L'établissement 123 Pare-Brise à Quimper offre un accueil chaleureux et un service rapide et professionnel. Les clients apprécient la prise en charge efficace, le prêt de véhicule, et le travail soigné. Les retours indiquent une équipe aimable et réactive, contribuant à une expérience positive globale.
Alexis C.
13 oct. 2024
Avis vérifiéLe coup d'aspirateur sur les tapis qui fait plaisir
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Alexis, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
L. R.
30 sept. 2024
Avis vérifiéBon service pro et accueil sympathique
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
19 sept. 2024
Avis vérifiéPersonnel compétant , à l'ecoute du client
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis.
16 sept. 2024
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Jérémie, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire.
10 sept. 2024
Avis vérifiéUn suivi de À à Z ravi
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire
27 août 2024
Avis vérifiéTout était parfait
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Rodolphe, merci pour votre commentaire positif
20 août 2024
Avis vérifiéAu top
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Jimmy, Merci pour votre avis 5 étoiles.
7 août 2024
Avis vérifiéSUPER IMPECCABLE
4 août 2024
Avis vérifiéTrès bonne prestation et amabilité des employés
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Marianne, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
30 juil. 2024
Avis vérifiéAccueil chaleureux et prise en charge rapide.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Renaud, Nous sommes ravis d'avoir pu contribuer à la bonne santé de votre voiture ! Merci pour vos aimables mots.
28 juil. 2024
Avis vérifiéTravail soigner, accueil très agréable, et des services et offres super.
21 juil. 2024
Avis vérifiéacceuil, explications
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire.
20 juil. 2024
Avis vérifiéGentillesse, travail bien exécuté, bon conseil
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Jean, Merci énormément d'avoir partagé votre avis avec nous.
17 juil. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite de leur travail tout était parfait ,rapidité, efficacité , prêt d'un véhicule, j'ai récupéré mon véhicule l'habitacle était nettoyé entreprise que je recommande personnels très professionnels
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Micheline, Merci sincèrement d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service.
Je vous est recommandé auprès de mes amis et dans mon entourage professionnel c'est à vous que je dois un grand merci
13 juil. 2024
Avis vérifiéPersonnels toujours aussi compétents, aimables, rapides et sérieus
12 juil. 2024
Avis vérifiéCertes on nous offre un "cadeau" mais le tarif est plus élevé de 300e par rapport au constructeur et pour encore plus de profit, on facture un pare-brise athermique et acoustique à l'assurance mais on me monte un pare-brise classique. J'ai contacté le service client pour signaler le problème mais toujours pas de retour après 3 semaines.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, nous sommes navrés de vous lire et prenons en charge votre commentaire afin de revenir vers vous dans les plus brefs délais. Bonne journée, l'équipe 123 Pare-Brise.
3 juil. 2024
Avis vérifiéTrès content du service. L'équipe de Quimper et très sympathique et a bien fait son travail. J'ai pu avoir un véhicule de prêt le temps du montage et j'ai aussi eu droit au cadeau. Une Switch fraîchement récupéré.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Aurélien, Merci pour votre avis, c'est comme un coup de klaxon pour nous rappeler de rester vigilants et réactifs.
27 juin 2024
Avis vérifiéPersonnels sympathique et aimable
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire.
22 juin 2024
Avis vérifiéLes personnes sont aimable, a l'écoute efficace et rapide
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Allan, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
28 mai 2024
Avis vérifiéTrès bonne équipe bon accueil travail bien effectué
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Maxence, Votre avis est un vrai booster pour nous, comme un coup de lave-glace sur votre pare-brise !