Avis clients de animalis.com

4.6 / 5

Calculé à partir de 28204 avis obtenus sur les 12 derniers mois

137202 avis depuis le 17/09/2016

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Tous les avis
  • Société

ANIMALIS.COM

• Description

L'animalerie Animalis vous propose de nombreux accessoires dédiés aux animaux de compagnie et à leur bien-être. Découvrez nos magasins pour l'achat d'un chien, d'un chat ou d'un rongeur.

• Adresse

20 Place des Vins de France 75012 Paris

• Website

• Catégorie

Animaux

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

Magasin assez bien achalandé

Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE M.

Très bien conseillée

Avis du , suite à une expérience du par JENNIFER M.

Vendeur qualifié je recommande

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L. *

bon

Avis du , suite à une expérience du par UGO F.

Ras

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE B.

• 5 / 5

Très bon magasin propre personnel sympathique

Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE R.

Réponse de animalis.com

Bonjour Merci d'avoir pris le temps de répondre à cette enquête, votre compliment sera partagé avec l'équipe du magasin En espérant pouvoir vous servir à nouveau prochainement je vous souhaite une bonne journée

• 5 / 5

Je suis très satisfaite je recommande

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE B.

• 4 / 5

Très bonne accueil et satisfaite des croquettes pour mon chat

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B.

Réponse de animalis.com

Bonjour Dominique B., Merci de votre retour positif, nous sommes heureux de vous savoir satisfaite par votre visite en magasin, et l'alimentation de votre chat ! A très bientôt en magasin ! Toute l'équipe Animalis Cannes

excellent

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN M.

• 5 / 5

Très bien bon échange avec la vendeuse rose.!!

Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE F.

• 5 / 5

Une petite boutique très sympathique avec ce qu'il faut et des produits de bonne qualité (Mes octodons sont très contents)

Avis du , suite à une expérience du par DAPHNE L.

• 5 / 5

Très bon accueil, personnel courtois et de très bon conseil.

Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM C.

👍👍👍

Avis du , suite à une expérience du par LAETITA G.

• 5 / 5

Cette fois-ci la livraison a été super rapide ce qui fut formidable.

Avis du , suite à une expérience du par MYRNA F.

....

Avis du , suite à une expérience du par CASSANDRA M.

.....

Avis du , suite à une expérience du par LUCIE M.

• 5 / 5

Personnel agréable et de très bon consril

Avis du , suite à une expérience du par SABINE D.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS F.

• 2 / 5

Super magasin beaucoup de choix . Les vendeurs ne sont pas aimable et pas souriant . C est bien dommage .

Avis du , suite à une expérience du par SABRINA D.

Réponse de animalis.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif sur la variété de notre magasin. La satisfaction client est une de nos priorités, et cette dernière passe par l'accueil. Votre commentaire sera pris en compte afin d'améliorer la qualité de notre service. Cordialement, L'équipe Animalis Antibes

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-YVES M.

Réponse de animalis.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre évaluation positive ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis que vous ayez eu une bonne expérience avec nous. N'hésitez pas à partager vos impressions ou suggestions, car votre avis est très précieux pour nous. Cordialement, L’équipe d'Animalis Gennevilliers

Cool

Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC H.

Réponse de animalis.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience agréable avec nous. Votre satisfaction est notre priorité, et chaque commentaire contribue à notre engagement envers un service de qualité. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin. Cordialement, L'équipe animalis.com

Beau magasin

Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN P.

• 5 / 5

parfait personnel competent et tres gentil avec les animaux

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE B.

Réponse de animalis.com

Bonjour Martine, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre équipe compétente. C'est notre priorité d'offrir un service de qualité et de veiller au bien-être de vos compagnons. Votre satisfaction nous encourage à continuer nos efforts. Arnaud Directeur Animalis Puget-sur-Argens

• 1 / 5

J’ai passé deux commandes. Plus d’une semaine pour la recevoir. Le premier colis reçu 2 articles manquants. Le deuxième colis introuvable. J’ai contacté le service client : les deux articles manquants était en rupture de stock. Aucune communication. J’ai du les contacter une deux fois pour me faire rembourser au début que de la carte puis une troisièmement fois pour revalider mes bons d’achat. Très mauvaise expérience client.

