Evaluations clients
Achat sans problème mais beaucoup de soucis avec la livraison!
Avis du , suite à une expérience du par DEBORAH C.
Beaucoup de retard dans la livraison sans être prévenue de quoi que ce soit C’est sensé être 72 h ça a été 10 jours … aucune compensation financière proposée
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE L.
envoi rapide et soigné
Avis du , suite à une expérience du par ANNE LAURE B.
Petit magasin avec plein de référence et bonne accueil
Avis du , suite à une expérience du par MARIE JOSEE P.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Madame Marie-José, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la diversité de nos références et l'accueil de notre équipe, nous espérons vous revoir très prochainement dans notre magasin. En vous souhaitant une agréable journée. L'équipe d'Animalis Groslay.
Le site e-commerce a besoin de quelques améliorations
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL R.
Pas content de la livraison
Avis du , suite à une expérience du par MAGALI R.
Quand il y a un changement dans une commande il faut en alerter le client plutôt que de décider d'envoyer une livraison incomplète
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B. *
L’expérience en magasin est super mais le temps de traitement (envoi puis livraison) des commandes internet est trop long
Avis du , suite à une expérience du par EMMA B.
Bien arrivé en bon état, mais 5 jours pour être livrée dans la même ville... Hmmm... Dommage
Avis du , suite à une expérience du par FRANCESCA S.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE M. *
Au top !
Avis du , suite à une expérience du par REGIS V.
Avis du , suite à une expérience du par JEROME C.
Parfois peu de personnes pour vous renseigner C'est dommage
Avis du , suite à une expérience du par SONIA G.
Toute l équipe pr est super sympa et disponible
Avis du , suite à une expérience du par JOELLE P.
Produits variés que l’on ne retrouve pas ailleurs (croquettes vétérinaire)
Avis du , suite à une expérience du par MAGALIE L.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Madame Magalie L, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif sur notre sélection de produits, en particulier nos croquettes vétérinaires ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé des articles variés et uniques chez nous, nous espérons vous revoir très prochainement dans notre magasin. En vous souhaitant une agréable journée. L'équipe d'Animalis Groslay.
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE L.
Magasin bien achalandé, bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par ANNE D.
Satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE L.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous vous remercions grandement pour votre retour si positif sur notre magasin. Nous sommes ravis que votre visite ce soit bien passée ! A très bientôt chez Animalis. Toute l'équipe du magasin.
Personnel accueillant, disponible et courtois
Avis du , suite à une expérience du par RODOLPHE CYRILLE S.
Lieu très agréable et pleins de produits au choix
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE L.
Le combattant que l'on a acheter es mort o bout de 2 jours .
Avis du , suite à une expérience du par KARINE R.
Magasin bien tenu. Personnel agréable
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE G. *
great staff and produc selection :)
Avis du , suite à une expérience du par FATIMA A.
Réponse de animalis.comSignalerHello Thank you so much for your positive feedback! We are delighted to hear that our staff and product selection have met your expectations. Your satisfaction is our priority, and your feedback motivates us to continue to offer the best possible service. Best regards Animalis team, Toulouse Carnot.
Très bon magasin
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARIE B.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous ayez trouvé satisfaction dans notre magasin. Votre expérience encourage notre équipe à continuer de fournir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir nous voir pour tout besoin futur. Cordialement, L’équipe Animalis
Petit magasin très bien placé dans Paris, permettant d’accéder à des produits pour animaux facilement.
Avis du , suite à une expérience du par LENA B.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre emplacement à Paris vous facilite l'accès à nos produits pour animaux. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons continuer à vous offrir une belle expérience dans notre magasin. Cordialement, L'équipe Animalis Paris 15
Personnel dynamique et serviable
Avis du , suite à une expérience du par HEIDI M.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe dynamique et serviable a su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre expérience à partager. Cordialement, L'équipe Animalis
Super magasin sauf le parking est trop petit
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE C.
