Avis clients de animalis.com

4.6 / 5

Calculé à partir de 28279 avis obtenus sur les 12 derniers mois

137826 avis depuis le 17/09/2016

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Tous les avis
  • Société

ANIMALIS.COM

• Description

L'animalerie Animalis vous propose de nombreux accessoires dédiés aux animaux de compagnie et à leur bien-être. Découvrez nos magasins pour l'achat d'un chien, d'un chat ou d'un rongeur.

• Adresse

20 Place des Vins de France 75012 Paris

• Website

• Catégorie

Animaux

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

magasin triste

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE M.

Merci pour votre post qui nous permettra d'évoluer. Animalis Prado

• 5 / 5

Un bonne accueil et disponibilité pour les renseignements.

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE D.

Réponse de animalis.com

Bonjour Madame Isabelle D, Nous vous remercions pour la note que vous nous avez attribué et sommes ravis de voir que votre expérience vous a plu, nous espérons vous revoir très prochainement dans notre magasin. En vous souhaitant une agréable journée. L'équipe d'Animalis Groslay.

• 5 / 5

Enseigne proposant un large choix de produits, à tous les prix et de bonne qualité. Le suivi des commandes en ligne est simple et pratique, et le retrait des achats en magasin est facile ! Le magasin est bien tenu et le personnel à l'écoute et de bon conseil.

Avis du , suite à une expérience du par CELINE D.

Top

Avis du , suite à une expérience du par MARLENE D.

• 4 / 5

Bonjour Il est toujours intéressant de nous rendre chez Animalis où nous sommes toujours très bien accueillis et les conseils dispensés de qualités. Merci à tous vos collaborateurs qui restent disponibles en toutes circonstances.

Avis du , suite à une expérience du par RENE M.

• 5 / 5

Très bon accueil et précieux conseils de la part du personnel

Avis du , suite à une expérience du par RENE H.

Réponse de animalis.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a pu vous offrir un accueil chaleureux et des conseils précieux. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à poursuivre nos efforts pour répondre aux besoins de tous nos clients. Bien à vous, L’équipe Animalis Gennevilliers

Accueil agréable.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE PASCALE B.

Top

Avis du , suite à une expérience du par MAILY H.

Réponse de animalis.com

Chère cliente, Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience agréable avec nos services. Votre soutien est précieux pour nous, et nous nous engageons à continuer d'offrir la meilleure qualité à nos clients et à leurs compagnons. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin. A très bientôt ! Cordialement, L’équipe Animalis Toulouse Carnot

Tout est parfait

Avis du , suite à une expérience du par MARIE LAURE R.

• 5 / 5

merci à Garance, Enzo, Romain et leurs collègues pour leur accueil chaleureux ! C'est toujours un plaisir de passer au magasin les voir et se faire conseiller

Avis du , suite à une expérience du par AMAURY G.

Vendeur très agréable

Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE D.

très bien

Avis du , suite à une expérience du par KADIJA L.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par BARBARA M.

• 1 / 5

1ère expérience ratée, commande arrivée incomplète et informations contradictoires ensuite

Avis du , suite à une expérience du par LYSIANE M.

• 3 / 5

Croquettes non livrées et pas prévenu par vous. Si je n'avais pas appelé je n'aurai pas été informé.... Honnêtement si je n'avais pas la litière à acheter je ne serai plus client ! Et comme d'habitude je n'aurai pas de réponse à mon mécontentement....

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PHILIPPE B.

Réponse de animalis.com

Bonjour Monsieur, Suite à notre échange téléphonique de ce jour, je tiens à vous renouveler mes excuses concernant votre commande passé sur le site animalis.com. Comme vous le savez, notre magasin n'a malheureusement aucune possibilité d'intervention sur les commandes effectuées en ligne. Sachez toutefois que nous restons à votre disposition pour vous accompagner lors de vos achats en magasin, comme nous en avons l'habitude :-) Au plaisir de vous revoir, L'équipe Animalis Paris 16ème.