Avis du , suite à une expérience du par LISA D.

• 5 / 5

Produit conforme. Livraison soignée.

Avis du , suite à une expérience du par ELODIE G.

Commande parfaite et Livrée rapidement Tres contente de ma commande

Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE B.

• 1 / 5

Je n'ai jamais reçu mon colis

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE M.

Très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE M.

• 5 / 5

Je retrouve toujours ce que je cherche pour mes animaux Et en plus c’est ouvert le dimanche

Avis du , suite à une expérience du par MARIE STUART G.

• 4 / 5

Dans l'ensemble, très bon magasin

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE R.

Réponse de animalis.com

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis positif sur notre magasin ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une bonne expérience. Votre retour est précieux et nous encourage à continuer à nous améliorer. N'hésitez pas à revenir nous voir, nous sommes là pour vous et vos compagnons ! Cordialement, L'équipe Animalis VANNES

Accès parking limité

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT F.

Réponse de animalis.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous comprenons que l'accès au parking puisse être un point délicat et nous apprécions votre compréhension à ce sujet. . Nous restons déterminés à offrir la meilleure expérience possible à nos clients et à leurs compagnons. Cordialement, L'équipe Animalis

• 5 / 5

Accueil agréable, tous les employés sont gentils, polis et à l’écoute. Bons choix de produits, il y en a pour tous les prix.

Avis du , suite à une expérience du par CELINE F.

• 4 / 5

Passage le 12 avril vers 13h40. La dame à la caisse était très aimable et très gentille. Malheureusement sur la gamme pro plan purina il y a souvent des ruptures de stock et les prix ne sont pas les mêmes que sur internet. Mais le personnel est top :)

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA NEW A.

• 5 / 5

De bons produits et une équipe toujours au top 👌🏻

Avis du , suite à une expérience du par VALERIE T.

• 5 / 5

Les employés sont souriants et sympathiques et serviable

Avis du , suite à une expérience du par LUC J. *

• 5 / 5

Très bon accueil et disponibilité de la vendeuse.

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE P.

• 5 / 5

Beaucoup de choix , de promotions et des tarifs intéressants. Le personnel est toujours agréable et nous avons la possibilité de donner de la nourriture pour un refuge .

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE M.

• 5 / 5

Un grand merci à Jeremy et Camille qui sont d’excellents conseils et très professionnels !

Avis du , suite à une expérience du par SALIM M.

• 5 / 5

Grande variété de produits et personnel très sympathique

Avis du , suite à une expérience du par LOIC L.

Réponse de animalis.com

Bonjour et merci beaucoup pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre grande variété de produits ainsi que la sympathie de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer de vous offrir le meilleur service possible. Au plaisir de vous revoir bientôt chez Animalis ! Cordialement, Sylvie L. Directrice Animalis Montpellier

• 5 / 5

Très agréable vendeuse , de bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE B.

Réponse de animalis.com

Bonjour Sylvie, Merci infiniment pour votre retour positif et les 5 étoiles ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre vendeuse a su vous apporter de bons conseils et rendre votre expérience agréable. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez Animalis. Cordialement, L'équipe d'Animalis

• 5 / 5

Magasin propre, clair et bien achalandé

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL G.

Personnel très agréable

Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE G.

• 5 / 5

Les articles sont nombreux et bien achalandés

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME L.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE E.

Réponse de animalis.com

Bonjour Christelle, Merci beaucoup pour votre avis positif Nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une expérience satisfaisante lors de votre visite en magasin. Nous espérons que vous avez pu trouver tout ce dont vous aviez besoin, Au plaisir de vous accueillir à nouveau, Bien à vous, Alyson, directrice Animalis Courbevoie

• 4 / 5

Disponibilité du personnel et bon conseil

Avis du , suite à une expérience du par VALERIE R.

Réponse de animalis.com

Bonjour Valérie, Nous vous remercions pour votre retour positif concernant la disponibilité de notre personnel et la qualité des conseils fournis. Votre satisfaction est essentielle pour nous, et nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé l'aide nécessaire. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin. Cordialement, L'équipe d'Animalis

• 5 / 5

Bon accueil et belle surprise avec les promotions.

Avis du , suite à une expérience du par GILLES D.

tres bien

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC G.

Merci Laurine !

Avis du , suite à une expérience du par CHARLINE B.

• 5 / 5

J'aime beaucoup ce magasin, où je trouve tout ce dont j'ai besoin pour mes deux toutous. Le magasin est beau et le personnel est très agréable et toujours de très bon conseil. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par GUILLEMETTE D.

• 5 / 5

Toujours bien accueilli et renseigné, souvent la bonne surprise d’avoir des remises. J’aime beaucoup ce magasin et le recommande !

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA G.

• 5 / 5

Personnel parfait A l’écoute Donne de son temps même sur son temps de pause !!!!!!!!! Équipe parfaite gentille agréable et un + pour la dame qui m’a conseillé sur les cochons d’Inde ( sur son temps de pause )

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE C.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par AURORE C.

• 2 / 5

Déçu de ma dernière commande en magasin car le produit n'est pas arrivé dans les délais convenus

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS S.

• 3 / 5

Je pense changer de magasin car depuis votre déménagement il n'y a plus les sacs intermédiaire de croquettes de mon chat, cela fait plusieurs fois que l'on me dit que vous allez les recevoir mais encore rien 😕

Avis du , suite à une expérience du par COLETTE T.

Réponse de animalis.com

Bonjour Madame, Heureux de vous compter parmi notre fidèle clientèle !!!! Désolé pour le désagrément, mais le déménagement a modifié quelque peu notre assortiment par manque de place, mais vous pouvez également commandé sur Animalis .com pour une livraison sur le magasin de votre choix ou à votre domicile toutes les nombreuses références que propose Animalis, ou n'hésitez pas de demander à l'accueil un conseiller et il se fera un plaisir pour vous aider et pour vous accompagner. Au plaisir de vous revoir bientôt, Passez une belle journée, Cordialement, l'équipe Animalis/Toulon La Garde. Nous vous remercions pour votre retour et comprenons votre frustration concernant la disponibilité des sacs de croquettes pour votre chat. Nous sommes sincèrement désolés pour ce désagrément et faisons tout notre possible pour réapprovisionner nos rayons au plus vite. Votre fidélité compte beaucoup pour nous et nous espérons vous voir de nouveau bientôt dans notre magasin. Bien cordialement.

• 5 / 5

Magasin animalier très bien agencé. Le petit + le système de cumul de points qui permet par la suite la réduction de prix lors d’achats. Vendeurs et vendeuses agréables et serviables.

Avis du , suite à une expérience du par KARIM A.

alles immer OK

Avis du , suite à une expérience du par CARINE M.

• 5 / 5

Une vendeuse au Top , très agréable et qui conseille bien

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE B.

👍👍👍👍👍

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL M.

Réponse de animalis.com

Bonjour Daniel Un grand merci pour votre avis élogieux et vos cinq étoiles ! Cela nous réjouit de savoir que vous êtes satisfait de notre service. Votre soutien est précieux pour nous et nous motive à continuer d'améliorer notre offre. N'hésitez pas à partager vos expériences futures avec nous, nous sommes toujours à l'écoute ! Cordialement, L'équipe Animalis

Très bonne accueil

Avis du , suite à une expérience du par CECILIA G.

• 5 / 5

La boutique de Saint-Germain-en-Laye est top et l'accueil très pro. Gros souci par contre pour commander sur le site, la livraison n'est pas en accord avec la commande.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE S.

• 5 / 5

Magasin au top avec une responsable jeune et adorable, toujours à l’écoute. L’équipe est sympathique et accueillante et le magasin est toujours propre et bien organisé. Un 10/10

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA R.

Réponse de animalis.com

Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez notre équipe sympathique et accueillante, ainsi que l'organisation de notre magasin. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours positifs encouragent notre équipe à continuer d'offrir un service de qualité. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez animalis Nice! Cordialement, L'équipe Animalis Nice

• 5 / 5

Personnel sympathique et magasin bien achalandé Les prix sont raisonnables et les offres promotionnelles avec la carte Animalis sont tjr appréciable

Avis du , suite à une expérience du par AMANDINE R.

Réponse de animalis.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre personnel vous a fait bonne impression et que notre magasin répond à vos attentes. Vos commentaires sur les prix et les offres promotionnelles nous touchent particulièrement et nous motivent à continuer d'améliorer notre service. N'hésitez pas à revenir nous voir, nous serons toujours heureux de vous accueillir ! Cordialement, L'équipe Animalis

• 5 / 5

Click and Collect parfait. Personnel du magasin très aimable.

Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE S.

• 5 / 5

Toujours excellent accueil ,bonne écoute bons conseils Le personnel est professionnel et très sympathique

Avis du , suite à une expérience du par MARIE D.

• 4 / 5

Animalis est très bien situé en centre ville et un vaste choix pour nos amis les animaux. Par contre, certains prix sont excessifs, par exemple, les coffrets sachets Félix, Whiskas, Gourmet mousse, qui sont beaucoup plus chers que dans le commerce. Qu'est-ce qui justifie de cet écart de prix ? J'apprécie beaucoup la variété des croquettes et selon l'âge et la santé de l'animal. Ce qui fait défaut, c'est la marque Nath Rénal, car il n'y en a plus. Accueil chaleureux et vendeur à l'écoute de la clientèle. Le plus : pouvoir emmener son chien.

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE D.

Réponse de animalis.com

Merci Sophie pour votre commentaire et vos 4 étoiles ! Nous sommes ravis que l'équipe, ses conseils et nos produits vous plaisent 🙂 Nous avons effectivement souffert de problèmes d'approvisionnement sur la marque Nath mais la situation se rétablie de jour en jour et nous espérons un retour à la normale au plus vite. Quant aux prix, si vous trouvez moins cher ailleurs, avec la Garantie Prix Bas Animalis, nous vous remboursons la différence ! N'hésitez pas à vous rapprocher de l'un de nos vendeurs pour en savoir plus. À bientôt !

Beau magasin

Avis du , suite à une expérience du par SEVERINE B.

• 5 / 5

Accueil rapport qualité prix avantages cartes de fidélité

Avis du , suite à une expérience du par ANNE M.

• 4 / 5

bon magasin bonne tenue vendeurs agreables

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE L.

Réponse de animalis.com

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié votre expérience. Nous espérons vous revoir bientôt. Bien cordialement, L’équipe Animalis Paris18. 🐾

• 5 / 5

Personnel agréable, à l'écoute et à disponibilité. Un grand merci à Mattheo qui a su conserver un article que j'avais oublié à la caisse et qui a pris le temps de m'appeler pour le récupérer 🙂

Avis du , suite à une expérience du par MELISSA A.

Réponse de animalis.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis de lire votre satisfaction, et transmettons votre retour à Matteo 😉 A très bientôt en magasin ! Toute l'équipe Animalis Cannes

Propre allées bien rangées

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE F.

• 5 / 5

Enseigne toujours très sérieuse et le professionnalisme des vendeurs.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-LAURE E.

• 5 / 5

Personnel très gentil, bons produits, bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CHRISTINE V.

Réponse de animalis.com

Bonjour Marie-Christine, nous vous remercions de votre visite et de votre avis. Notre équipe fait son possible afin de proposer un large choix de produits à notre clientèle et est ravie de vous lire. Elle met également un point d'honneur à accueillir comme il se doit nos clients. A très vite. toute l'équipe.

• 4 / 5

Bonne mais trop de ruptures sur vos rayons

Avis du , suite à une expérience du par GIL B.

Sympa

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE S.

Réponse de animalis.com

Bonjour Isabelle, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience sympa avec animalis.com. Votre satisfaction est notre priorité, et c'est un plaisir de savoir que notre service vous plaît. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin, nous serons toujours là pour vous aider. Cordialement, Eric Directeur Animalis Ville la Grand.

• 5 / 5

Bon conseil et bon rapport qualité prix

Avis du , suite à une expérience du par LUCIE C.

Réponse de animalis.com

Bonjour Lucie, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié nos conseils ainsi que le rapport qualité-prix de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer de fournir un service de qualité. Merci encore pour votre confiance et à très vite au magasin Animalis de Chambray les Tours!

