L'établissement 123 Pare-brise à Amiens offre un accueil chaleureux, un personnel compétent et des services efficaces, tout en assurant une prise en charge complète des démarches.
9 mai 2024
Avis vérifiéRapide et efficace
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Grégoire, Merci pour votre commentaire positif.
6 mai 2024
Avis vérifié---
Merci pour votre commentaire 5 étoiles
6 mai 2024
Avis vérifiéAccueil et clarté des conditions
Réponse de 123parebrise.fr
Merci beaucoup pour vos gentils mots !
4 mai 2024
Avis vérifiéTrès bon travail ! Voiture rendue aspirée et nettoyée, petit gateaux et sens bon offert, accueil irréprochable
2 mai 2024
Avis vérifiéTrès rapide travaille soigné
Réponse de 123parebrise.fr
Merci beaucoup pour vos gentils mots !
1 mai 2024
Avis vérifiéLe travail efficace et de qualité, l'accueil de l'équipe et une explication fluide . Bravo à l'équipe d'Amiens.
Réponse de 123parebrise.fr
Nous sommes heureux de vous savoir satisfait, merci beaucoup pour ce chaleureux commentaire !
30 avr. 2024
Avis vérifiéTrès mauvaise expérience pour le remplacement du pare-brise de mon camping-car. J'ai récupéré mon véhicule dans un état déplorable suite à une averse lors de l'intervention. Tapis de sol de la cabine trempé De l'eau qui s'écoule par les grilles des hauts parleurs Ciel de toi qui a pris l'humidité 2cm d'eau dans le porte gobelets du tableau de bord. Bravo pour le soin apporté à un véhicule de 80.000€ ça fait plaisir. J'ai bien reçu les excuses du responsable du centre mais bon ...
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, nous sommes navrés de vous lire et prenons en charge votre commentaire afin de revenir vers vous dans les plus brefs délais. Bonne journée, l'équipe 123 Pare-Brise.
30 avr. 2024
Avis vérifiéAccueil symphatique et professionnel. Travail bien fait et sans surprise.
Réponse de 123parebrise.fr
Votre avis est très apprécié, merci beaucoup !
25 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, une rapidité d’exécution et une belle qualité de travail.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Claire, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
23 avr. 2024
Avis vérifiéLe commercial m’a parlé de la switch oled mais cnest une switch classique. Pour le taff ras
Réponse de 123parebrise.fr
Merci pour votre retour positif concernant notre travail, Jordan ! Quant à notre offre, il s'agit effectivement de la Nintendo Switch classique qui se branche sur votre téléviseur. Je vais remonter votre commentaire afin que des mesures soient prises. Cordialement, L'équipe 123 Pare-brise
22 avr. 2024
Avis vérifiéPro et rapide
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Sébastien, Merci pour votre commentaire 5 étoiles.
19 avr. 2024
Avis vérifiéPersonnels très agréable et à l’écoute
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Émeline, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire.
17 avr. 2024
Avis vérifiéAccueil services complemzntaire et prêt de vehicule systematique
Réponse de 123parebrise.fr
Merci pour votre commentaire positif
16 avr. 2024
Avis vérifiéUn service de qualité, et une équipe très agréable
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Hocine, Nous sommes heureux de vous savoir satisfait, merci beaucoup pour ce chaleureux commentaire.
16 avr. 2024
Avis vérifiéL’accueil, le travail accompli ainsi que la bonne prise en charge des clients sont déterminants pour perdurer
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
1 avr. 2024
Avis vérifiéQualité du travail rapidite
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Vincent, Nous sommes ravis d'avoir pu contribuer à la bonne santé de votre voiture !
27 mars 2024
Avis vérifiépersonnels à l'écoute, aimable ,compétent, travail propre et soigné
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour André, Nous sommes heureux de vous savoir satisfait, merci beaucoup pour ce chaleureux commentaire.
27 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, personnel disponible et parfaite prise en charge du dossier, nettoyage intérieur du véhicule avant restitution.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Valentine, Nous sommes ravis d'avoir pu contribuer à la bonne santé de votre voiture ! Merci pour vos aimables mots.
20 mars 2024
Avis vérifiéUne équipe professionnelle, elle est à l' écoute du client, délai respecté ,travail soigné
20 mars 2024
Avis vérifiéExelent
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour François, Merci beaucoup pour vos gentils mots !