Réponse de JEAN-PHILIPPE B

Merci beaucoup et je renouvelle de mon côté ma fidélité auprès de votre boutique rue des belles feuilles et du plaisir de venir voir vous et votre équipe. 😉

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5

Personnel compétent et disponible.

Avis du , suite à une expérience du par ANA-MARIE S.

• 5 / 5

Site interressant avec des produits de et prix abordable.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK K.

• 5 / 5

Expérience parfaite, livraison rapide, prix bas !

Avis du , suite à une expérience du par ELSA B.

• 5 / 5

Amabilité, bien rangé. Le seul petit hic est qu'il n'est pas tjs évident de trouver une place pour se garer. Donc, click and collect est peut-être conseillé.

Avis du , suite à une expérience du par EDELTRAUT M.

Réponse de animalis.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour élogieux sur notre équipe et l’organisation de notre magasin ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. Nous comprenons que la recherche d'une place de stationnement puisse parfois être un défi, et nous apprécions votre suggestion de recourir au click and collect, qui est en effet une option pratique. Votre avis est précieux pour nous, et nous continuerons à nous améliorer. Cordialement, L'équipe Animalis Montrouge

Trop peu de vendeur

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER P.

• 5 / 5

Magasin où je trouve tout ce qu'il faut pour mon petit chien 🐕 Je recommande vivement

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY L.

Réponse de animalis.com

Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez tout le nécessaire pour votre petit chien dans nos magasins. Votre recommandation nous touche et nous motive à continuer d'offrir le meilleur service possible. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez animalis.com ! Cordialement, L'équipe Animalis

• 5 / 5

Click & collect rapide avec une équipe super sympa

Avis du , suite à une expérience du par ASTRID S.

Réponse de animalis.com

Bonjour Astrid, Merci beaucoup pour votre avis qui nous fait vraiment plaisir. Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié le service de Click & Collect et l'accueil de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et nous apprécions vos retours :) À très bientôt dans notre magasin Au plaisir L’équipe Animalis de Courbevoie

Beaucoup de choix

Avis du , suite à une expérience du par HOURIA R.

• 5 / 5

Propre, pas d'attente, de bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par ADELINE L.

• 5 / 5

Beau magasin bien achalandé , personnel aimable et disponible

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE P.

• 5 / 5

Généralement je trouve ce que je cherche et les personnes sont de bon conseils

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE F.

• 5 / 5

Il manque très souvent des produits et les étals sont souvent vides

Avis du , suite à une expérience du par MALIKA O.

Réponse de animalis.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif, même s'il souligne des points d'amélioration concernant la disponibilité de nos produits. Nous comprenons que des étals vides peuvent être frustrants et nous travaillons continuellement à optimiser notre approvisionnement pour mieux répondre à vos attentes. Merci de votre compréhension et de votre fidélité ! Cordialement, La direction d'Animalis St-Priest

• 5 / 5

Très bon conseil accueillant et disponibilité

Avis du , suite à une expérience du par MARIE JOSE S.

Jdbd

Avis du , suite à une expérience du par LOUISE S.

• 5 / 5

Très bon accueil et conseil.

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE B.

Réponse de animalis.com

Bonjour Stéphane et merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et nos conseils. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir le meilleur service possible. Au plaisir de vous retrouver bientôt. Bonne journée Arnaud Directeur Animalis Puget-sur-Argens

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN G. *

Réponse de animalis.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre note 5 étoiles ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait(e) de votre expérience. À très bientôt en magasin ! Bien cordialement, L’équipe Animalis Paris18. 🐾

• 5 / 5

Magasin propre et bien achalandé , personnel aimable et accueillant , large choix de produit pour tout les portefeuilles

Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL B.

Au top !!!!! Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par ALEXIA L.

• 4 / 5

Personnel compétent et sympathique ne force pas à la vente comme d'autres magasin.

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER H.

• 5 / 5

Très bien conseillé par vendeur .

Avis du , suite à une expérience du par AUDE L.

Réponse de animalis.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux et sommes ravis d'apprendre que vous avez été très bien conseillé par notre vendeur. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours positifs nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir nous voir, nous serons toujours là pour vous aider ! A très bientôt en magasin ! Toute l'équipe Animalis Cannes

• 5 / 5

très bien les vendeurs très sympa nous renseignent sur les produits, qu'on recherche.

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE B.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par FERNANDO P.

Réponse de animalis.com

Bonjour Fernando, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec nous. Chez Animalis, nous mettons tout en œuvre pour offrir le meilleur à nos clients et à leurs compagnons. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres retours ou suggestions. Cordialement, L'équipe Animalis

• 5 / 5

Magasin très bien situé contente de mes achats

Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE L.

Réponse de animalis.com

Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de vos achats et que notre magasin est à votre convenance. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt pour de nouvelles découvertes et offres ! Cordialement, L'équipe Animalis Toulouse Carnot

• 5 / 5

Le magasin est bien organisé

Avis du , suite à une expérience du par ROSA S.

• 5 / 5

Magasin propre. Un personnel à l'écoute et de bon conseils.

Avis du , suite à une expérience du par VALERIE R.

• 5 / 5

Bon accueil et bon conseil

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE N.

Réponse de animalis.com

Bonjour et merci pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et nos conseils. Chez Animalis, nous mettons un point d'honneur à offrir un service de qualité, et votre satisfaction nous encourage à continuer dans ce sens. N'hésitez pas à revenir nous voir pour vos futurs besoins. Bien à vous, L'équipe Animalis

• 5 / 5

Le nouveau magasin est très bien

Avis du , suite à une expérience du par AURORE P.

Très satisfaite RAS

Avis du , suite à une expérience du par AGNES H.

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par EMMA E.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE P. *

• 5 / 5

Ce nouveau magasin a la garde est au top.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE M.

Vendeur très très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES P.

Réponse de animalis.com

Merci Charles pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! Nous sommes contents que votre expérience chez nous fut un succès 🙂 Au plaisir de vous revoir !

Accueil chaleureux, service parfait

Avis du , suite à une expérience du par JULIE C.

Réponse de animalis.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et notre service. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous encouragent à continuer sur cette voie. N'hésitez pas à revenir pour vivre d'autres belles expériences chez Animalis. Cordialement, L'équipe Animalis

• 5 / 5

Une équipe très accueillante et très sympathique

Avis du , suite à une expérience du par MONICA R.

• 4 / 5

Manque de choix en bio et d'aliments sans céréales pour les chats

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L.

• 4 / 5

Agréable. Le personnel est très gentil

Avis du , suite à une expérience du par MARYVONNE B.

Réponse de animalis.com

Bonjour Merci d'avoir pris le temps de répondre à cette enquête. Votre compliment sera partagé avec l'équipe du magasin sans faute En espérant pouvoir vous servir à nouveau prochainement je vous souhaite une bonne journée

• 5 / 5

Collecte rapide et facile de l'article commandé. Employé aimable et sympathique.

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE W.

• 5 / 5

Magasin petit mais une très belle équipe nous accueille

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE B.

Réponse de animalis.com

Bonjour Nicole, Nous vous remercions sincèrement pour votre évaluation chaleureuse ! C'est un plaisir de savoir que vous avez été accueilli par notre belle équipe ! Nous mettons un point d’honneur à offrir un service de qualité, et vos retours nous encouragent à continuer dans cette voie. Au plaisir de vous revoir dans notre magasin ! Cordialement, L’équipe d’Animalis

• 4 / 5

Je n'ai pas encore utilisé les produits acheté

Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE G.

magasin agréable, bonne écoute

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE D.

• 5 / 5

La vendeuse qui m’a servi était poli et m’a renseigné sur les possibilités de commander par internet. Une étoile d’employée.

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED B.

J’ai donné la note 8

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARIE B.

• 5 / 5

Très souriante et agréable.

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT K.

• 5 / 5

Comme à chaque fois très bon

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE R.

Réponse de animalis.com

Bonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience avec Animalis vous a satisfait, et nous apprécions votre fidélité. Sachez que chaque avis compte pour nous et nous motive à continuer d’offrir un service de qualité. Bien à vous, L'équipe Animalis

• 5 / 5

Accueil sympathique et conseils de qualité

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE T.

Réponse de animalis.com

Bonjour Philippe, Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre accueil sympathique et nos conseils de qualité. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir le meilleur service possible. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez Animalis. Cordialement, L’équipe Animalis

• 5 / 5

c'est une très beau magasin les marques que prennent mes lapins ne sont pas toutes représenté mais les vendeurs sont très gentils

Avis du , suite à une expérience du par LIDWINE D.

Réponse de animalis.com

Bonjour et merci beaucoup pour votre gentil commentaire ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez notre magasin et la gentillesse de nos vendeurs. Animalis est la seule enseigne d'animalerie à proposer la garantie prix bas : Animalis se bat au quotidien pour proposer les meilleurs prix tous les jours. Si malgré cela vous trouvez un produit moins cher chez un concurrent après votre achat Animalis, nous nous engageons à vous le rembourser sous forme de cagnotte sur votre carte Animalis + et vous offrons un cadeau. Les avantages + avec votre carte de fidélité vous permettent de créditer 5% sur tous vos achats, de bénéficier des offres dédiées en exclusivité lors de nos week-ends fidélités ! Et bien plus encore à découvrir ici : https://www.animalis.com/notre-carte-plus.html Nous comprenons que certaines marques pour vos lapins ne soient pas toutes représentées et nous prenons vos retours en considération pour améliorer notre offre. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt ! Bien cordialement, L'équipe Animalis

• 5 / 5

Rien à signaler très accueillant

Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE B.

• 5 / 5

Bien situé, propre et bien conseillé. Tarifs et promo attractif.

Avis du , suite à une expérience du par MAGALIE D.

Réponse de animalis.com

Un grand merci pour votre retour positif Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'emplacement, la propreté du magasin ainsi que la qualité de nos conseils et de nos offres Votre satisfaction est notre plus belle récompense Au plaisir de vous revoir bientôt dans notre magasin L'équipe Animalis Mérignac

• 2 / 5

J'y vais car c'est la seule animalerie proche de chez moi, pour mon lapin il n'y a même pas de litière de chanvre. Et les vendeurs sont à chaque fois extrêmement désagréables et froids.

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU G. *

Réponse de animalis.com

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes navrés que l'accueil de notre équipe en magasin ai pu vous laisser ce sentiment, et que vous ayez rencontré des difficultés quant à la disponibilité de certains produits. Nous prenons tout la mesure de votre avis, qui a d'ores et déjà été débriefé avec l'équipe, en espérant avoir l'occasion d'être à la hauteur de vos attentes lors d'une prochaine visite. Bien cordialement, L'équipe Animalis.com

Bien personnel sympathique

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE L.

Réponse de animalis.com

Bonjour Françoise Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin et sur mes collaborateurs. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis

Réponse de FRANCOISE L

Avec plaisir bonne journée

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5

Personnel très agréable et surtout très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE D.

Très bon conseil

Avis du , suite à une expérience du par LENA L.

Réponse de animalis.com

Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos conseils utiles. nous nous engageons à fournir un service de qualité pour le bien-être de vos animaux. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur ! Cordialement, L'équipe Animalis Bourges

• 5 / 5

Magasin bien achalandé. Accueil très agréable et sympathique

Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE M.

• 5 / 5

Très bon accueil et je trouve énormément de choix pour nos doudous on reviendras c’est sur 😉

Avis du , suite à une expérience du par LAURA A.

Merci pour l’accueil, Personnel bienveillant

Avis du , suite à une expérience du par ALISON Q.

Réponse de animalis.com

Bonjour Alison Q, Un grand merci pour votre note 😊 ! C’est un plaisir de savoir que vous avez apprécié votre expérience chez Animalis Bois d’Arcy. Nous restons à votre disposition pour tout besoin concernant vos amis à quatre pattes. À bientôt ! 🐶🐱 SW

• 4 / 5

cette fois ci lors de ma visite j'ai trouvé pas mal d'articles manquants comme la vitamine C pour cochons d'Inde,Les gros sacs de 100l de litiere de chanvre,differents sachets de nourriture humide,c'est dommage sinon le personnel toujours aussii aimables et acueillants

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS C.

Réponse de animalis.com

Bonjour François, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience chez Animalis. Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas pu trouver certains articles essentiels comme la vitamine C pour cochons d’Inde et les sacs de litière de chanvre. Votre retour est précieux et nous en tiendrons compte pour améliorer notre offre. En revanche, nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié l'accueil chaleureux de notre personnel ! Nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement, Eric Directeur Animalis Ville la Grand.

• 4 / 5

- vous envoyer 2 commande Uber a chaque fois. mais tout en respectant le colis.

Avis du , suite à une expérience du par KHOULOUD M.

• 5 / 5

Personnel aimable toujours présent.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE N.

• 4 / 5

Personnel à l’écoute, grand choix et propreté dans le magasin, j’y retournerai

Avis du , suite à une expérience du par HARALD S.

• 4 / 5

Divers marques de produits . Le magasin manque de rangement. Les rayons ne sont pas assez demarquės. Par contre, les vendeurs sont de très bons conseils.

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN M. *

All good

Avis du , suite à une expérience du par VIKTORIIA L.

Réponse de animalis.com

Hello, Thank you very much for your positive feedback! We are delighted to hear that your in-store experience was satisfactory. Your support is greatly appreciated and motivates us to continue to offer the best possible service. See you soon in store! Animalis Cannes team

• 5 / 5

Personnel très gentil et près de nous rencegner bravo pour le personnel

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-NOELLE D.

très bonne

Avis du , suite à une expérience du par RAMZI B.

• 1 / 5

Commande passée et payée mais pas de livraison, pas d'information: SAV inatteignable au téléphone, pas de réponse aux emails, pas de réponse à ma demande de remboursement sur le compte Animalis. Après plusieurs semaines, j'ai envoyé un message avec menace de contacter UFC Que Choisir et la Direction Générale de la Concurrence, de la Consommation et de la Répression des Fraudes pour que la commande soit enfin annulée et remboursée dans l'heure.

Avis du , suite à une expérience du par 'ALAIN' N.

• 5 / 5

L’accueil est agréable et le personnel est agréable aussi. On trouve à peu près tout ce qu’on veut pour nos animaux.

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA R.

Réponse de animalis.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l’accueil chaleureux de notre équipe et que vous ayez trouvé tout ce dont vous aviez besoin pour vos animaux. Votre satisfaction nous motive à continuer d’offrir un service de qualité. Si vous recherchez d'avantage de produits, dont, notre boutique ne dispose pas, n'hésitez pas à vous rapprocher d'un conseillé, afin d'effectuer une commande rien que pour vous, et ainsi, vous permettre d'obtenir les articles supplémentaires souhaités. Avec toute notre gratitude, L'équipe Animalis Paris 15

Beau magasin, large choix

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY V.

• 5 / 5

Équipe sympa et dynamique, magasin agréable

Avis du , suite à une expérience du par SANDRA M.

• 3 / 5

chaque fois que je commande je suis remboursée car la quantité commandé n'y est pas

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE F.

