Evaluations clients
Super!
Avis du , suite à une expérience du par INNA T.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience satisfaisante avec notre service. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. N’hésitez pas à revenir nous rendre visite pour tous vos besoins animaliers ! Cordialement, L'équipe Animalis
Avis du , suite à une expérience du par ANDREA P.
Je n'ai pas été livré de la marchandise. Changement de ville pour le relais colis. Je suis handicapée et sans moyen de porter ce colis
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE V.
Bien achalandé, spacieux, vendeur et caissière au top.
Avis du , suite à une expérience du par VIOLETTE P.
Les transporteurs utilisés sont défaillants. Le stock disponible sur le site n est pas à jour
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL F.
au top
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA L.
Très bon magasin. Équipe agréable et de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-SOPHIE D.
Temps de livraison correct
Avis du , suite à une expérience du par KATHERINE S.
Très bon magasin
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR R. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis que votre expérience dans notre magasin ait été positive. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous engageons à maintenir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir nous voir bientôt ! Cordialement, Magali
Agréables souriants et de bons conseils ainsi que de bons prix
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE B.
Bien situé, facile d’accès et parking gratuit
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE C.
Très satisfaite en général, de l'accueil et conseils
Avis du , suite à une expérience du par SABINE C.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Sabine Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis
Je préférerais de loin l’ancien Animalis où il y avait beaucoup plus de choix
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE L. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Et merci pour vos retours, cela nous aide à nous améliorer. Nous vous accueillons dans un magasin tout neuf depuis le 19/03, et nous pouvons vous commander tout le référencement de notre ancien magasin, en livraison au magasin ou a domicile sur Animalis .com, n'hésitez pas à nous demander, nous ferons toujours le maximum pour vous satisfaire. Passez une belle journée, Cordialement, L'équipe Animalis Toulon/La Garde.
Enormément de choix ! Le personnel est très agréable et disponible pour nous renseigner. La carte fidélité offre de belles réductions.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE G.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Sylvie et merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez notre large choix de produits ainsi que la disponibilité et la gentillesse de notre équipe. Merci de mettre en avant notre carte de fidélité qui vous permet de bénéficier de réductions intéressantes tout au long de l'année. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt ! Belle journée Arnaud Directeur Animalis Puget-sur-Argens
Je suis satisfait de ce Magasin.
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER L.
Toujours un bon accueil, même à 5 min de la fermeture 😃
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE R.
Les produits ne sont pas différencier manque beaucoup de choix pour les chiens et chats
Avis du , suite à une expérience du par MELANIE Z.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Madame, Heureux de vous compter parmi notre clientèle, et merci pour votre retour, cela nous aide à nous améliorer. Nous pouvons vous commander en livraison en magasin ou à domicile sur Animalis.com tous les articles disponibles chez Animalis, n'hésitez pas à nous demander et nous nous ferons le maximum pour vous satisfaire. Passez une belle journée, Cordialement, L'équipe Animalis Toulon/La Garde.
produits de qualité et tarifs étudiés
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK A.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Patrick, Nous vous remercions sincèrement pour vos commentaires positifs sur nos produits et nos tarifs. Cela nous réjouit de savoir que vous êtes satisfait de la qualité de nos offres, car cela fait partie de notre engagement envers nos clients et leurs animaux. Votre retour nous encourage à continuer d'améliorer notre service. Bien cordialement. L'équipe Animalis Mandelieu.
Très bien !
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS H.
Bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par EMERIC J.
Très mécontents DU SITE ANIMALIS ! depuis des mois le DENTABAR CHIENS N'EST DISPONIBLE NI SUR INTERNET NI AU MAGASIN DE CORMONTREUIL !!
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA B. *
Bon établissement
Avis du , suite à une expérience du par ANNE D. *
ne changer rien
Avis du , suite à une expérience du par ALEXIS R.
Très bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK L.
Très bien👍
Avis du , suite à une expérience du par CARLOS B.
Ils sont bien et de bon conseil j aime.
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND B.
👍🏻👍🏻👍🏻
Avis du , suite à une expérience du par ANN-LAURE B.
