L'établissement 123 Pare-Brise à Mérignac se distingue par un accueil chaleureux et professionnel, un service rapide et soigné, ainsi qu'une grande satisfaction client. Les prestations offertes sont de qualité, avec un souci du détail et une prise en charge efficace, tout en rendant les véhicules dans un état impeccable.
18 août 2024
Avis vérifiéUne équipe super sympathique et très professionnel
Réponse de 123 Pare-Brise Mérignac
Bonjour Didier, Merci énormément d'avoir partagé votre avis avec nous.
18 août 2024
Avis vérifiéUn accueil rassurable avec un service rapide efficace et nickel ! Il merite bien leur slogan ! Quentin et Johnathan ceux qui ce sont occuper de mon véhicule.
Réponse de 123 Pare-Brise Mérignac
Bonjour Sarah , Nous sommes enchantés de lire votre avis positif ! Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience.
4 août 2024
Avis vérifiéRAS
Réponse de 123 Pare-Brise Mérignac
Bonjour Cyril, Merci beaucoup pour cet agréable retour.
31 juil. 2024
Avis vérifiéQue le comercial ! Le rest sont nulle
Réponse de 123 Pare-Brise Mérignac
Bonjour, Nous sommes navrés de vous lire. Je me dois de vous informer qu'il s'agit d'une simple erreur de notre part. Nous avons fait le nécessaire dès le lendemain de votre rendez-vous pour poser le pare-brise de la marque que vous souhaitiez. J'espère vous savoir satisfait avec ce nouveau parebrise. Cordialement, L'équipe 123.
31 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bon travail
Réponse de 123 Pare-Brise Mérignac
Bonjour Laurie, Merci beaucoup pour cet agréable retour.
28 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et prestation claire
Réponse de 123 Pare-Brise Mérignac
Bonjour Mélanie, Nous sommes ravis d'avoir pu contribuer à la bonne santé de votre voiture ! Merci pour vos aimables mots.
28 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, prise en charge rapide, disponibilité et professionnalisme du personnel
Réponse de 123 Pare-Brise Mérignac
Bonjour, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
24 juil. 2024
21 juil. 2024
Avis vérifiéservices et accueuil tres pro et chaleureux.
Réponse de 123 Pare-Brise Mérignac
Bonjour Muriel, Merci énormément d'avoir partagé votre avis avec nous.
13 juil. 2024
Avis vérifiéSatisfait
Réponse de 123 Pare-Brise Mérignac
Bonjour Mohamed, Merci pour votre retour positif.
13 juil. 2024
Avis vérifiéPonctualité , service et le travail à très bien réalisé
Réponse de 123 Pare-Brise Mérignac
Bonjour Danielle, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
10 juil. 2024
Avis vérifiéService Top et prise de rdv rapide et facile
10 juil. 2024
Avis vérifiéBien, professionnel, accueil sympathique
Réponse de 123 Pare-Brise Mérignac
Bonjour Alexandrine, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
5 juil. 2024
Avis vérifiéAccueil et prise en charge très bien.
Réponse de 123 Pare-Brise Mérignac
Bonjour Pauline, C'est formidable d'entendre que vous avez trouvé notre prise en charge agréable. Merci d'avoir partagé votre expérience !
2 juil. 2024
Avis vérifiéTravail soigné véhicule rendu propre
Réponse de 123 Pare-Brise Mérignac
Bonjour Jennifer, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
2 juil. 2024
Avis vérifiéQualité de service et accueil
Réponse de 123 Pare-Brise Mérignac
Bonjour Denis, Merci beaucoup pour vos gentils mots !
1 juil. 2024
Avis vérifiéPrise de rendez-vous très simple sur internet avec un appel de confirmation. Très bon accueil et explications claires et précises. Prêt d’un véhicule. Appel et sms de restitution de la voiture qui cette dernière est nettoyée intérieurement. Vraiment un excellent service et une équipe très professionnelle. Merci
Réponse de 123 Pare-Brise Mérignac
Bonjour Grégoire, Merci d'avoir pris le temps de partager vos pensées bienveillantes. Nous sommes enchantés de constater que notre service a répondu à vos attentes.
1 juil. 2024
Avis vérifiésatisfait par l'accueil et la qualité du service
Réponse de 123 Pare-Brise Mérignac
Bonjour André, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
27 juin 2024
Avis vérifiéTrès satisfait de l'intervention. Les techniciens ont su être réactifs lors du petit soucis lié à leurs intervention.
Réponse de 123 Pare-Brise Mérignac
Bonjour Guillaume, Merci sincèrement d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service.
19 juin 2024
Avis vérifiéAccueil très convivial
Réponse de 123 Pare-Brise Mérignac
Bonjour Claude, Nous sommes enchantés que notre équipe ait su vous accueillir chaleureusement lors de votre visite.