Avis clients de animalis.com

4.6 / 5

Calculé à partir de 28594 avis obtenus sur les 12 derniers mois

139879 avis depuis le 17/09/2016

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Tous les avis
  • Société

ANIMALIS.COM

• Description

L'animalerie Animalis vous propose de nombreux accessoires dédiés aux animaux de compagnie et à leur bien-être. Découvrez nos magasins pour l'achat d'un chien, d'un chat ou d'un rongeur.

• Adresse

20 Place des Vins de France 75012 Paris

• Website

• Catégorie

Animaux

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

Oui

Avis du , suite à une expérience du par GERALD V.

• 5 / 5

Les vendeurs sont très accueillants et compétent et le magasin est diversifié. Je vais revenir plus souvent !

Avis du , suite à une expérience du par EMMA M.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC L.

moyen

Avis du , suite à une expérience du par NADEM S.

Gentil et serviable

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS B.

Réponse de animalis.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre équipe gentille et serviable. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous continuerons à nous engager pour vous offrir le meilleur service possible. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin ! Cordialement, Sylvie L. Magasin Animalis Montpellier

• 5 / 5

Superbe boutique..vendeur agréable et de bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par INGRID A.

• 5 / 5

Magasin et personnel très bien

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTEL F.

• 5 / 5

On y trouve ce que l'on a besoin pour notre chien et notre chat. Les conseils sont excellents et appropriés à ce que l'on demande, les vendeurs sont très agréables, gentils et serviables. Je recommande vivement.

Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE L.

Réponse de animalis.com

Bonjour Beatrice, Merci infiniment pour cet avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé tout le nécessaire pour vos compagnons à quatre pattes et que nos conseillers ont su vous apporter des conseils appropriés. Votre recommandation nous touche et nous motive à continuer à offrir un service chaleureux et de qualité. A très bientôt Arnaud Directeur Animalis Puget-sur-Argens

Bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE P.

Très bon magasin

Avis du , suite à une expérience du par LEA W.

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR S. *

Réponse de animalis.com

Bonjour, Nous vous remercions grandement pour votre avis et sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de votre expérience dans notre boutique Animalis. Votre soutien nous motive à continuer d’améliorer nos services pour le bien-être de vos compagnons. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou suggestion ! Cordialement, L'équipe d'Animalis Toulouse Carnot

• 5 / 5

Un grand merci à Alexis pour ses précieux conseils au niveau de l'aquariophilie. Toujours disponible, souriant et très professionnel.

Avis du , suite à une expérience du par PRISCILLA R.

Réponse de animalis.com

Bonjour Priscilla, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d’apprendre qu’Alexis a su répondre à vos attentes en matière d’aquariophilie avec disponibilité et professionnalisme. Votre satisfaction est notre priorité, et nous ne manquerons pas de transmettre vos encouragements à notre équipe. Bien à vous, Eric Directeur Animalis Ville la Grand.

• 5 / 5

Ce point de vente est extraordinaire. C’est ma 3ème visite et à chaque fois la conseillère est vraiment très compétente, elle prend tout le temps nécessaire sans être intrusive, et on sent la passion. Vous pouvez leurs transmettre mes remerciements, c’est un très bon point de vente, bravo

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN V.

Très grand agréable

Avis du , suite à une expérience du par MAURICETTE D.

• 5 / 5

Très bien, très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par YASMINA C.

Beau choix mais cher

Avis du , suite à une expérience du par VALERIE P.

• 4 / 5

Magasin agréable mais prix parfois plus cher qu'ailleurs

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE C.

Réponse de animalis.com

Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif sur notre magasin ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez l'ambiance agréable de notre espace. Concernant nos prix, nous comprenons que cela puisse varier d'un endroit à l'autre et nous nous efforçons d'offrir des produits de qualité qui justifient leur valeur. A ce titre, si vous trouvez moi cher ailleurs, nous vous remboursons la différence, voir conditions en magasin. Vos commentaires sont précieux pour nous et nous les prenons en compte. Au plaisir de vous accueillir à nouveau ! Cordialement, Eric Directeur Animalis Ville la Grand.

• 3 / 5

Vendeuse pas présente qui ne donne pas beaucoup de conseils pour achat d’un hamster

Avis du , suite à une expérience du par SOLENE F.

• 5 / 5

Excellent et petit jeune très aimable

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL D.

Réponse de animalis.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous offrir un service agréable. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges concernant notre personnel nous motivent encore plus à continuer d'offrir le meilleur pour nos clients et leurs compagnons. Belle journée à vous, L'équipe Animalis Gennevilliers

Satisfait des produits

Avis du , suite à une expérience du par GHISLAINE G.

• 5 / 5

Magasin au top! Ils écoutent bien nos demandes, mettent de côté les articles si besoin. Bon conseils, connaissent très bien leurs clients

Avis du , suite à une expérience du par PATRICE M.

• 5 / 5

Vendeuse de très bon conseil et très accueillante merci beaucoup

Avis du , suite à une expérience du par CARMEN A.

• 5 / 5

Trés bon rapport qualité/prix et grande disponibilité du personnel

Avis du , suite à une expérience du par DE MATHEO L.

• 5 / 5

Oui je trouve des produits que chez vous et c’est facile d’accès avec le parking. 👍

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B.

Réponse de animalis.com

Bonjour et merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez facilement nos produits ainsi que l'accès à notre parking pratique. Votre satisfaction est notre priorité et savoir que nous répondons à vos attentes nous motive à continuer d'améliorer notre service. Au plaisir de vous revoir bientôt dans notre boutique ! Cordialement, Eric Directeur Animalis Ville la Grand.

• 4 / 5

Personnel bienveillant et de très bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par MAEVA G.

• 5 / 5

Magasin accueillant, personnel agréable.

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE B.

Top

Avis du , suite à une expérience du par JULIE P.

• 2 / 5

Trop de déception.

Avis du , suite à une expérience du par JOHAN C.

Réponse de animalis.com

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez éprouvé des déceptions avec nos services. Sachez que nous prenons vos retours très au sérieux et nous nous efforçons constamment d'améliorer l'expérience de nos clients. Votre satisfaction est notre priorité, et vos observations nous aideront à mieux répondre à vos attentes à l'avenir. Cordialement, L’équipe Animalis

Réponse de JOHAN C

Bonjour, Merci pour votre réponse. Je me permets toutefois de vous faire part de ma grande déception concernant mon expérience chez Animalis. J’ai acheté deux canaris qui sont malheureusement morts peu de temps après leur arrivée, malgré mes efforts pour les soigner avec un antiparasitaire adapté. Après consultation, il s’est avéré qu’ils étaient infestés de poux dès l’achat. De plus, alors que j’avais spécifiquement demandé un couple, on m’a vendu deux mâles. Par la suite, j’ai acheté un couple de canaris chez Truffaut : ils étaient en excellente santé et se sont déjà accouplés, preuve de leur bien-être. Malgré cela, j’ai tout de même souhaité acheter une cage chez vous. J’en avais repéré une à 45€, mais une fois en caisse, son prix est monté à 85€. J’ai bien vu une petite étiquette sur la cage, mais les produits n’étaient pas bien rangés sur les étagères, ce qui a entraîné une confusion. J’ai donc dû me rabattre sur une cage plus petite, à 39€. Enfin, lors de ma dernière visite, j’ai constaté que plusieurs de vos canaris présentaient des signes de dépilation au niveau de la tête, ce qui est encore une fois préoccupant quant à leur état de santé général. Je suis très déçue de vos services, tant sur la qualité des animaux que sur l'organisation en magasin. J’espère sincèrement que des améliorations seront mises en place rapidement, pour le bien-être des animaux comme pour la satisfaction des clients. Cordialement, Cok Johan

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5

Je me sens toujours bien accueillie et conseillée.La carte animalis me semble intéressantes. J'apprécie de trouver des litières plus naturelles que je n'ai pas trouvé ailleurs.Prix attratif à comparer peut être.

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE B.

• 5 / 5

Très bon magasin, le personnel donne des bons conseils.

Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE B.

Super conseil !

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ G. *

• 5 / 5

Bons produits et bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par KARINE L.

• 5 / 5

Très agréable et le réaménagement du magasin est parfait

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELE G.

Tout est parfait.

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT D. *

• 5 / 5

Bonne équipe et bon service !

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE M.

