L'établissement 123 Pare-Brise à Dreux se distingue par son accueil chaleureux et une prestation de qualité. Les clients apprécient la rapidité, le professionnalisme et l'efficacité du personnel, ainsi que la facilité de prise en charge. Des gestes attentionnés, comme le prêt d'un véhicule et une bouteille d'eau, renforcent l'expérience positive.
28 août 2023
Avis vérifiéPersonnel très sympathique, depuis l'intervention rien à signaler.
Réponse de 123parebrise.fr
Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire
28 août 2023
Avis vérifiétrès bon accueil et très professionnel
Merci pour votre commentaire 5 étoiles
27 août 2023
Avis vérifiéTout est super vraiment autant les prestations que les services
Réponse de 123parebrise.fr
Nous apprécions sincèrement votre retour ainsi que votre recommandation, merci beaucoup.
22 août 2023
Avis vérifiéExcellent service ! Je suis venu de loin (130km) ils se sont dépêchés pour moi ! Personnel très sympathique je recommande !
Réponse de 123parebrise.fr
Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
22 août 2023
Avis vérifiéJe remercie Mathieu pour son accueil
Réponse de 123parebrise.fr
Nous sommes enchantés de lire votre avis positif !
19 août 2023
Avis vérifiéTout s'est très bien passé, des conseillers au service dépose et pose de mon pare-brise. Prêt du véhicule très facile. Switch récupéré, parfait ! Merci
Réponse de 123parebrise.fr
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service.
8 août 2023
Avis vérifiéTrès bon acceuil. Personnel très agréable
30 juil. 2023
Avis vérifiéTrès accueillant, travail impeccable et en bonus ils ont aspiré et nettoyé l’intérieur de ma voiture, tout simplement parfait et merci à eux pour leur offre, un grand merci :)
Réponse de 123parebrise.fr
Merci à vous Céline, nous sommes ravis de vous savoir entièrement satisfaite
29 juil. 2023
Avis vérifiéTrès aimable, professionnel
13 juil. 2023
Avis vérifiéBonne accueil , rapide , personnel sympathique
Merci pour votre commentaire Antoine
20 juin 2023
Avis vérifiéTrès bon travail. Accueil très agréable.
Réponse de 123parebrise.fr
Merci pour votre sympathique retour Cyrille
7 juin 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil. Techniciens très agréable. Clair dans les explication est documents à signer. Voiture de près nickel. Nettoyage de la voiture impeccable c'est très agréable. Les enfants on étaient ravie des petits présents.
Réponse de 123parebrise.fr
Nous sommes ravis de vous savoir satisfait, merci beaucoup pour votre sympathique retour Richard
3 juin 2023
Avis vérifiéRas
3 juin 2023
Avis vérifiéRendez vous donné meme quand il sembler ne pas avoir la place, acceuil excellent et travail realisé comme prevue en me donnant les infos pour mon bon d'achat le parrainage un gateau genereux (sorte de gros brownie) et petite bouteille d'eau cest parfait
Réponse de 123parebrise.fr
Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes, merci beaucoup pour cet agréable retour Kévin
31 mai 2023
Avis vérifiéRien a dire, accueil très bien
22 mai 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil. Prise en charge rapide et efficace. Restitution de ma voiture au top.
Réponse de 123parebrise.fr
Merci pour votre retour positif Yann
13 mai 2023
Avis vérifiéTrès content de la prestation
Cela nous ravit, merci Fabien
13 mai 2023
Avis vérifiéRapidité de la prise de rdv et bonnes surprises avec la prise en charge des démarches auprès de l'assurance, la prise en charge de la franchise et en plus une carte cadeau.
Réponse de 123parebrise.fr
Nous sommes ravis de vous savoir satisfaite, merci pour votre retour positif Sandra
3 mai 2023
Avis vérifiéToutes les prestations n'ont pas été effectuée (nettoyage intérieur nettoyage vitre). Pour le reste RAS en attendant la carte kdo
Réponse de 123parebrise.fr
Merci Loïc, le service 6 étoiles est un bonus que nous offrons à nos clients en plus du remplacement. N'hésitez pas à repasser en agence, nous le ferons avec plaisir
15 avr. 2023
Avis vérifiéDébris de verres sur le siège à la réception du véhicule
Réponse de 123parebrise.fr
Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !