré 2 sinistres donc 2 expertises donc 2 RDV pour un optique et un pare brise cassés le même jour en suivant un camion de chantier.
Réponse de 123parebrise.fr
Merci pour ce retour Nicolas, concernant le sinistre il s'agit plutôt d'un processus d'assurance. Nous restons à vos côtés pour vous accompagner
3 avr. 2022
Avis vérifiéje suis satisfaite du service
Merci !
29 mars 2022
Avis vérifiéExcellent accueil. Très professionnel. Travail de qualité.
Réponse de 123parebrise.fr
Merci pour votre avis et vos 5 étoiles ! Nous sommes ravis de lire votre satisfaction, passez une excellente journée, l'équipe 123 Pare-Brise
27 mars 2022
Avis vérifiéparfait
Merci !
3 mars 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil personnel agréable et sérieux et professionnel
Réponse de 123parebrise.fr
Merci pour ces mots Nadège !
Pas de soucis recalibrage efficace suite à défaillance
Pas de soucis recalibrage efficace suite à défaillance
23 févr. 2022
Avis vérifiéPare brise parfaitement nettoyé, aspirateur passé dans la voiture accompagné d'une bouteille d'eau et d'un arbre magique. Prêt d'un véhicule et prise de rdv rapide.
Réponse de 123parebrise.fr
Avec grand plaisir, merci Sébastien pour votre retour !
22 févr. 2022
Avis vérifiéSurpris reprise du véhicule propre avec plein de petites surprise. Pour le véhicule de prêt je ne les pas utiliser Bravo a toutes l’équipe.
Réponse de 123parebrise.fr
Merci beaucoup pour votre avis positif Thierry !
11 févr. 2022
Avis vérifiéRapide Nickel
10 févr. 2022
Avis vérifiéC’est cool
Réponse de 123parebrise.fr
Merci Alexandra, n'hésitez pas à nous dire comment nous améliorer !
2 févr. 2022
Avis vérifiétravail bâclé : grille d'arrivée d'air non refixée, mastic qui ressort sur les côtés des joints !
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Jean-Marie, nous sommes navrés d'apprendre cela et nous vous proposons de trouver une solution ensemble. Bonne journée
Bonjour, comme je vous ai dit par téléphone, j'irais vous voir le samedi 5 février afin de supprimer les traces de mastic (j'ai refixé la grille moi-même) Cordialement
18 janv. 2022
Avis vérifiéPersonne à l accueil sans masque
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, nous sommes étonnés de lire votre commentaire. Veuillez nous excuser de notre réponse tardive, nous prenons votre remarque en compte
18 déc. 2021
Avis vérifiéBonne accueil, bonne explication sur le déroulement, rendu de la voiture temps les temps et propre.
Réponse de 123parebrise.fr
Merci pour votre retour positif Ludivine !
11 déc. 2021
Avis vérifiéAucun reproche a formuler
Réponse de 123parebrise.fr
Merci Xavier, c'est gentil !
11 déc. 2021
Avis vérifiéRien à dire. On est bien accueilli, l'équipe prend bien le temps de répondre à mes questions et le travail sur la voiture est impeccable avec un beau nettoyage intérieur.
Réponse de 123parebrise.fr
Merci Steven pour votre retour, cela nous fait très plaisir !
16 nov. 2021
Avis vérifiéAccueil, explications, prestation, travail exécuté dans les temps annoncés.
Réponse de 123parebrise.fr
Merci pour votre gentil retour !
16 nov. 2021
Avis vérifiéBon travail prêt de véhicule et beau cadeau
Réponse de 123parebrise.fr
Merci beaucoup Monsieur Lessard !
31 août 2021
Avis vérifiéTrès bonne qualité de service, prise en charge optimale, prêt de véhicule, carte cadeau ... impeccable !
Réponse de 123parebrise.fr
Merci de votre agréable retour et de la confiance que vous avez accordée à notre enseigne ! Nous sommes ravis de lire que nous avons répondu à vos attentes. Belle journée à vous, l'équipe 123 Pare-Brise