Réponse de animalis.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes avec écoute, sympathie et compétence. Au plaisir de vous accueillir de nouveau chez Animalis Paris18 🐶🐱 L'équipe Animalis Paris18.🐾

• 5 / 5

Très bon magasin, les vendeuses sont très souriantes à l’écoute et aidante. Très satisfaite de ce magasin

Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL B.

Réponse de animalis.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos vendeuses ont su vous offrir une expérience agréable et attentive. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous sommes déterminés à continuer à vous accompagner avec le même professionnalisme. Merci encore de votre confiance et à bientôt. Cordialement, L'équipe Animalis Bourges

• 4 / 5

Magasin bien. Mais impossible de se garer. Personne dans le magasin et aucunes places de libres. Les clients d'action prennent toutes les places on les voit se garer et partir à côté chez action. Cela nous oblige à repartir et à acheter ailleurs

Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE L.

Bon produit

Avis du , suite à une expérience du par NADINE B.

Rien à redire

Avis du , suite à une expérience du par MURIELLE A.

Réponse de animalis.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre avis nous motive à continuer d'améliorer notre offre pour répondre au mieux à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres retours ou suggestions. À bientôt, L'équipe Animalis Gennevilliers

• 5 / 5

Grand choix de produits, parfois moins cher que sur certains sites internet.

Avis du , suite à une expérience du par FANNY B.

Réponse de animalis.com

Merci pour votre commentaire, à bientôt chez Animalis Prado !!

• 5 / 5

Très bon accueil et très bien situé!

Avis du , suite à une expérience du par MELISSA S.

Réponse de animalis.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre accueil a répondu à vos attentes et que notre emplacement en centre ville vous convienne. Votre satisfaction est notre priorité et nous continuerons à mettre tout en œuvre pour vous offrir un service de qualité. Bien cordialement, L'équipe d'Animalis Toulouse Carnot

Très serviable très accueillant

Avis du , suite à une expérience du par MARINE B.

Réponse de animalis.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre équipe serviable et accueillante. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d'améliorer nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres retours ou suggestions. Bien cordialement, L'équipe animalis.com

Ras

Avis du , suite à une expérience du par HUGUETTE P.

Excellent accueil Propreté du magasin

Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE L.

• 4 / 5

produit systématiquement indisponible (pâtée pour chat ProPlan stérilised maintenance par lot de 24)

Avis du , suite à une expérience du par NADINE M.

• 5 / 5

Ça se passe très bien satisfait

Avis du , suite à une expérience du par MARIEL N.

tres bien

Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE D.

• 5 / 5

Très bon accueil, avec le sourire et efficace

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE G. *

Réponse de animalis.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que notre accueil et notre efficacité ont contribué à votre satisfaction. Votre retour nous motive à maintenir un service de qualité et à continuer d'accueillir nos clients avec le sourire. Au plaisir de vous revoir prochainement chez Animalis ! Cordialement, L’équipe Animalis Gennevilliers

Magasin agréable.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE D.

• 1 / 5

Très mécontent du service Web Animalis J’ai reçu un carton vide avec une petite boîte pour chat qui ne correspondait pas à ma commande

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE M.

• 5 / 5

Très bien. Livraison rapide !

Avis du , suite à une expérience du par OLYMPE R.

• 5 / 5

Livraison très rapide. Bon service.

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE C.

Livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT P.

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN G. *

Au top

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPHINE G.

Merci bien pour votre post et note !! Manager Animalis Prado

• 5 / 5

Plus qu'une expérience ce fut un plaisir.

Avis du , suite à une expérience du par ANNEMARIE P.

Réponse de animalis.com

Bonjour Anne-Marie, Merci infiniment, c'était un plaisir partagé!! Nous restons à votre écoute lors de votre prochaine visite, nous serons toujours là pour vous accompagner dans le bonheur de votre animal. Alors à très vite chez Animalis Chambray les Tours!

très pro

Avis du , suite à une expérience du par SABINE S. *

• 5 / 5

J'ai aimé ce magasin très bien et bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE C.

Réponse de animalis.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience dans notre magasin et que notre accueil ait été à la hauteur de vos attentes 😊 Au plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt ! Cordialement, L'équipe d'Animalis Toulouse Carnot

• 5 / 5

Accueil parfait rapport qualité prix rien à dire

Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE F.

