Evaluations clients
Très large choix prix très intéressant et très bonne accueil super
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE T.
Au top 👌🏾
Avis du , suite à une expérience du par BRANDON L.
Super accueil et gentillesse
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE A.
On est généralement plutôt bien conseillé mais il manque de choix : pas bcp de modèles de fontaine à eau, des sacs de croquette pour chat qui ne dépasse pas les 3kg alors qu’il en existe du 7kg et 10kg ailleurs donc nous n’achetons plus nos croquettes là-bas. Pareil, pas bcp de choix en terme de fontaine à eau, arbre à chat, bac à litière etc…
Avis du , suite à une expérience du par EMMA V.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif et vos retours constructifs. Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez les conseils de notre équipe. Nous comprenons également votre frustration concernant le choix limité de certains produits, et vous invitons à parcourir notre site Animalis.com, ou vous trouverez certainement un plus large choix de produits! La livraison en magasin est gratuite! Au plaisir de vous revoir, L'équipe Animalis
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE D.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Valérie Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis
Site très clair, prix raisonnables, livraison des produits rapide et soignée. Entreprise très sérieuse
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE P.
Aquariophilie. C'est le désert dans les rayons. Visiblement un choix à été fait par animalis en sacrifiant le rayon aquariophilie.
Avis du , suite à une expérience du par GERARD L.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Monsieur, Heureux de vous compter parmi notre clientèle et merci pour vos retours !!! Nous vous accueillons depuis le 19 mars dans un magasin tout neuf, avec la même équipe. N'hésitez pas de demander un conseiller et nous ferons le maximum pour vous commander tous les produits de notre ancien magasin que vous recherchez en livraison à domicile ou en magasin sur Animalis.com. Passez une belle journée, Cordialement, L'équipe Animalis Toulon/La Garde.
Magasin agréable avec des services et conseils adaptes
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE D.
très bonne expérience dans le magasin de courbevoie
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE B.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Pierre, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif sur votre expérience dans notre magasin de Courbevoie. Saviez vous qu'Animalis proposait la garantie prix bas ? Si vous trouvez moins cher ailleurs, dans un magasin d'un rayon de 20km, hors promotion, nous vous remboursons la différence (sur votre cagnotte) sur présentation du ticket de caisse dans les 15 jours suivant l'achat et nous nous alignerons pour vos futurs achats de ce produit. N'hésitez pas à venir échanger avec nous à ce sujet :) Bien à vous Toute l'équipe Animalis Courbevoie
Très déçu. Je n'ai jamais osé donner un avis mais cette fois, j'en ai ras le bol en tant que client.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE M. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Afin de pouvoir vous apporter une réponse, pouvez-vous nous en dire plus quant à l'objet de votre mécontentement svp ? Cordialement La direction d'Animalis St-Priest
Réponse de Caroline MSignalerBonjour, J'ai déjà tout dit dans mes commentaires. Merci de prendre connaissance.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que vous êtes déçu et nous comprenons votre frustration. Votre avis est précieux et nous aide à nous améliorer constamment. Nous espérons avoir l'occasion de vous offrir une meilleure expérience à l'avenir. Concernant les prix que vous estimez trop chers, sachez que vous bénéficiez de la "garantie prix bas" Animalis avec laquelle nous vous remboursons la différence si vous trouvez moins cher dans un rayon de 20 KM et sous 15 jours. Bien cordialement, La direction d'Animalis St-Priest
équipe serviable, magasin propre, mais attention à la disponibilité des produits souvent absents des rayons
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE P.
Très bonne animalerie, bien organisée avec des vendeurs au top !
Avis du , suite à une expérience du par KIARA M.
Personnel adorable et compétent Impossible de ne pas y trouver son bonheur !
Avis du , suite à une expérience du par EMANUEL T.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour vos éloges ! Votre satisfaction est notre priorité, et c'est un réel plaisir de savoir que notre équipe a su répondre à vos attentes avec convivialité et compétence. Votre bonheur est notre plus belle récompense. N'hésitez pas à revenir nous voir, nous serons ravis de vous accompagner à nouveau ! Cordialement, L'équipe d'Animalis La Rotonde.
Les vendeurs sont toujours très accueillants et de bon conseil. En outre, grâce aux réductions très régulières proposées aux porteurs de la carte (qui est gratuite), j'y trouve les prix les moins chers autour de mon domicile.
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY L.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Audrey, Merci beaucoup pour votre évaluation ! 🌟 Nous sommes heureux d’apprendre que votre visite chez Animalis Bois d’Arcy a été agréable. Notre équipe est toujours prête à aider nos clients et leurs compagnons. À très bientôt pour de nouvelles découvertes ! 🐾 SW
Équipe très professionnelle et très sympathique. Merci
Avis du , suite à une expérience du par ALICE V.
Très bien je recommande
Avis du , suite à une expérience du par SORELIA P.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour et merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services et que vous nous recommandez. Vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir la meilleure expérience possible à nos clients et à leurs compagnons. Au plaisir de vous retrouver bientôt dans votre Magasin ! Bien à vous, L'équipe Animalis
Bien situé, personnel disponible et souriant.
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO B.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre emplacement agréable et notre équipe accueillante. Votre satisfaction est notre priorité, et vos compliments nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. Au plaisir de vous accueillir de nouveau chez animalis.com. Cordialement, L'équipe Animalis
personnel tres agreable Anaïs au toilettage non seulement tres gentille mais qui travaille très bien
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER C.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience agréable avec Anaïs Votre satisfaction est notre priorité, et vos compliments nous motivent à continuer d’offrir le meilleur service possible. Au plaisir de vous accueillir à nouveau ! Cordialement, L’équipe d’Animalis Seclin
Super accueil de l'équipe! De bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par NAZIHA T.
Parfaite
Avis du , suite à une expérience du par MALIKA A.
du service du conseil de la qualité
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE B.
Magasin accueillant, très propre et bien agencé, le vendeur du rayon aquariophilie est très bon conseiller et très sympathique. Nous reviendrons c’est sûr.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE P.
Cliente fidèle
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE R.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour sur notre magasin et votre fidelité. A très bientôt chez Animalis. Toute l’équipe du magasin.
Je suis constamment obligée de changer de marque d’alimentation de mon chat car tous les mois il y a des ruptures, les rayons sont vides, non achalandés… cela est pénible de se dire qu’on ne peut pas être certain de repartir avec ce que l’on recherche. Il m’ai arrivée de repartir les mains vides car aucune marque de dispo, et rayon sans produits ! Véridique… hier encore je n’ai pas pu avoir. La gamme nourriture humide pour chat désirée.
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE P. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons à quel point il peut être frustrant de ne pas trouver la nourriture qu’il vous faut pour votre chat, et nous nous excusons pour les désagréments que cela a pu causer. Soyez assuré(e) que nous travaillons constamment à améliorer notre approvisionnement pour mieux répondre à vos besoins. Votre retour est précieux et nous l’apprécions sincèrement. Cordialement, L’équipe d’Animalis
Très bon accueil, très bons conseils, amabilité au top. J’adore et je recommande ce magasin.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE B.
Bon accueil et bon conseils.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL R.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDIO G.
Moyenne la personne à la caisse pas très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE P.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que l'accueil à la caisse n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux et nous sert à améliorer notre service. Nous apprécions votre compréhension et espérons vous offrir une meilleure expérience lors de votre prochaine visite. Cordialement, L'équipe Animalis Nice
Très bonne expérience de click and collecte
Avis du , suite à une expérience du par CLEMENTINE B.
Parfait comme d’habitude
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE A.
magasin très agréable
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE S.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre magasin agréable. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous engageons à continuer d'offrir un environnement accueillant et convivial pour tous nos clients et leurs compagnons. À très bientôt chez Animalis ! Cordialement, L'équipe Animalis Gennevilliers
Très bien..
Avis du , suite à une expérience du par YANNICK D.
vendeurs très accueillants ! produits nombreux malgré une petite superficie !!! produits encore un peu chers mais restent attractifs grace à la carte de fidélité !!!
Avis du , suite à une expérience du par THERESE F.
Réponse de animalis.comSignalerMerci beaucoup Thérèse pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! Nous sommes très heureux que notre choix et notre équipe vous plaise 🙂 À bientôt !
Rupture permanente sur la litiere en granulés en libre service idem pour les croquettes chiens petites tailles marque propre
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT B.
Équipe très accueillante (2 jeunes filles) , disponible et de très bons conseils. Je reviendrai chez vous à coup sur. Merci à elles !!
Avis du , suite à une expérience du par JULIE D.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Julie, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que Sandra et Jessica ont su vous offrir un service accueillant et de qualité. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir très bientôt dans notre magasin. Merci encore pour votre confiance ! Belle journée Arnaud Directeur Animalis Puget-sur-Argens
Super
Avis du , suite à une expérience du par ROMANE R.
Très aimable et de bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par ANNE L.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a pu vous offrir des conseils utiles et un service agréable. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous encouragent à continuer dans cette voie. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin. Bonne journée . Cordialement, L'équipe Animalis Cesson
Très propre, et personnel agréable
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHEE G.
Toujours satisfaite de mes achats les vendeur(ses) très agréable.
Avis du , suite à une expérience du par FLEUR M.
Avis du , suite à une expérience du par MELINE M.
Équipe chaleureuse et de bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE B.
Très à l'écoute et de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE G.
Magasin très agréable, personnel au top, de très bon conseil, beaucoup de choix.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE C.
Très beau magasin et de bon conseils
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE R.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Pauline, Merci beaucoup pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre magasin beau et que nos conseils vous ont été utiles. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer d'améliorer notre service. Au plaisir de vous accueillir de nouveau chez Animalis. Cordialement, Magali Directrice Limoges
Je trouve les produits donc j’ai besoin et surtout à proximité de chez moi
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE L.
Très très bons conseils je donne rarement mon avis. Mais je le fais cette fois-ci avec plaisir. Écoute attentive,très bonne relation avec les enfants pour leur expliquer les choses simplement.
Avis du , suite à une expérience du par SABRINA H.
Tout est bien
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE G.
Tout à fait, le service et les produits !
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA M.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre service et de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer de vous offrir le meilleur. Merci encore pour votre soutien ! Cordialement, L’équipe Animalis
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE P.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci pour votre évaluation. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer à améliorer nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute suggestion ou question. Cordialement, L'équipe Animalis Cesson
oui j’ai beaucoup aimée le magasin il était très propre
Avis du , suite à une expérience du par MAIMOUNA C.
bon
Avis du , suite à une expérience du par GERARD B.
Excellent management et approche client
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE T.
Personnel agréable, bonne qualité des produits mon chien adore
Avis du , suite à une expérience du par AGNES C.
Excellent, bien accueillant le personnel merci...
Avis du , suite à une expérience du par DALILA M.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Dalila M., Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour élogieux ! C'est un plaisir de savoir que vous avez été bien accueilli par notre personnel. Votre satisfaction est notre priorité, et notre motivation ! A très bientôt en magasin, Toute l'équipe Animalis Cannes
Rapport qualité prix excellent 👍
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE D.
toujours un bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par MONA H.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Mona Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis
Correct
Avis du , suite à une expérience du par MARIAN B.
Très bonne
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE W.
Accueilllant facile d'accès
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE T.
Très bon site et rapide
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS P.
Magasin très agréable et bien pourvu.
Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL G.
Prix très correct et bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE D.
Toujours très bon accueil et bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE E.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! C'est un plaisir d'apprendre que vous avez bénéficié d'un bon accueil et de conseils adaptés. Notre équipe s'efforce toujours d'offrir un service de qualité, et votre retour nous motive à continuer dans cette voie. Merci encore pour votre confiance et à bientôt dans notre magasin ! Bien cordialement, Sylvie L. Directrice Animalis Montpellier
Très bon magasin et personnel très agréable. Rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER C.
Je commande régulièrement et je passe toujours faire un tour ! j’adore le magasin et les promotions pour les croquettes pour chats sont super interessantes !
Avis du , suite à une expérience du par OCEANE B.
Très satisfait tant de la réactivité que du produit acheté
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY C.
Commande non reçue à ce jour, malgré la ( soit-disante) prise en charge par un transporteur depuis 10 jours. Hier j ai écrit 1 mail de relance, et la réponse a été 1 mail automatique de prise en charge ( encore !) par 1 transporteur, avec un lien pour suivre ce transporteur. Le lien ne fonctionne pas.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE L.
Très bon magasin. Vendeurs sympathiques et à l'écoute du client. Magasin propre et bien organisé.
Avis du , suite à une expérience du par MAGALI R.
Il manque un article dans ma commande mais rien n’est indiqué sur mon compte. Je contact par message le SAV mais aucune réponse. 3 jours après je téléphone et on me dit que le produit que j’ai acheté n’étais pas en stock. Donc en plus de vendre des produits qui ne sont pas en stock vous n’informez même pas. Aujourd’hui 10 jours après je n’ai toujours aucun remboursement. Bref pas sérieux, à éviter.
Avis du , suite à une expérience du par PAKHAM N.
Très déçue de ma commande effectuée sur le site internet, j’avais choisi le click & collect en magasin sous 2 heures le samedi. Aucune nouvelle, j’ai vu sur mon compte le lundi , que ma commande était passée en expédition sous 72 heures, alors que ce n’était pas ce que j’avais demandé. De plus il manquait le sac de litière, qui était pourtant marqué comme disponible, je n’ai pas été informée à aucun moment. J’ai contacté le service client qui m’a juste confirmé l’envoi de ma commande. Aucune compensation pour le désagrément subi , ayant besoin rapidement de la litière. J’ai appelé le magasin de Bergerac, pour savoir si il y avait de la disponibilité, une personne très aimable , et très réactive, m’a proposé de m’en mettre une de côté. Quand je suis venue la chercher, très bon accueil en magasin, et un vendeur nous a bien conseillé, et donné toutes les informations demandées . Aussi dorénavant, si j’ai besoin j’irai en magasin, et je ne commanderais plus, étant très en colère, et pas du tout satisfaite du traitement de ma commande faite en ligne.
Avis du , suite à une expérience du par AGNES F.
Des tarifs toujours très intéressants, notamment grâce aux promos régulières et au programme fidélité.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS T.
Très bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par MARJORIE S.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE D.
Bonjour, Excellent site pour nos amis les animaux. j'ai rencontré un souci de livraison completement independant d'Animalis. Ils on repondu rapidement et positivement a ma demande. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par DAVID W.
Equipe au top, souriante et toujours prête à répondre aux questions
Avis du , suite à une expérience du par ROXANE C.
Correct
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE T.
Ils sont top
Avis du , suite à une expérience du par ANNA T.
je fréquente régulièrement les magasins animalis, depuis plusieurs années! il s’agissait néanmoins de ma première commande en ligne. point fort pour l'absence de frais de livraison, et les délais très rapide. point faible pour deux éléments de ma commande qui n’ont pas été livrais et m’ont été remboursé : un manquement au niveau des stocks dont je n’ai pas été informé lors de ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par MARINE M.
Les produits vendus sont de très bonne qualité. Sur 12 poissons achetés, beaucoup de perte (9!!!) Mais le bac était assez récent . Pourtant 0 perte sur 5 poissons achetés ailleurs.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN F.
Plein de choses de la nourriture aux jouets..tout ce que nous cherchons pour notre compagnon est là. Super magasin.
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE D.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par LOIC S.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE C.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre expérience avec Animalis ait été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous efforçons d’offrir le meilleur service possible à nos clients. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement, L'équipe d'Animalis Toulouse Carnot
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par MAEVA F.
Un large choix de produits, un espace toilettage et enfin une carte fidélité utile.
Avis du , suite à une expérience du par MARJORIE M.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE S.
Les vendeurs sont toujours à l'écoute, ce sont de vrais amis des animaux 😊
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT A.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Laurent Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis
reapprovisionnement moyen
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D.
Très bon accueil, beaucoup de choix. J’ y retourne très régulièrement
Avis du , suite à une expérience du par NINA C.
Super
Avis du , suite à une expérience du par REBECCA B.
Parfait...
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS C.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec nous. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir le meilleur service possible. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin. Cordialement, L'équipe Animalis VANNES
Très satisfaite de l emplacement du magasin
Avis du , suite à une expérience du par DALILA T.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfaite de l'emplacement de notre magasin. Votre retour est précieux et nous encourage à continuer à offrir un cadre agréable à nos clients. N'hésitez pas à revenir nous voir bientôt, nous serons ravis de vous accueillir à nouveau. Cordialement, L'équipe Animalis Gennevilliers
toujours un super accueil équipe au top toujours avec le sourire
Avis du , suite à une expérience du par JESSICA S.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Jessica Merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu un accueil chaleureux de la part de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et nous apprécions votre reconnaissance de notre engagement à offrir un service de qualité. Au plaisir de vous accueillir à nouveau ! Cordialement, L'équipe Animalis Mandelieu.
Bon magasin, bien tenu, et faciliter d'accès
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE M.
Nous avons eu un très bon accueil et des réponses à toutes nos demandes
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPH L.
Produit toujours disponible.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE B.
Très bon accueil, serviable, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE B.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par GERARD G.
Bien et bonne accueil
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE D.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil. Votre satisfaction est très importante pour nous et nous nous efforçons constamment d’améliorer notre service. Cordialement, L'équipe Animalis Seclin
Bon accueil, magasin neuf, tout pour les animaux. Parfait
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL G.
Magasin au top et employée au top également qui se propose toujours pour aider à porter
Avis du , suite à une expérience du par SOLEDAD M.