Personnel compétent pour l'acquariophilie

Avis du , suite à une expérience du par YVES L.

• 5 / 5

Tout c’est bien passé Les hôtesses étaient sympathiques

Avis du , suite à une expérience du par NADEGE L.

Réponse de animalis.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience agréable et que nos hôtesses ont su vous accueillir avec sympathie. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. Nous espérons vous revoir bientôt chez Animalis ! Cordialement, L'équipe Animalis Nice

• 5 / 5

Très bien. Il faudrait refaire l'enseigne extérieur

Avis du , suite à une expérience du par ALEX D.

Très contente.

Avis du , suite à une expérience du par MAGDALENA R.

Grand et propre

Avis du , suite à une expérience du par FERNANDA G.

• 5 / 5

très rapide et très facile

Avis du , suite à une expérience du par CARINE B.

• 5 / 5

Très bon magasin très bon personnel toujours accueillant toujours à l’écoute et prêt à vous donner de bon conseil

Avis du , suite à une expérience du par CLARA E.

• 5 / 5

Livraison rapide. Très bons produits.

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA V.

• 4 / 5

Très bon accueil et bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE O.

• 5 / 5

On Trouve Toujours ce dont ont besoin nos p’tits poilus!!!

Avis du , suite à une expérience du par JESSICA F.

• 2 / 5

Beaucoup de choix et plein de réduction... Mais qu'il faut se réclamer de trop nombreuses fois pour en bénéficier! Les objets payés mais non disponible sont remboursés à un tarif inférieur et donc de nouveau cela impose des contacts répètes pour réussir à se faire rembourser !

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE R. *

• 4 / 5

Je viens chez vous car j'ai toujours de bons conseil et je trouve être bien guidée et il y a un énorme choix de croquette, par contre sur les soins pour chien je trouve le rayon très restreints, peut-être une piste à envisagé d'agrandir

Avis du , suite à une expérience du par NOLWENN R.

• 3 / 5

Bonjour pas assez de produit pour aquarium (marque,diversité). Idem pour le choix des poissons choix d'espèces très restreint. Achat d’un lot de plantes malheureusement sur le lot une avez les racines complètement pourris.

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD M. *

Réponse de animalis.com

Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de nous faire part de votre retour. Nous sommes désolés que vous n’ayez pas trouvé un choix suffisant en produits pour aquarium lors de votre visite. N'hésitez pas à solliciter notre équipe : nous pouvons proposer un plus large éventail de références sur commande, selon vos besoins. Concernant le choix des poissons, nous comprenons votre déception. Toutefois, notre sélection est encadrée par une liste définie en fonction de notre certificat de capacité, ce qui peut parfois restreindre la diversité proposée en magasin. Enfin, nous vous présentons nos excuses pour la plante abîmée. N'hésitez pas à revenir vers nous en magasin avec votre ticket de caisse pour que nous puissions vous la remplacer. Encore merci pour votre retour, il nous aide à nous améliorer chaque jour. Nous espérons avoir le plaisir de vous recevoir à nouveau. Bonne journée, l'équipe Animalis Plan de Campagne

• 3 / 5

Prix intéressants. Produits reçus sales ou ouverts La livraison avec GLS est catastrophique, mais c'est régulièrement le cas avec eux

Avis du , suite à une expérience du par MARC S.

• 1 / 5

Depuis plusieurs mois les commandes sont toujours incomplètes !! Sur 4 produits commandés il en manque toujours 2 donc obligé à chaque fois d’appeler pour être remboursé !! Je suis une fidèle cliente mais je vais être obligée de changer de fournisseur. Dommage !!!!

Avis du , suite à une expérience du par ANNE S.

Le top pour le moment

Avis du , suite à une expérience du par SONIA P.

Réponse de animalis.com

Merci Sonia pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! Nous sommes très content que vos passages chez nous soient un succès 🙂 À bientôt !

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par GERARD F.