Cool

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS B.

• 4 / 5

Je suis content du prix et de la qualité des prduits, mais la livraison prends trop de temps

Avis du , suite à une expérience du par ZIJUN K.

Accueil sympathique

Avis du , suite à une expérience du par FATIHA A.

• 4 / 5

Produits un peu plus cher que d'autres sites mais livraison rapide et consigne respectée

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE F.

De très bon conseils

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-HORTENSE R.

• 5 / 5

Magasin facile d’accès Intérieur agréable et lumineux personne disponible et compétent Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par SYLVETTE B.

• 4 / 5

Rien à dire sur le magasin, pas de comparaison vraiment possible je vais rarement en animalerie

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS L.

Colis toujours pas reçu

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ B. *

• 1 / 5

En un mot.... Déception... Encore une fois je ne demande pas à un site d'être en possession de tous les articles... Par contre, qu'un article en stock, que je commande, pour lequel je reçois un avis d'expédition et de remise à un transporteur, soit annulé la veille de sa livraison pour rupture... Cela ne tient pas de la blague mais d'une réelle incompétence et d'un dysfonctionnement profond... C'était ma toute première commande et vous l'aurez compris la dernière...

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN S.

Parfaite

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE R.

• 3 / 5

La livraison trop longue

Avis du , suite à une expérience du par MARIE FRANCE L.

• 5 / 5

Personnel très sympathique et très accueillant.

Avis du , suite à une expérience du par KARINE L.

Bonne

Avis du , suite à une expérience du par DENISE L.

Réponse de animalis.com

Bonjour Denise, Merci infiniment d'avoir pris le temps de partager votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de votre expérience dans notre magasin de Mandelieu. Votre satisfaction est notre priorité et votre retour nous encourage à continuer à offrir le meilleur service possible. Cordialement, L'équipe Animalis Mandelieu.

Livraison et délais conformes

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL S.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par ROMEO C.

Réponse de animalis.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre note 5 étoiles ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait(e) de votre expérience. À très bientôt en magasin ! Bien cordialement, L’équipe Animalis Paris18. 🐾

• 4 / 5

Livraison rapide et produits disponible. Dommage que vous ne respectez pas vos engagements au niveau de la gratuité des frais de livraison à partir de 49€.

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS R.

• 5 / 5

Des prix compétitifs, de bons produits et c'est souvent ouvert le dimanche. Je profite aussi souvent des promotions en ligne, je ne passe que par animalis pour tous les achats de mon compagnon à 4 pattes.

Avis du , suite à une expérience du par JONATHAN F.

• 5 / 5

Vendeurs très agréable. Magasin bien rangé

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE P.

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par ANNICK S.

Réponse de animalis.com

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience globalement positive avec nous. Votre satisfaction compte énormément, et nous espérons continuer à vous offrir des produits et services à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute suggestion ou question, nous sommes là pour vous ! Cordialement, L’équipe Animalis.

• 5 / 5

Magasin préféré pour animaux! Tout le personnel que j'ai pu demander conseil ou aide a toujours été gentil et disponible!

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE D. *

Réponse de animalis.com

Bonjour, Un grand merci pour ce retour chaleureux et positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous apporter conseils et soutien. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d’améliorer notre service. À très bientôt dans nos magasins ! Cordialement, Eric Directeur Animalis Ville la Grand.

Très bien l’accueil

Avis du , suite à une expérience du par ASHELEY L.

Équipe à ecoute. De bonne recommandations Très sympathique

Avis du , suite à une expérience du par ASSINE B.

Equipe au top, trés agréable et des bons prix. ouvert entre 12h00 et 14h00

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA Y.

Réponse de animalis.com

Bonjour et merci infiniment pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que notre équipe a su vous apporter satisfaction et que vous avez trouvé chez nous de bons prix. Votre mention des horaires d'ouverture est également appréciée. Nous restons à votre écoute pour toute autre suggestion ou commentaire. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Bien cordialement, L’équipe Animalis Nice

• 5 / 5

Agréable magasin. Ils prennent le temps de vous conseiller. Et donnent de bons conseils.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK C.

Bonne expérience

Avis du , suite à une expérience du par ARMELLE T.