• 5 / 5

Très bien accueilli donne de bon conseil disponible agréable

Avis du , suite à une expérience du par KARINE D.

Réponse de animalis.com

Nous sommes très heureux de vous lire ! Votre satisfaction est une de nos priorités et nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience en magasin. Merci d'avoir pris le temps de la partager et à bientôt en centre-ville🐾🐶🐱 Votre équipe ANIMALIS Bordeaux Centre-ville / proche Sainte-Catherine

• 5 / 5

Équipe produit accueil au top merciiiii

Avis du , suite à une expérience du par LEILA C.

Réponse de animalis.com

Bonjour et un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil de notre équipe et de nos produits. Vos éloges nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité à nos clients. Si vous avez d'autres commentaires ou des besoins spécifiques, n'hésitez pas à partager. Cordialement, Sylvie L. Directrice Animalis Montpellier

Très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par CARINE E.

• 5 / 5

Très bon accueil, très bons conseils Magasin plaisant et très propre

Avis du , suite à une expérience du par VALERIE P.

Réponse de animalis.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour vos commentaires élogieux ! C'est un plaisir de savoir que vous avez trouvé notre accueil et nos conseils à la hauteur de vos attentes. Nous mettons un point d'honneur à maintenir notre magasin propre et agréable pour le bien-être de nos clients et de leurs animaux. Votre avis nous encourage à continuer dans cette voie. Bien à vous, L'équipe d'Animalis Toulouse Carnot

• 5 / 5

De bons produits et surtout une super équipe qui vous conseillera parfaitement

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL R.

Réponse de animalis.com

Bonjour et merci infiniment pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez la qualité de nos produits ainsi que le service de notre équipe ! 😊 Votre satisfaction est notre plus belle récompense. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur, nous sommes là pour vous accompagner. Cordialement, L'équipe d'Animalis Toulouse Carnot

• 5 / 5

Vendeuse compétente et de bons conseils concernant les lapins

Avis du , suite à une expérience du par VANESSA R.

Réponse de animalis.com

Bonjour Vanessa, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre vendeuse a pu vous fournir des conseils adéquats concernant les lapins. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité. N’hésitez pas à revenir nous voir pour toute autre question ! Bien à vous, Eric Directeur Animalis Ville la Grand.

Equipe très disponible

Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE G.

Parfait, magasin agréable

Avis du , suite à une expérience du par MERCEDES V.

Ambiance sympa

Avis du , suite à une expérience du par MAIKA B.

Réponse de animalis.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'ambiance dans nos magasins. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours positifs nous motivent à continuer à vous offrir un service de qualité. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez Animalis ! Cordialement, L'équipe Animalis

• 5 / 5

Bcp de choix , personnel disponible pour renseigner sur un article ou pour un conseil

Avis du , suite à une expérience du par NADINE G.

• 5 / 5

Super, merci de mettre aux équipes de s'aligner sur les offres web quand on est en magasin, vous êtes au top !!! 👍

Avis du , suite à une expérience du par NIHAD C.

Réponse de animalis.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez remarqué nos efforts pour harmoniser les offres en magasin et en ligne. Votre satisfaction est notre priorité, et vos compliments motivent nos équipes à continuer d'améliorer notre service. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d’autres suggestions ou besoins. Cordialement, L'équipe Animalis Gennevilliers

Réponse de NIHAD C

Merci pour votre retour, je vous souhaite une excellente journée ! Cordialement Nihad CARTON

Afficher les commentaires Masquer les commentaires

Magasin agréable.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE B.

• 5 / 5

Contente de trouver une toiletteuse si compréhensif et patiente . Superbe équipe Merci......

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL D.

Réponse de animalis.com

Bonjour Chantal, Merci infiniment pour votre avis si positif! Vos retours d'expériences sont précieux pour nous et nous motivent à continuer d'offrir le meilleur service possible. L'équipe vous remercie sincèrement! Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez Animalis Chambray les Tours!

Très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE K.

• 2 / 5

Assez déçue depuis plusieurs mois, Pour ce que je souhaite acheter ( pâté chats) il n’y a jamais de stock, et les prix ont augmenté.

Avis du , suite à une expérience du par CORALIE D.

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par ANNE SOPHIE C.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par FARAH T.

• 5 / 5

Accueil très bien, conseils au top

Avis du , suite à une expérience du par CELINE B.

• 5 / 5

Magasin très propre Personnel très sympathique agréable et souriant

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES-ERIC Q.

• 5 / 5

Ils sont à l'écoute et serviable.

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER D.

• 5 / 5

On est toujours bien reçu chez vous

Avis du , suite à une expérience du par HERVE B.

Bon rapport qualité prix

Avis du , suite à une expérience du par AURELIE P.

Réponse de animalis.com

Bonjour Aurélie, Merci infiniment pour votre note de 🌟🌟🌟🌟 étoiles ! Ça fait chaud au cœur de savoir que vous êtes satisfaite de notre magasin. Nous sommes là pour vous, alors si vous avez des suggestions, n’hésitez pas à les partager ! On veut atteindre le maximum d’étoiles avec vous ! À bientôt pour de nouvelles découvertes animalières ! 🐾🐦🐢 SW

• 4 / 5

bon accueil ,personnel dispo,magasin bien rangé

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE A.

• 5 / 5

Des vendeurs accueillants et de bon conseil.

Avis du , suite à une expérience du par KAREN L.

• 5 / 5

Équipe au top a l’écoute et de bon conseil prenne le temps de bien vous renseigner encore merci l’équipe

Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL O.

Parfait, article trouvé rapidement

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE R. *

• 5 / 5

Je me suis trompé hier lors de ma commande pour des litières et on m'envoyer dans les minutes qui suit que je serais remboursé et pris en compte tout suite

Avis du , suite à une expérience du par CYRIL L.

Réponse de animalis.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a pu rapidement gérer votre situation et vous garantir un remboursement. Votre satisfaction est notre priorité, et nous apprécions votre compréhension face à ce petit désagrément. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos prochaines commandes ! Bien cordialement, L'équipe Animalis Gennevilliers

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par AGNES C.

• 3 / 5

Décevante . Je trouve rarement les croquettes ou autres aliments humides (effilés en sauce ou autres) que j'achète habituellement pour mon chat : problèmes de livraison m'affirme - t- on en caisse... Ils sont apparemment très fréquents !

Avis du , suite à une expérience du par JOELLE M.

Réponse de animalis.com

Bonjour, Merci d'avoir partager votre expérience avec nous. Nous comprenons à quel point cela peut être désagréable dans votre acte d'achat et nous travaillons sans relâche, afin d'optimiser les performances de notre plate-forme et donc de nos stocks, pour vous apporter au plus vite une pleine satisfaction. Dans l'attente de vous revoir rapidement dans votre magasin Animalis. Bien cordialement Sylvie L. Directrice Magasin Animalis

Super!

Avis du , suite à une expérience du par AMANDINE D.

Bonjour Amandine, Un grand merci pour votre commentaire !! A bientôt, Emmanuel

Agréable

Avis du , suite à une expérience du par TIPHANIE F.

• 5 / 5

Grande gentillesse et compétence du personnel.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE C.

• 4 / 5

Magasin agréable, personnel très accueillant.

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER S.

• 3 / 5

IL MANQUAIT LES PRODUITS DONT J'AVAIS BESOIN , JE VAIS ETRE OBLIGÉE DE REVENIR DANS 4 JOURS

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M.

Oui

Avis du , suite à une expérience du par SABRINA D.

Vendeurs au top

Avis du , suite à une expérience du par LAURIE P.

• 5 / 5

Magasin très bien achalandé et personnel très aimable.

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE L.

Réponse de animalis.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre magasin bien achalandé et que notre équipe a su vous accueillir avec amabilité. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer à offrir le meilleur service possible. N'hésitez pas à revenir nous voir prochainement ! Cordialement, L'équipe Animalis

• 5 / 5

Très bien, magasin propre et très agréable et surtout le personnel est charmant et très professionnel, de bon conseil

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIQUE B.

• 3 / 5

Il y avait très peu de Sheba. Je venais exprès pour ça et pas de friandises Félix au fromage . J'ai du aller dans un magasin classique pour trouver mes produits. Dommage..

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE L.

• 5 / 5

Super accueil et très bon conseil

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE M.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par ANNE MARIE C.