L'établissement 123 Pare-Brise à Angoulême est très apprécié pour son accueil chaleureux, sa rapidité d'intervention et le professionnalisme de son équipe, notamment Jordan. Les clients soulignent la qualité du service, le prêt de véhicule et des explications claires durant la prestation.
10 oct. 2023
Avis vérifiéAccueil très aimable, lieu très propre et agréable, prise en charge rapide et efficace, remboursement de la franchise, prêt de véhicule, service impeccable...
Réponse de 123parebrise.fr
Un grand merci pour vos paroles encourageantes ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. À la prochaine !
3 oct. 2023
Avis vérifiéservice efficace et rapide
Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire
20 sept. 2023
Avis vérifiéQue se soit l’accueil téléphonique ou sur place il a été excellent. Arrangeant (déplacement rdv plusieurs fois), de bons conseils, prêt de voiture. Pour moi au top
Réponse de 123parebrise.fr
Merci beaucoup pour vos gentils mots !
20 sept. 2023
Avis vérifiéTop
Réponse de 123parebrise.fr
Nous sommes ravis d'avoir pu contribuer à la bonne santé de votre voiture ! Merci pour vos aimables mots.
16 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil
Merci pour votre commentaire 5 étoiles
6 sept. 2023
Avis vérifiéAccueil, conseil , prestation, tout est parfait
Réponse de 123parebrise.fr
Merci beaucoup pour vos gentils mots !
2 sept. 2023
Avis vérifiéLe monsieur qui s’occupe de l’agence et très agréable. En plus c’est un vrai Service Client ils prennent soin de leurs clients ai rien à redire au niveau du véhicule et surtout le véhicule de prêt est au top !
Réponse de 123parebrise.fr
Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
28 août 2023
Avis vérifiéLe titulaire du centre de soyaux et très compétent et connaît son travail
Merci pour votre commentaire 5 étoiles
28 août 2023
Avis vérifiéExcellente prestation tant technique que commerciale. Très bonne prise en compte du client.
Réponse de 123parebrise.fr
Nous sommes heureux de vous savoir satisfait, merci beaucoup pour ce chaleureux commentaire
22 août 2023
Avis vérifiéRien a dire super
Réponse de 123parebrise.fr
Nous sommes enchantés de lire votre avis positif !
15 août 2023
Avis vérifiéAccueil parfait, explications détaillées. Le rdv va vite et le changement du pare brise aussi.
Réponse de 123parebrise.fr
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service.
15 août 2023
Avis vérifiéTrès satisfait de la prise en charge, je recommande vivement.
Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire
1 août 2023
Avis vérifiéSuperbe acceuil, de bon conseils, et d'une grande aide !
Réponse de 123parebrise.fr
Nous apprécions votre retour, merci beaucoup
30 juil. 2023
Avis vérifiéDu début à la fin la prise en charge s'est faite dans les règles de l'art avec un très bon contact client.
Réponse de 123parebrise.fr
Votre commentaire nous donne le sourire, merci beaucoup Olivier
22 juil. 2023
Avis vérifiéEfficace et super gentil !!
13 juil. 2023
Avis vérifiéTravail de qualité et professionnel très accueillant.
Réponse de 123parebrise.fr
Merci Gilles, n'hésitez pas à nous dire comment nous améliorer
11 juil. 2023
Avis vérifiéj'ai eu les renseignements apportés par l'agent de la galerie marchande et du technicien.
10 juil. 2023
Avis vérifiéserviable et professionnel
14 juin 2023
Avis vérifiéPrise en charge de mon véhicule ok mais le mécanicien a laissé un outil ressemblant à un plumeau sous mon cache moteur, ce qui aurai pu engendrer un incendie !! Heureusement mon véhicule est été pris en charge dans un autre garage pour une autre raison juste après l’intervention de 123 pare brise et à trouver cet objet ainsi que d’autres, étant utilisé par le mécanicien sous mon cache moteur ! Je trouve que cela n’est pas professionnel ! L’agence en question ne s’excuse même pas pour cet incident, et souhaite juste récupérer son matériel !
13 juin 2023
Avis vérifiéBon accueil personnel agréable prestation rapide
Merci pour votre retour Angélique