Parfait accueillant très gentil
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL G.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Pascal, Merci infiniment pour votre commentaire et vos 5 belles étoiles ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre équipe accueillante et gentille. Votre satisfaction est notre priorité, et votre retour positif nous encourage à continuer sur cette voie. Au plaisir de vous revoir bientôt chez Animalis. Cordialement, L'équipe Animalis Mandelieu.
Le personnel est en général aimable. Rien à redire autrement.
Avis du , suite à une expérience du par DIANE L. *
Accueil au top, vendeurs très professionnels 👍🏻
Avis du , suite à une expérience du par VANESSA B.
Les vendeurs sont à l'écoute et renseignent bien
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE D.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Béatrice Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin et sur mes collaborateurs. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis
Magasin propre et accueillant avec des vendeurs à l’écoute et agréables. Un grand bravo pour les journées adoptions félines qu’ils organisent avec les associations locales. Ils devraient en avoir encore plus !
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-SOPHIE D.
Très accueillant gentille et de bon conseil merci
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE O.
Expérience très agréable
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE R.
c est le maxi tant que je n'aurais pas reçu ma commande :)
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC B.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Monsieur, Merci d'avoir pris le temps de nous faire un retour, La livraison des colis prend environ 48h à 72h (en jours ouvrés). Votre commande ayant été passée samedi, elle n'a été prise en compte que lundi. Dans tous les cas, votre colis est bien arrivé en magasin :) J'ai commandé la référence de mon côté (qui est également arrivée) pour que vous l'ayez directement la prochaine fois, sans attente. Bonne journée et à bientôt Alyson, directrice Animalis Courbevoie
Magasin attrayant, où on y trouve énormément d’articles pour nos fidèles compagnons.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT A.
Accueil et conseils, parfait
Avis du , suite à une expérience du par IVANA M.
Commande incomplète : j'ai dû appeler pour obtenir un remboursement pour un produit en rupture de stock. Ensuite, cinq articles de la commande ne m'ont pas convenu et j'ai essayé de les échanger dans une boutique Animalis, mais ce n'était pas possible car la boutique ne disposait pas des mêmes produits. Le système d'échange en magasin est vraiment compliqué et on doit rester au téléphone 30 minutes avec un agent!. Elle m'a donc conseillé de tout retourné en magasin et j'attends le remboursement de ces 5 articles depuis une semaine!. J'ai déjà rappelé il y a 4 jours pour savoir pourquoi je n'avais pas encore été remboursée, et on m'a expliqué que le magasin n'avait pas confirmé la réception des produits !!. Maintenant que cela est réglé, je suis toujours en attente. Je vous prie de bien vouloir procéder au remboursement rapidement !
Avis du , suite à une expérience du par SARA F.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Le point de vente de Biganos est accueillant et fonctionnel. Cependant, un délai de livraison de neuf jours, contre trois jours annoncés, a été constaté pour une commande passée en ligne. Le service client considère ce retard comme acceptable.
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS L.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour et merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil et le fonctionnement de notre point de vente à Biganos. Nous comprenons également votre frustration face au délai de livraison et nous apprécions vos retours qui nous aident à améliorer notre service. Votre satisfaction est notre priorité et nous gardons vos commentaires en tête pour faire évoluer nos processus. Bien à vous, L'équipe Animalis
Avis du , suite à une expérience du par LOLA D.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Madame Lola D, Nous vous remercions pour les 5 étoiles que vous nous avez attribué, et sommes ravis de lire votre expérience, nous espérons vous revoir très prochainement dans notre magasin. En vous souhaitant une agréable journée. L'équipe d'Animalis Groslay.
Beaucoup de choix, vendeurs plutôt disponibles. Je veux juste confirmer que les prix sont attractifs. La carte adhérent me donne vraiment l'impression d'être une cliente privilégiée. Il y toujours des bonnes affaires à faire.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE B.
Non pas cette fois . Le sac à dos pour chat incomplet. J’ai perdu mon bon de réduction et un remboursement de 17,36€ Au lieu de 19,49€ pourquoi cette différence. Sachant que je me suis déplacée 2 fois en boutique appelé le sav et personne ne m'a surtout rien dis.
Avis du , suite à une expérience du par CORINE J.
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT P.
Ma livraison est arrivée rapidement, j'espère que cela va continuer. Par contre, je n'ai pas reçu le bon griffoir.
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE P.
tres bon accueil , très bons produits
Avis du , suite à une expérience du par ANNE M.
Commande passée sur le site avec indication de 72h pour la livraison mais reçue une semaine après...
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE P. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre commande a mis plus de temps que prévu à arriver. Nous comprenons combien cela peut être frustrant et nous faisons tout notre possible pour améliorer nos délais de livraison. Votre satisfaction est essentielle pour nous et nous apprécions votre compréhension. Cordialement, L'équipe Animalis.
Personnel très agréable, conseils de qualité, bon système fidélité
Avis du , suite à une expérience du par OPHELIA P.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Merci d'avoir pris le temps de répondre à cette enquête. Votre compliment sera partagé avec l'équipe du magasin sans faute En espérant pouvoir vous servir à nouveau prochainement je vous souhaite une bonne journée
Bravo pour le nouveau look. L'équipe est toujours au top!
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE B.
Nous avons été bien reçu dans la joie et la bonne humeur
Avis du , suite à une expérience du par MARJORIE L.
Réponse de animalis.comSignalerMerci d'avoir pris le temps de nous écrire. Votre satisfaction est notre priorité, et vos compliments nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité, et dans la bonne humeur ! À bientôt dans notre boutique au cœur de Bordeaux 🐶🐱 Votre équipe ANIMALIS Bordeaux centre-ville / proche Sainte-Catherine.
Accueil agréable et conseils pertinents du personnel.
Avis du , suite à une expérience du par MANUEL D.
Avis du , suite à une expérience du par FLORINE M.
Propre
Avis du , suite à une expérience du par GWENAEL D.
Au top
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE R.
Beau magasin. Le jeune homme m'a bien trouvé le produit et m'a aidé à mettre le sac de croquettes dans mon coffre.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE Z.
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE C.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif et chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un excellent accueil chez Animalis Vannes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité. N'hésitez pas à nous faire part de vos expériences futures ! Cordialement, L'équipe Animalis Vannes
Nous attendons depuis 15 jours de la litière en vrac. Nous avons acheté un contenant pour limiter l'emballage. Et nous ne pouvons pas l'utiliser. On nous avait annoncé une livraison mercredi dernier et ce week-end toujours rien. Et maintenant nous n'avons même plus de délai de livraison. C'est très décevant.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE P.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour et comprenons votre déception face à ce retard de livraison, surtout après une attente de 15 jours. Mais comme précisez lors de votre passage, nous n'avons malheureusement pas de visuel sur le prochain réassort. Merci pour votre compréhension. Cordialement, Yoann, Directeur Animalis Montrouge
Accueil agréable,à l écoute des clients
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER C.
Super boutique ! Super produits ! Personnel acceuillant et tres gentil !
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE RENE T.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Madame, Quel plaisir de vous lire ! Merci pour votre élogieux avis ! C'est une joie de savoir que vous appréciez notre magasin. Au plaisir de vous accueillir à nouveau ! Toute l'équipe Animalis Cannes
Le personnel est très accueillant, le choix est varié ! J’adore cette animalerie
Avis du , suite à une expérience du par ALISSON D.
Bien comme d’habitude
Avis du , suite à une expérience du par CORNELIA V.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec Animalis. Votre fidélité et votre confiance nous sont précieuses, et nous nous engageons à continuer de vous offrir le meilleur service possible. Au plaisir de vous revoir bientôt dans notre boutique ! Cordialement, L'équipe Animalis Paris 15
Il manque des références et surtout on ne peut pas se garer.
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE R. *
Réponse de animalis.comSignalerChère cliente, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. Nous sommes sincèrement désolée que votre expérience n'est pas été satisfaisante. Notre équipe est la pour vous conseiller au mieux sur des produits similaires ou bien faire une commande de votre article directement en magasin. Au plaisirs de vous revoir. L'équipe Animalis de Bondy
souriant accueillant et répondant bien aux questions
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE S.
