L'établissement à Rouen Barentin se distingue par son personnel accueillant et professionnel, offrant un service rapide et de qualité, avec une excellente prise en charge des démarches. Les clients soulignent la propreté des véhicules et des explications claires, ainsi qu'une bonne ambiance générale.
F. B.
18 nov. 2025
Avis vérifiéBonne accueil tout était clair
Réponse de 123parebrise.fr
"Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif, cela nous fait vraiment plaisir ! 😊 L'équipe 123 Pare-Brise"
Sanchez D.
17 nov. 2025
Avis vérifiéFacilite de prise en charge.
Anais L.
17 nov. 2025
Avis vérifiéParfait comme d’habitude
Dolores R.
16 nov. 2025
Avis vérifiéLe remboursement de la franchise m'a convaincu
Nathanael L.
15 nov. 2025
Avis vérifiéDu commercial au salon de Rouen jusqu'au centre de barentin tout était parfait
Tom L.
4 nov. 2025
Avis vérifiéSuper Accueil et explications claires
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et la clarté de nos explications. C’est notre priorité de vous offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Anonymous E.
17 oct. 2025
Avis vérifiéAccueil sympathique et professionnel, explications claires et honnêtes
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre accueil et de la clarté de nos explications. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe 123parebrise.fr
Rose P.
17 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bien accueillie et très bon travail
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueillie et satisfaite de notre travail. Votre satisfaction est notre priorité. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Bien cordialement. L’équipe 123parebrise.fr
Delphine B.
17 oct. 2025
Avis vérifiéAccompagné correctement du début à la fin
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez été accompagné correctement tout au long de votre expérience avec nous. Votre satisfaction est notre meilleure récompense. Bien à vous. L’équipe 123parebrise.fr
Joel B.
Avis vérifiétres bon accueil
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et pour votre note de 5/5 ! C’est un plaisir de savoir que vous avez été bien accueilli. Votre satisfaction est au cœur de nos priorités. Bien cordialement. L’équipe 123parebrise
Blard S.
15 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bonne accueil et très professionnel.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif et vos éloges ! Nous sommes ravis de savoir que notre accueil et notre professionnalisme vous ont satisfait. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous accompagner de nouveau prochainement. Cordialement. L’équipe 123parebrise
D. C.
15 oct. 2025
Avis vérifiéRAS
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d’autres questions ou besoins. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Laurent B.
Avis vérifiéCadeaux
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et vos mots chaleureux ! C'est toujours un plaisir de savoir que nos clients sont satisfaits de nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Anonymous N.
Avis vérifiéRapide/ efficace
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions vivement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et efficace. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir le meilleur à notre clientèle. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Sarah A.
Avis vérifiéProfessionnels
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et votre confiance en nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis de constater que vous avez eu une expérience professionnelle avec nous. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement. L’équipe 123parebrise
Anathalia B.
7 oct. 2025
Avis vérifiéRendez vous très rapide
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez pu bénéficier d'un rendez-vous rapide. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous servir à nouveau dans le futur. Cordialement. L’équipe 123parebrise
élise L.
7 oct. 2025
Avis vérifiéOui très satisfait bon accueil et prestation aussi rien à dire
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez été satisfait de notre accueil et de nos prestations. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Bien cordialement. L’équipe 123parebrise
Réponse de élise L.
Bonjour par contre j'ai pas encore reçu ma carte cadeau merci cordialement madame Laurent élise
Abdenoure S.
Avis vérifiéImpeccable
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Jonathan V.
26 sept. 2025
Avis vérifiéServices de qualités
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié nos services. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre assistance. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Remi B.
25 sept. 2025
Avis vérifiéRien a dire sur le service
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service vous satisfait pleinement. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement. L’équipe 123parebrise