L'établissement 123 Pare-Brise à Mondeville se distingue par un accueil chaleureux et un service professionnel. Le personnel est à l'écoute et assure un travail rapide et soigné, ce qui rend l'expérience client très positive et agréable.
A. K.
27 déc. 2024
Avis vérifiéAU TOP JE RECOMMANDE
Réponse de 123 Pare-Brise Caen Mondeville
Bonjour, Nous apprécions sincèrement votre retour ainsi que votre recommandation, merci beaucoup.
B. H.
18 déc. 2024
Avis vérifiéRapide, efficace et bienveillance du personnel.
Bonjour Benoit, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire
B. H.
17 déc. 2024
Avis vérifiéRendez-vous rapide
Bonjour Benoit, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire
L. L.
15 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, service rapide, prêt de véhicule et agréables petites attentions (cadeaux).
Réponse de 123 Pare-Brise Caen Mondeville
Bonjour Lionel, Merci d'avoir pris le temps de partager vos pensées bienveillantes. Nous sommes enchantés de constater que notre service a répondu à vos attentes.
L. L.
10 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et travail de qualité
Réponse de 123 Pare-Brise Caen Mondeville
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis.
A. S.
10 déc. 2024
Avis vérifiéRapidide de prise en charge.personel aimable
Réponse de 123 Pare-Brise Caen Mondeville
Bonjour, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
J. B.
9 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bonne prestation, rdv rapide, employé parfait avec le sourire
Réponse de 123 Pare-Brise Caen Mondeville
Bonjour Jonathan, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
S. O.
1 déc. 2024
M. M.
30 nov. 2024
Avis vérifiéSatisfait
B. L.
27 nov. 2024
Avis vérifiéTravail parfait et propre Accueil au top Garantie bris de glace pendant 1 an
Réponse de 123 Pare-Brise Caen Mondeville
Bonjour Béatrice, Merci sincèrement d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service.
C. L.
26 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon servicen
Réponse de 123 Pare-Brise Caen Mondeville
Bonjour Christophe, Merci beaucoup pour cet agréable retour.
Réponse de C. L.
De rien, le service était vraiment de qualité
M. K.
20 nov. 2024
Avis vérifiéVitesse de travail
Bonjour Mahmoud, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire
Réponse de M. K.
très excellent
C. C.
19 nov. 2024
Avis vérifiéaccueil, disponibilité et prestations au top
Réponse de 123 Pare-Brise Caen Mondeville
Bonjour Christophe, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
M. B.
9 nov. 2024
Avis vérifiéBon service
Réponse de 123 Pare-Brise Caen Mondeville
Bonjour Mickael, Merci pour votre retour positif.
Y. H.
2 nov. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait prise de rendez rapide ainsi que l intervention personnel très aimable et tres a l ecoute ns leur avons faire part de notre mecontentement chez d autre partenaire et on ete tres professionelle et attentif je reviendrais ci besoin pour d autre vehicule
Réponse de 123 Pare-Brise Caen Mondeville
Bonjour Yann, Merci d'avoir pris le temps de partager vos pensées bienveillantes. Nous sommes enchantés de constater que notre service a répondu à vos attentes.
H. R.
2 nov. 2024
Avis vérifiéParce que vous êtes les meilleurs
Réponse de 123 Pare-Brise Caen Mondeville
Bonjour Hamza, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
R. C.
27 oct. 2024
Avis vérifiéLE PARE REMPLACE N A PAS LES MEMES CARACTERISTIQUES QUE CELUI D ORIGINE
Réponse de 123 Pare-Brise Caen Mondeville
Bonjour, nous sommes navrés de vous lire et prenons en charge votre commentaire afin de revenir vers vous dans les plus brefs délais. Bonne journée, l'équipe 123 Pare-Brise.
R. H.
22 oct. 2024
Avis vérifiéTravail parfait
Réponse de 123 Pare-Brise Caen Mondeville
Bonjour Rachel, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
C. E.
21 oct. 2024
Avis vérifiéAu début quand on nous demarches au magasin tout est beau tout est rose mais quand on va la bas il refuse de vous refaires le gravage antivol que j'avais sur le pare-brise d'origine
Réponse de C. E.
Ben oui pas terrible c'est û gravage antivol donc normalement je dois récupérer un pare-brise a l'identique
L. N.
15 oct. 2024
Avis vérifiéQualité du travail !!👍
Réponse de 123 Pare-Brise Caen Mondeville
Bonjour, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire