Avis clients de animalis.com

4.6 / 5

Calculé à partir de 28618 avis obtenus sur les 12 derniers mois

139969 avis depuis le 17/09/2016

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Tous les avis
  • Société

ANIMALIS.COM

• Description

L'animalerie Animalis vous propose de nombreux accessoires dédiés aux animaux de compagnie et à leur bien-être. Découvrez nos magasins pour l'achat d'un chien, d'un chat ou d'un rongeur.

• Adresse

20 Place des Vins de France 75012 Paris

• Website

• Catégorie

Animaux

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

Personnel à l'écoute Magasin super propre

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL H.

Bonne expérience

Avis du , suite à une expérience du par ANGELIQUE C.

Réponse de animalis.com

Bonjour Angélique, Merci infiniment pour votre retour positif et pour avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une bonne expérience avec animalis.com. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous encouragent à continuer d'améliorer nos services. Au plaisir de vous retrouver bientôt parmi nous. Cordialement, Eric Directeur Animalis Ville la Grand.

• 5 / 5

Magasin et personnels très agréables

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE M.

• 5 / 5

Grand choix de produits, vendeurs sympathiques et un très bon programme de fidélité !

Avis du , suite à une expérience du par ELISE M.

Réponse de animalis.com

Bonjour Elise Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis

• 5 / 5

Très bonne expérience. Toiletteur.

Avis du , suite à une expérience du par CECILE P.

Réponse de animalis.com

Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une très bonne expérience avec notre service de toilettage. Votre satisfaction est notre priorité et votre éloge nous encourage à continuer à offrir un service de qualité. Bien cordialement, L'équipe Animalis

• 5 / 5

Très bon accueil, le vendeur a même aidé avec la livraison alors qu'il n'était pas obligé. J'apprécie vraiment

Avis du , suite à une expérience du par OLGA K.

Réponse de animalis.com

Bonjour Olga, Merci infiniment pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous offrir un accueil chaleureux et un soutien lors de votre livraison. Votre satisfaction est notre priorité et votre retour nous encourage à continuer dans cette voie. Bien à vous, L’équipe Animalis Montrouge.

• 4 / 5

La ou je suis de trouver les croquettes de mon animal

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE A.

Bien pour les conseils

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE C.

Super expérience

Avis du , suite à une expérience du par VIPUSHAN V.

• 5 / 5

Magasin très agréable, on trouve toujours ce que nous cherchons

Avis du , suite à une expérience du par ELODIE H.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par QUENTIN C.

Produit trop souvent indisponible

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND M. *

!!!!!

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.

• 3 / 5

Le casier pas gracieux et ne se déplace pas pour le code surtout sur des sacs lourds

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE C.

Réponse de animalis.com

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que l'accueil lors de votre dernière visite ne vous ai pas satisfait, nous ferons en sorte d'améliorer nos prestations. Bonne journée, L'équipe Animalis

• 5 / 5

Magasin bien situé en centre-ville, qui offre une gamme très satisfaisante d'aliments et d'articles pour animaux

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC L.

Très bonne expérience.

Avis du , suite à une expérience du par AURORE D.

Réponse de animalis.com

Bonjour, Un grand merci d'avoir partagé votre expérience positive avec nous ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une très bonne expérience dans notre magasin. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer à améliorer nos services pour le bien-être de tous nos amis à quatre pattes ! A très bientôt dans notre belle boutique ANIMALIS ! Bien à vous, L'équipe Animalis Toulouse Carnot

• 5 / 5

Très bien, personnel accueillant.

Avis du , suite à une expérience du par SEVERINE D.

Très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par HUGO B.

Réponse de animalis.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfait de votre expérience avec animalis.com. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer à offrir le meilleur service possible. N’hésitez pas à revenir pour de nouvelles découvertes pour vos compagnons à quatre pattes ! Cordialement, L'équipe Animalis Seclin

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par MIJANOU F.

Merci beaucoup Mijanou pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! À bientôt 🙂

• 5 / 5

Site sérieux, livraison assez rapide.

Avis du , suite à une expérience du par ODILE R.

Super je recommande Envoi rapide Réception facile Produits de qualité

Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE T.

• 1 / 5

1ère commande 1 arbre à chat, commande livrée en 2 cartons à 3 semaines d'intervalle, 2ème commande 24 boites Royal canin Mother and Baby, livrées rapidement mais en vrac dans un énorme carton et sans calage, résultat toutes les boites sont cabossées, JAMAIS PLUS ANIMALIS PAR INTERNET, HEUREUSEMENT MON MAGASIN LOCAL offre un bien meilleur service

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-ANNE B.

• 5 / 5

Tout semble revenu a la normale en ce qui concerne la livraison, ma dernière commande s’est très bien passé ! Rapide, complète, parfait !

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS C.

• 5 / 5

produits bien arrivés délais rapide

Avis du , suite à une expérience du par HELENE G.

• 5 / 5

Magasin propre et bien achalandé, personnel sympathique

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK A.

Réponse de animalis.com

Bonjour, Un grand merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre magasin propre et bien achalandé, ainsi que d'apprécier la sympathie de notre personnel. Votre satisfaction est notre priorité et nous continuerons à mettre tout en œuvre pour offrir un service de qualité. Bonne journée Cordialement, L'équipe Animalis Cesson

Bons conseils par employés

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B.

Très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE D.

• 5 / 5

Toujours à l'écoute et souriantes

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE N.

• 5 / 5

Très bon accueil et large choix de produit même si j ai acheté seulement les croquettes spécialisées de ma chienne

Avis du , suite à une expérience du par CHARLENE D.

• 5 / 5

Achat régulier de croquettes pour chiens

Avis du , suite à une expérience du par ANGELIQUE D.

Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE A. *

Réponse de animalis.com

Bonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfaite de votre expérience au sein de notre magasin. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou des suggestions, nous sommes toujours à votre écoute. Bonne journée Cordialement, L'équipe Animalis Cesson

Super magasin

Avis du , suite à une expérience du par MARION K.

• 4 / 5

Très bon magasin. Assez grand mais il devrait y avoir plus d'espace pour les oiseaux 🐦😊

Avis du , suite à une expérience du par MARYLINE M.

Réponse de animalis.com

Bonjour et merci beaucoup pour vos commentaires chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez notre magasin et sa taille. Nous comprenons également votre souhait d'avoir plus d'espace dédié aux oiseaux, et vos retours sont précieux pour nous. N’hésitez pas à continuer de partager vos impressions, ils nous aident à améliorer notre offre ! Cordialement, L’équipe Animalis Bourges

• 5 / 5

Super accueil, des vendeurs qui aiment les animaux et qui sont de très bons conseils.

Avis du , suite à une expérience du par PAULA G.

Réponse de animalis.com

Bonjour Paula, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! C'est un plaisir de savoir que notre équipe passionnée a su vous accueillir et vous conseiller comme il se doit. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. Cordialement, L’équipe Animalis Mandelieu.

Super

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.

Positive6

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT A.

Très bien merci

Avis du , suite à une expérience du par CASSANDRA G.

Réponse de animalis.com

Bonjour, Un grand merci d’avoir pris le temps de nous faire un retour sur votre passage dans notre magasin. Nous sommes ravis que tout se soit bien passé. À très bientôt chez Animalis. Toute l’équipe du magasin.

Très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par VELERIE D.

Merci beaucoup Velerie pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! À bientôt 🙂

De bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par NADIA S.

Peut être mieux achalandé

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC S.

• 4 / 5

Le choix, le prix, le conseil

Avis du , suite à une expérience du par MARIE FRANCOISE G.

• 4 / 5

Bien mais il manque souvent de certaines croquettes Core pour senior

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE E.

tres bien

Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH N.

Au top!

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER D.

Réponse de animalis.com

Bonjour Xavier, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et c'est toujours un plaisir de recevoir de tels encouragements. N'hésitez pas à revenir vers nous si besoin, nous sommes là pour vous aider ! Bonne journée Arnaud Directeur Animalis Puget-sur-Argens

Magasin très agréable

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE D.

très bien accueilli

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE T.

Très satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE C.

Réponse de animalis.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre avis positif et vos 5 étoiles ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfaite de nos services. Votre soutien est précieux pour nous et nous motive à continuer d'offrir la meilleure expérience possible pour vous et vos animaux. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou suggestion, nous sommes là pour vous. À bientôt chez Animalis Aix en Provence ! L'équipe Animalis La Rotonde

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par FANNY C.

• 5 / 5

Produits conformes à mon attente. Personnel aimable et compétent.

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN P.

• 5 / 5

Accueillant et très agréable Très bon conseil

Avis du , suite à une expérience du par TEDINE K.

Beaucoup de choix

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE S.

Expérience satisfaisante

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT G. *

Réponse de animalis.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis positif et sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous a été satisfaisante. Votre retour est précieux et nous encourage à continuer à offrir le meilleur service possible. Bonne journée Cordialement, L'équipe Animalis Cesson

Toujours un super accueil

Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE D.

• 5 / 5

Personnels très aimables très compétents

Avis du , suite à une expérience du par GUYLAINE R.

Expérience très bien

Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC D.

Merci beaucoup Cédric pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! À bientôt 🙂

• 5 / 5

Très bon accueil et très bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIANE P.

Réponse de animalis.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour vos commentaires élogieux sur notre accueil et nos conseils. Votre satisfaction est notre priorité, et c'est un véritable plaisir de savoir que notre équipe a su vous apporter une aide précieuse. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur, nous sommes toujours là pour vous accompagner. Bien chaleureusement, L'équipe Animalis

Réponse de SYLVIANE P

Afficher les commentaires Masquer les commentaires

Excellent

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIA L.

parfait

Avis du , suite à une expérience du par JOELLE B.

Livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par VANINA L.

• 5 / 5

Pour une première impeccable sauf que je n'ai pas eu les 10% de bienvenue, mais sinon Nickel

Avis du , suite à une expérience du par EDITH A.

Prix correct livraison rapide. Accueil en magasin top! Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par ROBIN L.

Super

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY T.

• 5 / 5

Livraison rapide et conforme, je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par KAREN V.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE M.

• 5 / 5

C'est grand ,très aéré, on peut se repérer très facilement, et on trouve ce que on a besoin sans problème.

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN C.

• 5 / 5

La conseillère a su nous aiguiller parfaitement dans nos demandes et questions concernant l’accueil de notre nouveau chaton. Cela nous a permis que l’arrivée se déroule à merveille. Merci infiniment

Avis du , suite à une expérience du par CESARINE M.

Réponse de animalis.com

Bonjour et merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre conseillère a pu vous aider à accueillir votre nouveau chaton dans les meilleures conditions. Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et nous restons à votre disposition pour tout autre besoin futur. Bien cordialement, L'équipe d'Animalis La Rotonde.

• 5 / 5

Personnel accueillant, disponible et courtois

Avis du , suite à une expérience du par RODOLPHE CYRILLE S.

• 5 / 5

Personnel accueillant et de bon conseil

Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN F.

• 5 / 5

Très bon magasin, propre et spacieux De très bon conseil, caissière trop gentille

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE G.

Réponse de animalis.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre magasin propre et spacieux, et que nos conseils vous aient été utiles. Votre mention de notre caissière est très appréciée, elle fait en effet partie d'une équipe dédiée à offrir un service de qualité. Nous espérons vous revoir bientôt chez Animalis ! Cordialement, L’équipe d’Animalis.

Bien et agréable

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER D.

• 4 / 5

Magasin très bien entretenue et personnels accueillant.

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY B. *

• 5 / 5

Ne changez rien accueil très agréable magasin très bien entretenu

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE A.

Réponse de animalis.com

Bonjour Corinne, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour qui est vraiment très gentil. Nous sommes ravis d’apprendre que vous appréciez notre accueil ainsi que l’entretien de notre magasin. Votre satisfaction est notre plus grande récompense, c'est aussi pour recevoir ce genre de retour que nous aimons notre métier. Au plaisir de vous revoir en magasin, A bientôt L'équipe Animalis Courbevoie

• 5 / 5

Very nice customer service. The employees are very friendly and super helpful.

Avis du , suite à une expérience du par HELENA G.

• 4 / 5

J'avais trouvé tout ce dont j'avais besoin et il y avait une bonne sélection de marchandises.

Avis du , suite à une expérience du par MARGARET P.

• 4 / 5

Toujours un peu long en caisse.

Avis du , suite à une expérience du par LAURA Q.

Réponse de animalis.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour et sommes ravis de constater que vous appréciez nos services. Nous comprenons que le temps d'attente en caisse puisse être frustrant, et nous rencontrons actuellement des difficultés de réseau sur la zone, cela est en cours de résolution. Nous nous excusons pour la gêne occasionnée, votre avis est précieux pour nous, et nous espérons vous accueillir de nouveau bientôt. Cordialement, L’équipe Animalis

• 5 / 5

magasin bien tenu avec un grand choix

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL C.

• 5 / 5

magasin propre et bien rangé

Avis du , suite à une expérience du par AURORE P. *

• 5 / 5

Click & collect rapide, cordial, offre web réduisant le prix global, satisfaction garantie !

Avis du , suite à une expérience du par RODOLPHE T.

• 5 / 5

Très beau magasin personnes très aimable et compétentes je fais 30km pour y aller

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE M.

• 5 / 5

Super accueil Choix de produits intéressants

Avis du , suite à une expérience du par ANNA S.

• 5 / 5

Très bon accueil et tarifs satisfaisant

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE C.

• 5 / 5

Magasin bien achalandé Propre et personnel accueillant

Avis du , suite à une expérience du par CELINE G.

Très bon magasin

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE B. *

Magasin super agréable

Avis du , suite à une expérience du par ELIZABETH R.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT D.

Magasin accessible

Avis du , suite à une expérience du par YANN L.

Rien à redire

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS H. *

• 5 / 5

De nombreux produits pour les animaux, très bon accueil, une équipe disponible et sympathique

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE R.

Réponse de animalis.com

Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre sélection de produits variée et apprécié l'accueil chaleureux de notre équipe. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous continuerons à nous efforcer de vous offrir le meilleur service possible. Au plaisir de vous revoir dans notre belle boutique Animalis ! Cordialement, L'équipe Animalis Toulouse Carnot

Très bon accueil.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.

Réponse de animalis.com

Bonjour Philippe Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis

• 5 / 5

Accueil chaleureux et personnel très agréable

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE M.

• 5 / 5

livraison rapide livreur poli et souriant

Avis du , suite à une expérience du par ELIANA M.

• 5 / 5

Un super choix et un super service.

Avis du , suite à une expérience du par SANDY P.

Très bon magasin

Avis du , suite à une expérience du par NELLY L.

Réponse de animalis.com

Bonjour, Un grand merci pour votre magnifique retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience positive dans notre magasin. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité. Au plaisir de vous revoir bientôt ! Cordialement, L'équipe Animalis

Très bonne

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE D.

• 5 / 5

Personnel super accueillant et de bon conseil

Avis du , suite à une expérience du par ANNE F.

• 5 / 5

Accueil et conseils, très bien comme toujours.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA C.

Ras

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN A.

• 4 / 5

Magasin petit mais accueil et conseils

Avis du , suite à une expérience du par VIRIDIANA C.

Enrichissante .

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN B.

Réponse de animalis.com

Bonjour Christian, Un commentaire qui fera plaisir à toute l'équipe! Un grand merci, Emmanuel

Oks

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA T.