L'établissement 123 Pare-Brise Compiègne est reconnu pour son accueil chaleureux, son professionnalisme et la qualité soignée de ses prestations. Les clients apprécient particulièrement la rapidité, la prise en charge complète et le service attentionné, notamment avec le prêt de véhicule et des petites attentions.
Alain G.
24 févr. 2025
Avis vérifiéPersonnel aimable, agréable et très à l' écoute
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Alain, Merci énormément d'avoir partagé votre avis avec nous.
Sebastien T.
16 févr. 2025
Bonjour Sébastien, Merci pour votre commentaire positif
Olivia M.
11 févr. 2025
Avis vérifiéAccueil chaleureux
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Olivia, Merci pour vos gentils mots sur notre accueil !
Vanessa S.
8 févr. 2025
Avis vérifiéTravail soigne et accueil parfait
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Vanessa, Un grand merci pour vos paroles encourageantes ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. À la prochaine !
Nicolas P.
8 févr. 2025
Avis vérifiéPour le moment aucun souci, ça a été fait proprement je recommande !
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Nicolas, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
Vince B.
1 févr. 2025
Avis vérifiéAu top
Bonjour Vince, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire
Sandra M.
22 janv. 2025
Avis vérifiéEfficacité et travail consciencieux
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour vos éloges et pour avoir partagé votre expérience positive avec notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et savoir que notre efficacité et notre souci du détail ont fait la différence pour vous nous touche profondément. Cordialement, L'équipe 123 parebrise
Cyril C.
20 janv. 2025
Avis vérifiéqualité de service
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Cyril, Merci énormément d'avoir partagé votre avis avec nous.
Laetitia F.
13 janv. 2025
Avis vérifiéPersonnels correct et travail bien fait
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Laetitia, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Stephane P.
10 janv. 2025
Avis vérifiéTravail soigné
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Stéphane, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Louis M.
1 janv. 2025
Avis vérifiéPrise en charge rapide et complète, très sympa je recommande
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Louis, C'est formidable d'entendre que vous avez trouvé notre prise en charge agréable. Merci d'avoir partagé votre expérience !
Jeremy W.
27 déc. 2024
Avis vérifiéUne équipe accueillante, rapidité de prise en charge et le prêt de voiture je recommande
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Jeremy, Un grand merci pour vos paroles encourageantes ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. À la prochaine !
Anonymous A.
27 déc. 2024
Avis vérifiéParfait du début à la fin
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis.
R. A.
11 déc. 2024
Avis vérifiéJe suis très satisfait de la réparation qui a été faite.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci sincèrement d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service.
Dany C.
30 nov. 2024
Avis vérifiéL'accueil, la prestation et l'échange avec le professionnel ont été simple et très satisfaisants
Kevin F.
17 nov. 2024
Bonjour Kevin, Merci pour votre retour positif
Anonymous R.
5 nov. 2024
Avis vérifiéLe personnel est top le service excellent
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Mickael L.
29 oct. 2024
Avis vérifiéRien à dire travail soigné, personnel sympathique, voiture aspiree 👌
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Mickael, Merci sincèrement d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service.
Magali L.
29 oct. 2024
Avis vérifiéAccueil et prise en charge parfaite, rapide et efficace
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Magali, Merci sincèrement d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service.
Cedric W.
29 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, travail sérieux. il me reste juste la carte cadeau à recevoir
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Cédric, C'est formidable d'entendre que vous avez trouvé notre prise en charge agréable. Merci d'avoir partagé votre expérience !