L'établissement 123 Pare-Brise à Caen Mondeville est reconnu pour son accueil chaleureux et son professionnalisme. Les clients apprécient la rapidité et la qualité des prestations, ainsi que le service efficace lors de la prise en charge.
Michele D.
25 juin 2025
Avis vérifiécasse du pare brise et demarche par allianz pour aller au site
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour concernant votre expérience avec 123parebrise. Nous comprenons les désagréments que peuvent engendrer une casse de pare-brise et nous apprécions que vous ayez partagé ce moment avec nous. Votre note positive témoigne de votre confiance et nous en sommes sincèrement reconnaissants. Sachez que notre équipe s'engage à vous accompagner au mieux tout au long de la démarche. Cordialement, L'équipe 123parebrise.
Réponse de Michele D.
rien a dire tres bon professionnels et a l écoute
Anne A.
24 juin 2025
Avis vérifiéPonctualité gentillesse
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que notre ponctualité et la gentillesse de notre équipe aient contribué à votre satisfaction. Chez 123 parebrise, nous nous efforçons de toujours offrir un service de qualité, et votre avis nous encourage à continuer dans cette direction. Cordialement, L'équipe 123 parebrise
Charly D.
24 juin 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil ! Personnel sympathique et en bonus petits goodies et voiture lavée ! Je recommande
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour vos éloges ! C'est un plaisir de savoir que notre accueil chaleureux, nos petites attentions et le nettoyage de votre véhicule ont contribué à votre satisfaction. Votre recommandation est très appréciée et nous motive à continuer d’offrir un service de qualité. Bien cordialement, L'équipe 123 parebrise
Jerome M.
23 juin 2025
Avis vérifiéAccueil sympathique et professionnel Travail rapide et soigné
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et la qualité de notre travail. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges motivent toute notre équipe. Cordialement, L'équipe de 123parebrise
Aurelien T.
21 juin 2025
Avis vérifiéParfait disponible agréable efficace
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre équipe disponible, agréable et efficace. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous motivent à continuer à offrir le meilleur service possible. Cordialement, L'équipe 123 parebrise
Gwendoline L.
21 juin 2025
Avis vérifiéPersonnels accueillant
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez trouvé notre personnel accueillant. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement, L’équipe de 123 parebrise
Serge P.
16 juin 2025
Avis vérifiétrès bon professionnel
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre évaluation positive et votre confiance. C'est toujours un plaisir d'apprendre que nos clients considèrent notre professionnalisme à sa juste valeur. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos services. Merci encore pour votre retour chaleureux. Cordialement, L'équipe de 123parebrise.
Patricia D.
15 juin 2025
Avis vérifiéTout a été parfait
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que tout a été parfait lors de votre expérience avec nous. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours motivent notre équipe à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe 123parebrise.
Anonymous D.
13 juin 2025
Avis vérifiéservice parfait. communication rapide et efficace
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service et notre communication ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous motivent à continuer d'améliorer notre service. Cordialement, L’équipe 123parebrise.
Fany G.
7 juin 2025
Avis vérifiéPrestation soignée rapide et de qualité
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! C’est un plaisir de savoir que vous avez trouvé notre prestation soignée, rapide et de qualité. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer d’offrir le meilleur service possible. Cordialement, L'équipe de 123parebrise.
Clementine S.
5 juin 2025
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience parfaite avec 123parebrise. Notre équipe s'efforce de fournir un service de qualité et votre satisfaction est notre plus belle récompense. Bien cordialement, L’équipe 123parebrise.
Florent M.
4 juin 2025
Avis vérifiéTrès satisfait
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer à offrir le meilleur. Cordialement, L’équipe 123parebrise.
Gregory H.
4 juin 2025
Avis vérifiéSuper accueil, prise en charge rapide. Équipe très sympa, professionnelle et à votre écoute. J’ai même recommandé à mes parents. Merci
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli et que notre équipe a pu répondre à vos attentes. Votre recommandation à vos proches est la plus belle des récompenses pour nous. Cordialement, L'équipe 123parebrise.
Alexandre B.
2 juin 2025
Avis vérifiéLa disponibilité, la gentillesse, l'efficacité, l'accompagnement : tout était parfait
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Et merci beaucoup pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre équipe disponible, gentille et efficace. Vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir un accompagnement de qualité. Bien cordialement, L'équipe 123parebrise.
David B.
2 juin 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire positif et sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil. Votre satisfaction est notre priorité, et savoir que nos efforts sont reconnus nous encourage à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe 123parebrise.
Ronan K.
31 mai 2025
Avis vérifiéPrestation parfaite
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre prestation parfaite. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours positifs nous encouragent à poursuivre notre engagement vers l'excellence. Cordialement, L’équipe 123parebrise.
Anonymous S.
27 mai 2025
Avis vérifiétrès bonne accueille et rapide
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et la rapidité de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer à fournir un service de qualité. Cordialement, L'équipe de 123parebrise.
Ingrid G.
20 mai 2025
Avis vérifiéSatisfait
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et votre note de 5 étoiles ! Nous sommes ravi(e)s d'apprendre que vous êtes satisfait(e) de nos services. Votre retour est précieux et nous motive à continuer à offrir une expérience de qualité à chacun de nos clients. Bien cordialement, L’équipe de 123parebrise.
Olivier B.
19 mai 2025
Avis vérifiétrès professionnel accueil super très bon travail effectué
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire élogieux ! C'est un réel plaisir de savoir que vous avez apprécié notre accueil et la qualité de notre travail. Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations et nous nous efforçons chaque jour de maintenir un service professionnel. Cordialement, L'équipe 123parebrise.
Christelle S.
16 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et travail
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre évaluation élogieuse ! C’est un plaisir de savoir que vous avez reçu un bon accueil et un travail de qualité. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours positifs nous encouragent à continuer à offrir le meilleur service possible. Cordialement, L'équipe 123parebrise.