L'établissement 123 Pare-Brise à Fenouillet offre un service de qualité avec un personnel professionnel et accueillant. La prise en charge est rapide, et l'aide dans les démarches administratives est appréciée. De plus, le prêt de véhicule et le nettoyage intérieur de la voiture sont des atouts notables.
Thierry L.
22 oct. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel
Bonjour Thierry, Merci beaucoup pour cet agréable retour
Anonymous C.
22 oct. 2024
Avis vérifiérapidité et efficacité
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis.
Benjamin L.
21 oct. 2024
Avis vérifiébon accueil, bonne prise en charge
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Benjamin, Merci infiniment pour votre retour positif ! C'est toujours gratifiant de savoir que notre service a été apprécié. À très bientôt !
Jean-Christophe A.
15 oct. 2024
Avis vérifiéJ’ai eu à faire un technicien très professionnel et compétent et très aimable.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Jean-Christophe, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Carine L.
10 oct. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite, rapidité, travail de qualité
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Carine, Merci infiniment pour votre retour positif ! C'est toujours gratifiant de savoir que notre service a été apprécié. À très bientôt !
Angele B.
5 oct. 2024
Avis vérifiéAccueil et prise en charge parfaites , le personnel est disponible , souriant et courtois , ils s'occupent de tout et prennent le temps d'expliquer et de contacter directement l'assurance en cas de besoins . Véhicule de prêt
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Angèle, Merci d'avoir pris le temps de partager vos pensées bienveillantes. Nous sommes enchantés de constater que notre service a répondu à vos attentes.
Dominique G.
30 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil. Le travail a été fait avec professionnalisme.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Dominique, C'est formidable d'entendre que vous avez trouvé notre prise en charge agréable. Merci d'avoir partagé votre expérience !
Anonymous S.
26 sept. 2024
Avis vérifiéPrise de RDV et délai très bons. Accueil très agréable. Explications claires.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
17 sept. 2024
Avis vérifiéChangement pare-brise
Réponse de 123parebrise.fr
Merci beaucoup pour vos gentils mots !
6 sept. 2024
Avis vérifiéUn accueil exceptionnel agréable professionnel un travail au top un horaire tenu et des cadeaux !!! Je suis ravie et reviendrais si pb. Bonne continuation
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Aurélie, Un grand merci pour vos paroles encourageantes ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. À la prochaine !
1 sept. 2024
31 août 2024
Avis vérifiéPersonnels professionnel
21 août 2024
Avis vérifiéTrès satisfait
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Ismail, Merci beaucoup pour cet agréable retour.
20 août 2024
Avis vérifiéPrise de rendez-vous rapide, équipe sur place adorable, changement de pare-brise nickel et c’est eux qui se charge de la paperasse. Je recommande vivement
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Cécile, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
13 août 2024
Avis vérifiéefficace et rapide
23 juil. 2024
Avis vérifiéPersonnel très agréable, travail propre. Bref rien à dire
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Clelia, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
29 juin 2024
Avis vérifié...
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Romane, Merci pour votre commentaire positif.
27 juin 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, très bon suivi au niveau des démarches et bon véhicule de prêt
25 juin 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite du travail réalisé avec un service de qualité
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous sommes ravis d'avoir pu contribuer à la bonne santé de votre voiture ! Merci pour vos aimables mots.
25 juin 2024
Avis vérifiéPersonnel agréable et professionnel
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Ahmed, Nous sommes ravis d'avoir pu contribuer à la bonne santé de votre voiture ! Merci pour vos aimables mots.