Très bon accueil et conseils Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par GERALDINE G.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Géraldine, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis chaleureux et vos recommandations ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié notre accueil et les conseils de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et nous continuerons à nous engager pour offrir le meilleur service possible. Bien cordialement, L’équipe Animalis Montrouge
Nous apprécions beaucoup ce magasin, nous y allons surtout pour le rayon aquariophilie et les conseils qui nous sont donnés. Merci 🙂
Avis du , suite à une expérience du par NELLY C.
Le nouveau parking et toujours plein les prix ont fortement augmenté je ne viendrai plus
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK M.
magasin tres agreable et vendeuse tres sympathique
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE T.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre magasin agréable et que notre équipe a su vous accueillir chaleureusement. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours positifs nous motivent à continuer à servir nos clients avec passion. À bientôt ! Cordialement, L'équipe d'Animalis
Toujours un peu d'attente à la caisse.
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE C.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE C.
Réponse de animalis.comSignalerMerci beaucoup Sophie pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! À bientôt 🙂
Très bon magasin, et le personnel donne de très bon conseils
Avis du , suite à une expérience du par GREGORY F.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Grégory, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre personnel compétent et que vous appréciez votre expérience dans notre magasin. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous réjouissons de vous accueillir de nouveau pour vous offrir les meilleurs conseils pour vos animaux. Cordialement, Eric Directeur Animalis Ville la Grand.
fluide
Avis du , suite à une expérience du par JEAN R.
Très bien!
Avis du , suite à une expérience du par YASMINE D.
Grand magasin avec beaucoup de choix et une caissière très agréable et attentionnée.
Avis du , suite à une expérience du par AXELLE N.
Bin accueilli et prix raisonnables
Avis du , suite à une expérience du par YANNICK M.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire positif et votre note de 4/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli et que nos prix vous paraissent raisonnables. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours sont précieux pour nous aider à nous améliorer. Au plaisir de vous revoir prochainement chez Animalis. Cordialement, L'équipe Animalis
Très bien accueillie et très bien conseillée concernant mes chats
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE P.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Pauline, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueillie et conseillée pour vos chats. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à maintenir un service de qualité. N’hésitez pas à revenir pour vos prochains achats, nous serons heureux de vous aider à nouveau. Cordialement, L’équipe d’Animalis Montrouge
Pratique, très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE B.
Ce qui m.as le plus déranger est de trouver un cafard dans les friandises en vente à l’unité
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B. *
Jolie magasin accueil chaleureux par conseiller de vente kenza produit disponible j'adore
Avis du , suite à une expérience du par KHAOULA N.
Réponse de animalis.comSignalerMerci beaucoup Khaoula pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! Nous sommes très contents que les produits et l'équipe vous plaisent 🙂 À bientôt !
Réponse de KHAOULA NSignalerMais c'est la vérité.
Accueil chaleureux, sourires au rendez-vous et conseils avisés.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE S.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Caroline, Nous vous remercions chaleureusement pour vos retours élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et les conseils donnés. Votre satisfaction est notre priorité et vos mots nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez Animalis. Cordialement, Magali Directrice Limoges
Il y a de plus en plus de produits en rupture de stock
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE P. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour N****, Un grand merci pour vos 🌟🌟🌟🌟 étoiles ! C’est formidable d’entendre que notre magasin vous plaît. Concernant le choix des produits, nous travaillons constamment à l'optimisation de nos stocks pour mieux répondre à la demande. Nous avons bien noté votre remarque et faisons de notre mieux pour garantir une disponibilité plus régulière des articles à l'avenir. Nous espérons vous offrir une expérience encore plus satisfaisante lors de votre prochaine visite. Ensemble, faisons briller notre magasin encore plus ! À bientôt pour de nouvelles aventures animalières ! 🐾🐦🐢 SW
Personnel très accueillant et de bon conseil.
