L'établissement 123 Pare-Brise à Angoulême est très apprécié pour son accueil chaleureux, sa rapidité d'intervention et le professionnalisme de son équipe, notamment Jordan. Les clients soulignent la qualité du service, le prêt de véhicule et des explications claires durant la prestation.
7 juin 2023
Avis vérifiéParce que
Merci !
28 mai 2023
Avis vérifiéOui bonne intervention et à l écoute bien organisée font leur taff
Réponse de 123parebrise.fr
Nous apprécions votre retour, merci Aurélie
22 mai 2023
Avis vérifiéUn service au top
Merci beaucoup !
22 mai 2023
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de mon changement de pare prise
Cela nous ravit, merci Céline
13 mai 2023
Avis vérifiéQualité de service et accueil professionnel
Merci Célia, n'hésitez pas à nous dire comment obtenir les 5 étoiles
10 mai 2023
Avis vérifiéJ'ai expliqué en venant chez 123 pare brise que je venais chez eux pour la carte cadeau. Ils m'ont dit OK. Mais à la fin des travaux, on me dit que c'est une vitre laterale et donc pas de carte cadeau. Cela s'appelle une escroquerie et est un mensonge volontaire pour voler le client. S'il mavait dit comme je l'ai demandé et discuté au départ que je n'aurais pas de carte cadeau ou autres, j'aurai été chez un concurrent. Du coup, je n'irai plus jamais chez 123 pare brise et ne le conseillerai à personne. Car ce sont des menteurs et ils m'ont arnaqué.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Françoise, nous sommes navrés de vous lire, et étonnés. Sur l'intégralité de nos publicités sont mentionnés les conditions de l'offre, valable uniquement pour les changement de pare-brise. De plus, en agence, vous signez un choix cadeau qui résume votre offre, lorsque celle-ci est proposée. Nous restons à votre disposition si vous souhaitez de plus amples informations. Bonne journée, l'équipe 123 Pare-Brise
Bonjour, je nai pas lu votre publicité, jai demandé en personne à votre personnel. Jai signée 5 feuilles ou peut etre plus en vous faisant confiance comme tout à chacun. Si j'avais su que vous aurez continuer à etre de mauvaise fois, je serais resté 30 minute à les lire 1 par 1. Vous cherchez à accusé le client alors que vous devez réglé un problème de service et de communication. Parfois il faut savoir ce taire et accepter qu'on a tord. Donc donner moi une carte cadeau ou au revoir. Cordialement.
7 mai 2023
Avis vérifiéTechnicien et service au top
7 mai 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil. Bons conseils. Prise en charge adaptée et rapide.
Réponse de 123parebrise.fr
Nous apprécions votre retour, merci Julie
7 mai 2023
Avis vérifiéJ'ai été tre bien orienté pour mes démarches tre bonne aceuil réparation nikelle autop aucun mauvais avis à dire concernant l'établissement pu j'ai ete.
Réponse de 123parebrise.fr
Votre retour nous donne le sourire, merci Jean-luc !
3 mai 2023
Avis vérifiéPour L'accueil, les démarches auprès de l'assurance et le travail accompli
Cela nous ravit, merci Sonia
19 avr. 2023
Avis vérifiéJe suis satisfait
Merci !
11 avr. 2023
Avis vérifiéTravail trop propre et très professionnel
Merci beaucoup pour votre Jonathan
11 avr. 2023
Avis vérifiéRien a dire , beau travail .
Merci beaucoup Adrien !
4 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bon service, même si petit problème dans la commande du pare-brise. prêt du véhicule parfait et rapide
Réponse de 123parebrise.fr
Nous apprécions votre retour bienveillant, merci beaucoup
4 avr. 2023
Avis vérifiéTechnicien super sympa et très sérieux
Réponse de 123parebrise.fr
Merci beaucoup pour votre sympathique retour
27 mars 2023
Avis vérifiéTrès bonne accueil et technicien super sympa et professionnel
Réponse de 123parebrise.fr
Merci beaucoup pour ce sympathique retour
Avis vérifiéTrès bon accueil Prestation parfaite. Merci
Réponse de 123parebrise.fr
Merci à vous pour ce sympathique retour
7 mars 2023
Avis vérifiéservice soigneux. Personne agréable et bienveillante
7 mars 2023
Avis vérifiéTrès belle accueil, minutieux dans son travail.
Réponse de 123parebrise.fr
Nous apprécions votre retour, merci David
28 févr. 2023
Avis vérifiéQualité du travail , l’accueil et les petites attentions et cadeaux
Réponse de 123parebrise.fr
Un grand merci pour votre avis Joannic. Belle journée à vous ! L’équipe 123 Pare-brise.