L'établissement 123 Pare-brise à Laon se distingue par son accueil chaleureux et son professionnalisme, offrant des services rapides et soignés. Les clients apprécient la propreté des travaux effectués et la qualité des explications fournies.
1 sept. 2024
Avis vérifiéRapidité professionnelle
31 août 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite des services de 123 pare brise. Je le recommanderais aux amis, à mes proches et à ma famille.
18 août 2024
Avis vérifiéPrestation très bien
Bonjour Eddy , Merci beaucoup pour cet agréable retour
13 août 2024
Avis vérifiéChangement de pare brise dû à un impact, service impeccable et le personnel est très professionnel et agréable. La voiture a été rendue propre.
6 août 2024
Avis vérifiéPersonnel très professionnel et très sérieux.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire.
30 juil. 2024
Avis vérifiéExcellente prestation et accueil!!!! Je recommande vivement !!!
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Murielle, Merci infiniment pour votre recommandation ! C'est un plaisir de savoir que notre service vous a satisfait. À très bientôt !
21 juil. 2024
Avis vérifiéSatisfied
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Julian, Merci pour votre retour positif.
Bon service Bon note positif
13 juil. 2024
Avis vérifiéDu professionnalisme, de l écoute et de la disponibilité
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Laurent, Merci énormément d'avoir partagé votre avis avec nous.
1 juil. 2024
Avis vérifiéAccueil et personnel sympa et service impeccable
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Guillaume, Un grand merci pour vos paroles encourageantes ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. À la prochaine !
30 juin 2024
Avis vérifiéSuper satisfaite
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Océane, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis.
27 juin 2024
Avis vérifiéDommage que le RDV initialement prévu avec un véhicule de prêt n'est pas pu aboutir. Accord commun de reporté le RDV pour avoir un véhicule de prêt.
23 juin 2024
Avis vérifiécar c’est du bon boulot
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Maxime, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire.
19 juin 2024
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Gabin, Merci beaucoup pour cet agréable retour.
17 juin 2024
Avis vérifiéSuper équipe très bonne accueil travail parfait et petite intention comme aspirateur fait nettoyage des vitres petite bouteille d eau stylo et sent bon
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Stéphane, Votre avis est un vrai booster pour nous, comme un coup de lave-glace sur votre pare-brise !
14 juin 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et travail parfait
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Renée, C'est formidable d'entendre que vous avez trouvé notre prise en charge agréable. Merci d'avoir partagé votre expérience !
11 juin 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, une prise en charge rapide avec une superbe équipe. Ils sont agréables, gentils et vraiment très professionnels.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Stéphanie, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
8 juin 2024
Avis vérifiéAccueil chaleureux, très professionnel Je recommande fortement
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Fabrice, Nous apprécions sincèrement votre retour ainsi que votre recommandation, merci beaucoup.
8 juin 2024
Avis vérifiéService impeccable, voiture de pprêt durant le remplacement, personnel très sympa
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Gerald, Merci sincèrement d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service.
28 mai 2024
Avis vérifiéJe recommande très sérieux
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Benjamin, Nous apprécions sincèrement votre retour ainsi que votre recommandation, merci beaucoup.
27 mai 2024
Avis vérifiéC'est parfait
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Marc, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis.