L'établissement 123 Pare-Brise à Quimper offre un accueil chaleureux et un service rapide et professionnel. Les clients apprécient la prise en charge efficace, le prêt de véhicule, et le travail soigné. Les retours indiquent une équipe aimable et réactive, contribuant à une expérience positive globale.
Suliann B.
11 févr. 2025
Avis vérifiéCar j’ai été très satisfait 😌
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Suliann, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
Bruno R.
8 févr. 2025
Avis vérifiéacceuil sympa
Bonjour Bruno, Merci beaucoup pour cet agréable retour
Anonymous P.
7 févr. 2025
Avis vérifiéCar la prestation est toujours aussi bien faite
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Lewine L.
30 janv. 2025
Avis vérifiérdv lundi 20 janvier 2025. Poseur très agréable, professionnel !
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Lewine, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Barthelemy D.
22 janv. 2025
Avis vérifiéSuper sympas et très pros 😉
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre équipe sympathique et professionnelle. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous motivent à continuer d'offrir le meilleur service possible. Cordialement, L'équipe 123 parebrise
Idris A.
20 janv. 2025
Avis vérifiéQualité de l accueil et du service
Bonjour Idris, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire
Sandrine L.
14 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bonne agence très bon service et bien reçu
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Sandrine, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
Abenadim H.
1 janv. 2025
Avis vérifiéProfessionnels
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Abenadim, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire.
Nicolas T.
25 déc. 2024
Bonjour Nicolas, Merci pour votre avis 5 étoiles
Anonymous C.
24 déc. 2024
Avis vérifiéTout c'est très bien passé.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis.
Bruno H.
11 déc. 2024
Avis vérifiéService exemplaire et véhicule rendu propre à l'intérieur Equipe jeune dynamique respectueuse des engagements Véhicule de prêt Je recommande absolument ce centre
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Bruno, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
Gaëtan D.
26 nov. 2024
Avis vérifiéPrise de rdv rapide, pare brise remplacer en moins de 48h avec véhicule de prêt sans frais supplémentaire. Travail impeccable et très bon accueil en centre.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Gaëtan, Merci infiniment pour votre retour positif ! C'est toujours gratifiant de savoir que notre service a été apprécié. À très bientôt !
Dragan A.
24 nov. 2024
Avis vérifiéSERVICE RAPID EFICIENT
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Adrian, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Laurence L.
22 nov. 2024
Avis vérifiéTout était parfait l accueil la facilité des documents le prêt de véhicule
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Laurence, Merci infiniment pour votre retour positif ! C'est toujours gratifiant de savoir que notre service a été apprécié. À très bientôt !
Alain L.
17 nov. 2024
Avis vérifiéLa réparation s'est très bien passée, sur rendez-vous, démarches prises en charge par 123 Pare-Brise.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Alain, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
Caroline G.
13 nov. 2024
Avis vérifiéPersonnel à l’écoute, renseignements clairs prise en charge rapide
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Caroline, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Romain B.
9 nov. 2024
Avis vérifiéSuperbe prise en charge, équipe à l’écoute, rapide, attentif et efficace Rien a redire
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Romain, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Gaëlle Q.
4 nov. 2024
Avis vérifiéJ'AVAIS MON VASE DEXPANSION VIDE : ILS ME L'ONT SIGNALE ! ET CA J'APPRECIE FORTEMENT
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Gaëlle, Merci d'avoir pris le temps de partager vos pensées bienveillantes. Nous sommes enchantés de constater que notre service a répondu à vos attentes.
Mickael D.
29 oct. 2024
Avis vérifiéParfait de la prise de rdv a l'installation ainsi que le prêt d'un véhicule
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Mickaël, Merci d'avoir pris le temps de partager vos pensées bienveillantes. Nous sommes enchantés de constater que notre service a répondu à vos attentes.
Morgane V.
21 oct. 2024
Avis vérifiéPrise en compte du client, adaptation et bons conseils. Bon accueil Nettoyage du véhicule cadeaux sur le sièges, un gros plus
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Morgane, Nous sommes enchantés de lire votre avis positif ! Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience.