L'établissement 123 Pare-Brise à Tarbes est reconnu pour son accueil chaleureux et son professionnalisme. Les clients soulignent une exécution rapide des services avec une grande efficacité, ainsi qu'un travail de qualité, souvent apprécié pour son sérieux. Le prêt de véhicule et les finitions soignées ajoutent à la satisfaction globale.
1 août 2023
Avis vérifiéAccueil chaleureux, écoute du client
Réponse de 123parebrise.fr
Merci Stéphanie, n'hésitez pas à nous dire comment nous améliorer
Augmenter les voitures de prêt : - voir si possible de récupérer des véhicules de particuliers
Réponse de 123parebrise.fr
Nos petites Fiat 500 sont notre signature et nos clients les adorent ! Mais nous prenons en compte votre remarque afin de nous améliorer
30 juil. 2023
Avis vérifiéPersonnel très compétent et très sympatique!
Réponse de 123parebrise.fr
Cela nous fait très plaisir, merci Emmanuel
Il faut dire également quand les choses sont positive!
25 juil. 2023
Avis vérifiéle service et la rapidité, je recommande
Merci pour votre recommandation Ines
22 juil. 2023
11 juil. 2023
Avis vérifiéTrès agréables, prêt d'un véhicule pendant l'intervention, s'occupent de tout et rendent un véhicule nettoyé. Je recommande.
Réponse de 123parebrise.fr
Merci beaucoup pour votre retour et votre recommandation Anne, nous apprécions
4 juil. 2023
Avis vérifiétrès bonne communicationj
25 juin 2023
Avis vérifiéTravail soigné
25 juin 2023
Avis vérifiéAccueil très chaleureux. Le personnel est agréable et professionnel. A notre service également Je recommande
Réponse de 123parebrise.fr
Merci pour votre sympathique retour et votre recommandation Alexandre
21 juin 2023
Avis vérifiéTrès accueillant, très professionnel je recommande très fortement cette entreprise. Merci à 123 Pare-Brise.
Réponse de 123parebrise.fr
Merci à vous Mathieu pour votre recommandation
20 juin 2023
Avis vérifiéPrestations de qualité
20 juin 2023
Avis vérifiéJe choisi de mettre cette note parce que l’on m’a assuré de changer les 3 balais d’essuie-glace et arrivé chez moi j’ai eu la fâcheuse surprise de constater que le balais arrière n’avais pas été remplacé. Alors qu’a mon départ de l’agence de Tarbes j’ai dû faire demi tour pour simple raison qu’il manquait le balais arrière. Si le responsable d’agence ne l’avais pas en stock, il aurait été plus honnête de le dire j’aurais compris. Au lieu de ça il c’est juste contenté de replacer le vieux.
Réponse de 123parebrise.fr
Merci beaucoup pour vos gentils mots
13 juin 2023
Avis vérifiéLa voiture a l’air impeccable et l’équipe est top!
Réponse de 123parebrise.fr
Votre retour nous ravit, merci beaucoup
7 juin 2023
Avis vérifiéAccompagnement par la manager commerciale au top, accueil au centre et communication géniale... Voiture de pret neuve. Voiture rendue propre juste wahou
Réponse de 123parebrise.fr
Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes, merci beaucoup pour votre agréable commentaire Nadège
20 mai 2023
Avis vérifiéAttente pour avoir la Switch
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Romain, le délai est mentionné dans les documents que vous signez, celui-ci dépend majoritairement de votre assurance, dont nous sommes tributaires. Nous nous chargeons de toutes les démarches et relances mais ne pouvons faire plus. Je vous ai contacté par téléphone afin de vous informer de toutes les démarches en cours et de vérifier votre adresse mail, pour assurer la bonne réception du bon dans les prochains jours. Nous restons à votre entière disposition si nécessaire. Bonne journée, l'équipe 123 Pare-Brise
Ça fait 15 jour que vous êtes payé
11 mai 2023
Avis vérifiéRapide et nikel
10 mai 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et un travail de qualité
Réponse de 123parebrise.fr
Merci pour votre sympathique retour Abdelhakim
2 mai 2023
Avis vérifiéRapide, efficace, propre.
29 avr. 2023
Avis vérifiéQualité de l’accueil et du travail
15 avr. 2023
Avis vérifiéDe la prise de rdv à restitution du véhicule tout c'est très bien passé, très bon accueil, très bonnes explications.
Réponse de 123parebrise.fr
Nous sommes ravis par votre retour, merci Gemma
11 avr. 2023