L'établissement 123 Pare-Brise Compiègne est reconnu pour son accueil chaleureux, son professionnalisme et la qualité soignée de ses prestations. Les clients apprécient particulièrement la rapidité, la prise en charge complète et le service attentionné, notamment avec le prêt de véhicule et des petites attentions.
Frédéric C.
21 oct. 2024
Avis vérifiéDes traces de main sur mon ciel de toit
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Frédéric, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis.
Christophe L.
20 oct. 2024
Avis vérifiéPrestations rapide et de qualité Personnel à l' écoute de nos exigences Tout est fait pour la satisfaction du client Cris
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Christophe, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
Jimmy L.
15 oct. 2024
Avis vérifiéRien à redire c’est parfait
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Jimmy, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
Christopher G.
15 oct. 2024
Avis vérifiéOui satisfait de l'accueil des travaux du personnel, juste un petit point juste pour râler 😜, on m'avait dit on passera le coups d'aspirateur dans la voiture, je sais pas où il a était passer . Bon c'est juste un détail. 123 part brise je recommande.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Christopher, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
Julie H.
10 oct. 2024
Avis vérifiéTout a était très simple, la prise de rdv au prêt du véhicule. Ils gèrent tout, pour ma part j'ai juste ramener mon véhicule et c'est eux même qui ont vu avec mon assurance en mon absence. Ils ont même nettoyer le véhicule alors que cela n'est pas dans la prestation. Personnel agréable. Rien à dire, pour ma part je reviendrai chez eux et j'en ai parlé autour de moi
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Julie, Merci d'avoir pris le temps de partager vos pensées bienveillantes. Nous sommes enchantés de constater que notre service a répondu à vos attentes.
19 sept. 2024
Avis vérifiéBon accueil, bonne prise en charge du véhicule et travail bien fait
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Bruno, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis.
14 sept. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel et très bien accueilli
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Acaciane, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
20 août 2024
Avis vérifiéRapidité respect du délai
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Abdelali, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
7 août 2024
Avis vérifiéService parfait
7 août 2024
Avis vérifiéOui
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci pour votre retour positif.
4 août 2024
Avis vérifiétrès satisfait du service et du personnel
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
31 juil. 2024
Avis vérifiéRien a dire tout etait très bien
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Valérie, Merci énormément d'avoir partagé votre avis avec nous.
Avec plaisir
30 juil. 2024
Avis vérifiéBon accueil, et prestation réalisée parfaitement
Bonjour Brenda, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire
23 juil. 2024
Avis vérifiéPersonnel accueillant, rapide et efficace.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Ophélie, C'est formidable d'entendre que vous avez trouvé notre prise en charge agréable. Merci d'avoir partagé votre expérience !
13 juil. 2024
Avis vérifiéPrise de rdv et accueil chaleureux, travail très bien fait, délai respecté tout en étant informé. Vraiment parfait !
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Silane, Un grand merci pour vos paroles encourageantes ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. À la prochaine !
7 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bien reçu
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Mohamed, Merci pour votre retour positif.
25 juin 2024
Avis vérifiéTout a été effectué dans les temps
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Régis, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis.
14 juin 2024
Avis vérifiéLa prestation est rapide et excellente. Soin du client et tout est bien expliqué.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Valentin, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
11 juin 2024
Avis vérifiéTrès bon contact. Arrangement pour le client.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Aurélie, Nous sommes ravis d'avoir pu contribuer à la bonne santé de votre voiture ! Merci pour vos aimables mots.
8 juin 2024
Avis vérifiéRapide efficace prêt d’un véhicule simple cadeau sympa pas de franchise à payer aspiration des tapis à l avant bouteille d’eau offerte parfait ça donne envie de revenir
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Carlos, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.