L'établissement 123 Pare-Brise à Caen Mondeville est reconnu pour son accueil chaleureux et son professionnalisme. Les clients apprécient la rapidité et la qualité des prestations, ainsi que le service efficace lors de la prise en charge.
13 juil. 2024
Avis vérifiéTrès pro !! BRAVO
Bonjour Daniel, Merci pour votre commentaire positif
13 juil. 2024
Avis vérifiéAccueil absolument parfait , personnel aimable polie et très serviable.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Patricia, Merci infiniment pour votre recommandation ! C'est un plaisir de savoir que notre service vous a satisfait. À très bientôt !
12 juil. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Anne-Marie, Merci pour votre avis 5 étoiles.
7 juil. 2024
Avis vérifiéTravail bien terminée
Bonjour Mohamed, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire
5 juil. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait pas de problème pour moi
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Christophe, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
3 juil. 2024
Avis vérifiéOutil oublié dans ma voiture pointu sur le siège passager …… bilan 1 blessure … on nous annonce une switch elle sera envoyée sous 30 a 40 jours … bonjour la déception !
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, nous sommes navrés de vous lire et prenons en charge votre commentaire afin de revenir vers vous dans les plus brefs délais. Bonne journée, l'équipe 123 Pare-Brise.
2 juil. 2024
Avis vérifiéLa rapidité, le Professionnalisme ainsi que la gentillesse du personnel. Je retrouve mon véhicule très propre après la prestation. Un grand merci
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Pierre, Nous sommes enchantés de lire votre avis positif ! Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience.
29 juin 2024
Avis vérifiéTrès insatisfaits de la qualité !
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, nous sommes navrés de vous lire et aurions aimé prendre en charge votre commentaire. Cependant, nous ne trouvons aucun dossier à votre nom. Pourriez-vous nous fournir davantage d'informations ? Merci d'avance, l'équipe 123 Pare-Brise.
23 juin 2024
Avis vérifiéPrise de rdv rapide et explications des travaux à faire et fait correct.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Patrice, Un grand merci pour vos paroles encourageantes ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. À la prochaine !
4 juin 2024
Avis vérifiéBonjour Le par brise qui a été posé à un défaut d usine donc il ont marqué ça sur ma facture et il m on dit reviens le changer comme tu veut
31 mai 2024
Avis vérifiéRapport qualité prix. Nous n'étions plus assurés prix de glace. Ils sont très arrangeants. Possibilité d'avoir une voiture en prêt. Travail parfait et très propre. Je recommande. Merci à toute l'équipe.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Béatrice, Nous sommes enchantés que notre travail rapide et soigné ait répondu à vos attentes. Merci beaucoup de recommander nos services !
31 mai 2024
Avis vérifiébon travail et attention portée au client (aspirateur, "sent-bon", bouteille d'eau...)
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Sylvain, Merci énormément d'avoir partagé votre avis avec nous.
27 mai 2024
Avis vérifiéTrès bon service et très bon travail
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Elodie, Merci énormément d'avoir partagé votre avis avec nous.
25 mai 2024
Avis vérifiéBon accueil. Bonnes explications. Le travail semble bien fait.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Cécile, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
25 mai 2024
Avis vérifiéAccueil sympathique et équipe agréable. Travail propre et soigné. Franchise prise en charge, "paperasse" gérée directement par l'agence avec mon assurance et donc pas aucune avance de frais. Top Ajouté à ceci le véhicule de prêt et les petites attentions (comme le passage de l'aspirateur dans ma voiture par exemple), je recommande fortement 123 pare-brise.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Jerome, Nous sommes enchantés que notre travail rapide et soigné ait répondu à vos attentes. Merci beaucoup de recommander nos services !
25 mai 2024
Avis vérifiéTrès bien fait et véhicule rendu propre
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Benoit, Merci pour votre avis, c'est comme un coup de klaxon pour nous rappeler de rester vigilants et réactifs.
16 mai 2024
Avis vérifiéL’è baguette sous la vitre n'est pas en place très mauvais travail a été fait
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous pouvons constater que votre pare-brise a été changé avec professionnalisme et qu'il ne présente aucun défaut de pose ou de fabrication. Il est possible qu'un écart de quelques millimètres soit présent, ce qui peut arriver régulièrement. Aucune infiltration ne peut se produire, car le joint n'est là qu'à des fins esthétiques. Cordialement l'équipe 123.
10 mai 2024
Avis vérifiéExcellent Je recommande
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Céline, Nous apprécions sincèrement votre retour ainsi que votre recommandation, merci beaucoup.
10 mai 2024
Avis vérifiéLe personnel est vraiment agréable et le service au top.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
8 mai 2024
Avis vérifiéPersonnel agréable
Réponse de 123parebrise.fr
Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire Jacky !