Avis du , suite à une expérience du par PAUL L.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre personnel a su vous accueillir chaleureusement et vous offrir des conseils adaptés. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. N'hésitez pas à revenir nous voir, nous serons toujours là pour vous aider ! Cordialement, L'équipe Animalis Vannes
Magasin peopre et bien rangé Personnel aimable et serviable
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA L.
Personnel très sympa et de bons conseils !
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL V.
Parfaite
Avis du , suite à une expérience du par KARIM G.
Magasin assez complet, vendeuses aimables et de bon conseil.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE S.
Personnels très agréable
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE G.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Charlotte, Un grand merci pour votre note 😊 ! C’est un plaisir de savoir que vous avez apprécié votre expérience chez Animalis Bois d’Arcy. Nous restons à votre disposition pour tout besoin concernant vos amis à quatre pattes. À bientôt ! 🐶🐱 SW
Libre d'accès
Avis du , suite à une expérience du par CELINE G.
Très bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par ALICE L.
bien
Avis du , suite à une expérience du par JORDAN B.
Toujours bien accueilli et conseiller
Avis du , suite à une expérience du par JULIE L.
J’ai acheté une fois la pâte de mon chat qui était périmée en rayon il à été malade j’y suis retournée on m’a dit qu’on ne pouvais pas me rembourser ni faire aucun gestes, à chaque fois que j’y retourne je vérifie les dates je donne toujours des périmés qui se trouvent dans le rayon, je me demande si ils sont pas remis en ventes à chaques fois … vu le prix des produits je trouvent cela très limitent …
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL G. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Merci d'avoir pris le temps de répondre à cette enquête Je comprends parfaitement votre source de mécontentement. Je vous assure de mon côté que tous les périmés en question sont bien retirés de la vente dès qu'ils sont vus. Ces boites ont visiblement échappées à notre vigilance et j'en suis désolé. De plus, la valeur de votre boite précédemment achetée a bien été recréditée sur votre cagnotte de la carte fidélité en guise de geste commercial. En vous souhaitant bonne réception et bonne journée A bientôt
Très bon accueil, il manque juste une rampe d'accès (poussette) mais j'ai été aidé par les vendeurs
Avis du , suite à une expérience du par MELISSA M.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre accueil et l’aide de nos vendeurs. Nous comprenons que l’absence d’une rampe d’accès puisse poser un inconvénient et nous prenons note de votre suggestion. Votre avis est précieux pour nous aider à améliorer nos services. Cordialement, L'équipe Animalis Toulouse Carnot
Equipe très agréable et de très bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par YANN M.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Yann, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil et les conseils de notre équipe. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous nous engageons à continuer à vous offrir le meilleur service possible. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin, nous sommes là pour vous ! Cordialement, L'équipe Animalis Montrouge
Super expérience
Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM C.
Bravo à l’équipe du pontet 84 sérieux et pro
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT G.
TRES BIEN
Avis du , suite à une expérience du par ERIC M.
Variétés et présentation des produits. Beauté du magasin.
Avis du , suite à une expérience du par MARION A.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez la variété et la présentation de nos produits, ainsi que la beauté de nos magasins. Ces éléments sont au cœur de notre engagement à offrir une expérience agréable à nos clients. Votre retour nous encourage à poursuivre dans cette voie. Au plaisir de vous revoir chez Animalis, Cordialement, L'équipe Animalis Paris 15
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL T.
Très bonne expérience lors de chacune de nos visites
Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU J.
Magasin propre et bien rangé personnel compétent et prix imbattables ! Bravo
Avis du , suite à une expérience du par FLORIAN P.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Florian, nous vous remercions de votre venue dans notre magasin et de votre avis. Notre équipe fait son possible afin d'accueillir et de conseiller au mieux notre clientèle et est ravie de vous lire. Elle met également un point d'honneur à proposer un environnement agréable et travaille régulièrement les tarifs afin d'être au plus près du marché. A très vite. Toute l'équipe.
Réponse de FLORIAN PSignalerOui le service client est tellement important de nos jours ne changez rien merci a bientôt
Afficher les commentaires Masquer les commentaires