L'établissement 123 Pare-Brise à Caen Mondeville est reconnu pour son accueil chaleureux et son professionnalisme. Les clients apprécient la rapidité et la qualité des prestations, ainsi que le service efficace lors de la prise en charge.
Benjamin H.
27 juil. 2025
Avis vérifiéAccueil souriant et très sympathique. Personnel arrangeant. Qualité du travail accompli ! Je recommande vivement 123pare-brise de mondeville !
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil chaleureux et la qualité de notre travail. Votre recommandation signifie beaucoup pour nous, et c'est toujours notre objectif de répondre aux attentes de nos clients avec soin et professionnalisme. Cordialement, L’équipe 123 parebrise
Laura C.
24 juil. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et pour la note de 5/5 ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis d'apprendre que nos services ont répondu à vos attentes. Si vous avez d'autres suggestions ou besoins à l'avenir, n'hésitez pas à nous en faire part. Cordialement, L’équipe 123 parebrise
Kris P.
24 juil. 2025
Avis vérifiéSuper
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience satisfaisante avec nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et vos mots nous encouragent à continuer à offrir le meilleur à nos clients. Cordialement, L'équipe 123 parebrise
Marjolaine C.
23 juil. 2025
Avis vérifiéAccueil et service au top au garage de Mondeville. J’ai changé mon rendez-vous sans problème et tout a été fait sans contrainte.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif concernant votre expérience au garage de Mondeville. Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous accueillir et répondre à vos besoins sans contrainte. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement, L’équipe 123 parebrise
Gregory V.
23 juil. 2025
Avis vérifiéDélai respecté. Dossier bien pris en charge. A lecoute
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé le délai respecté et que votre dossier a été bien pris en charge. Notre équipe s'efforce toujours d'être à l'écoute de nos clients, et savoir que cela a été le cas pour vous nous encourage à continuer dans cette voie. Bien cordialement, L'équipe 123 parebrise
Pascal F.
20 juil. 2025
Avis vérifiéoui
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et votre note de 5/5 ! C'est un plaisir de savoir que notre service a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement, L’équipe de 123 parebrise
Karim B.
16 juil. 2025
Avis vérifiéSuper bel accueil équipe sympathique professionnelle à l’écoute du client rien à dire de plus
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis que notre accueil et notre écoute aient répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous nous efforçons chaque jour de maintenir ce niveau de service. Cordialement, L'équipe 123 parebrise
Laurence D.
16 juil. 2025
Avis vérifiéProfessionnels hyper agréable, service rapide. Franchement très bon ressenti !
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis que notre équipe ait su vous offrir un service rapide et agréable. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous motivent à continuer à donner le meilleur de nous-mêmes. Cordialement, L’équipe 123parebrise
Alicia M.
15 juil. 2025
Avis vérifiéAccueil agréable, explication claire
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié notre accueil et nos explications. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement, L’équipe 123 parebrise
Emmanuel R.
13 juil. 2025
Avis vérifiéProfessionnels forts sympathiques
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos professionnels sympathiques. Votre satisfaction est notre priorité, et savoir que nos efforts sont appréciés nous motive à continuer à fournir un service de qualité. Au plaisir, L’équipe 123 parebrise
Florian G.
13 juil. 2025
Avis vérifiéSuper accueil, personnes très compétentes et agréables.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre merveilleux retour et sommes ravis de savoir que notre équipe vous a offert un accueil chaleureux et un service compétent. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer d'améliorer nos services. Cordialement, L'équipe 123 parebrise
Anonymous S.
11 juil. 2025
Avis vérifiéPersonnel agréable Et professionnel
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre personnel agréable et professionnel. Votre satisfaction est notre priorité et votre retour nous inspire à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe 123 parebrise
Francis P.
8 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil; professionnalisme, prêt d'un véhicule
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil, notre professionnalisme et le service de prêt de véhicule. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer à offrir le meilleur service possible. Cordialement, L'équipe 123parebrise.
Carine P.
4 juil. 2025
Avis vérifiéRapidité, efficacité, accueil
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre service rapide, efficace et que vous avez été bien accueilli. Vos éloges sont une belle récompense pour notre équipe. Nous restons à votre disposition pour toute future assistance et espérons vous retrouver bientôt. Cordialement, L'équipe 123parebrise.
Patrick B.
1 juil. 2025
Avis vérifiéRavi de l acceuil et du travail effectué Dans le temps et les horaires respectés Facilités de paiements
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Un grand merci pour cet avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil, la qualité de notre travail ainsi que le respect des délais. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux de vous avoir offert des facilités de paiement adaptées. Cordialement, L'équipe 123parebrise.
Réponse de Patrick B.
Ravi également du suivi de mon appréciation qui confirme que vous l avez pris en considération Ce qui n est jamais le cas habituellement Bien à vous
Benjamin A.
Avis vérifiéSuper agence
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience positive avec notre agence. Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations, et vos retours nous encouragent à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement, L’équipe 123parebrise.
Kevin M.
Avis vérifiéBon service Equipe sérieuse et compétente Très agréable
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif et vos compliments sur notre équipe ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre service et que notre professionnalisme vous a satisfait. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous engageons à maintenir ce niveau d'excellence. Cordialement, L'équipe 123parebrise.
Lucie H.
27 juin 2025
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de nos services. Votre retour est précieux pour nous et nous motive à maintenir notre engagement envers la qualité et la satisfaction de nos clients. Cordialement, L'équipe 123parebrise.
Monique M.
25 juin 2025
Avis vérifiéAccueil très pro, très à l'écoute, très chaleureux Travail rapide et parfait Enfin de l'humanité toute simple dans ce monde abrutissant Bravo !
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu un accueil professionnel et chaleureux, et que notre équipe a su répondre à vos attentes avec efficacité. Votre appréciation pour l'humanité dans nos services nous touche particulièrement. Cordialement, L'équipe 123parebrise.
Caroline W.
25 juin 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil Très bonne prestation
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et la qualité de notre prestation. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours positifs nous encouragent à continuer d’offrir un service d'excellence. Cordialement, L’équipe 123parebrise.
Réponse de Caroline W.
C était sincère Cordialement Mme Wessier
Afficher les commentaires Masquer les commentaires