Réponse de animalis.comSignalerMerci bien pour votre post et note !! Manager Animalis Prado
Excellente bon accueil et professionnalisme des personnels
Avis du , suite à une expérience du par MURIELLE M.
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE W.
Top!
Avis du , suite à une expérience du par MARIE T.
Magasin propre, on y trouve pleins de produits. Le personnel est agréable, sympathique et très gentil. Ils sont serviables et d'une amabilité exceptionnelle. Merci
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE S.
Très bon accueil , personnel attentif
Avis du , suite à une expérience du par GILLES R.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Gilles Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis
Superbe magasin animalier très propre avec un immense choix.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK G.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Patrick, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la propreté de notre magasin et notre large choix de produits. Votre satisfaction est notre priorité, et ce retour nous encourage à continuer d’offrir un service de qualité. À très bientôt chez Animalis ! Cordialement, Eric Directeur Animalis Ville la Grand.
Bien.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL B.
Très bon accueil et service, conseils pour nos loulous
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE C.
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE B.
Avis du , suite à une expérience du par AMANDINE B.
J'ai toujours pu trouver des croquettes spéciales pour chat chez Animalis GROSLAY.
Avis du , suite à une expérience du par VYANA T.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Madame Vyana T, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif au sujet de votre expérience et sommes ravis d'apprendre que vous y trouvez toujours les croquettes spéciales pour chat que vous recherchez, nous espérons vous revoir très prochainement dans notre magasin. En vous souhaitant une agréable journée. L'équipe d'Animalis Groslay.
Très bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-YVES C.
Très bien, de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIQUE F.
Bon acceuil
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE L. *
Très bon accueil au Animalis Gennevillers comme dans tous les autres Animalis d'ailleurs ! Magasin correctement approvisionné, propre et l'équipe très accueillante.
Avis du , suite à une expérience du par LEILA B.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Un grand merci pour vos gentils mots ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu un excellent accueil à Animalis Gennevilliers, et que notre équipe a su répondre à vos attentes. Votre retour sur la propreté et l'approvisionnement du magasin est également très apprécié. Cela nous motive à continuer à offrir un service de qualité. Au plaisir de vous revoir très bientôt dans nos magasins ! Cordialement, L’équipe Animalis Gennevilliers
Correcte
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE C.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour et merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons que votre expérience n’ait pas été entièrement satisfaisante et nous vous en remercions pour vos retours, qui sont précieux pour nous. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes toujours à l’écoute pour nous améliorer. N'hésitez pas à continuer à nous faire part de vos impressions. Cordialement, L'équipe Animalis
Réponse de COLETTE CSignalerMerci de votre réponse
Beaucoup de choix
Avis du , suite à une expérience du par ARLETTE D.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez notre large gamme de produits. Chez Animalis, nous nous engageons à offrir le meilleur choix possible pour nos clients et leurs animaux. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute suggestion ou question, votre satisfaction est notre priorité. Cordialement, L’équipe Animalis
Excellent tant pour l'accueil que pour les produits
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE C.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié tant notre accueil que la qualité de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous motivent à continuer d’offrir un service exemplaire. Au plaisir de vous revoir bientôt chez Animalis ! À bientôt chez Animalis Aix en Provence ! L'équipe Animalis La Rotonde
Magasin impeccable et un peu plus de sourire de la vendeuse ne coûte rien !😉
Avis du , suite à une expérience du par FETHI M.
Le personnel est aimable et il y a pas mal de choix dans le magasin.
Avis du , suite à une expérience du par NOEMIE D.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CLAUDE L.
Équipe toujours aimable
Avis du , suite à une expérience du par FRANKE A.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous satisfaire par son amabilité. Chez Animalis, nous nous efforçons de créer une expérience agréable pour tous nos clients. Votre retour positif nous motive à continuer dans cette voie. Cordialement, L’équipe Animalis
Très bon accueil Et prix compétitifs
Avis du , suite à une expérience du par GERARD B.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Gerard, Merci pour ces superbe 5 étoiles et votre chaleureux commentaire ! L'équipe Animalis Paris 10 sera toujours ravis de vous accueillir dans notre magasin. Timothée Directeur de magasin.
Toujours des promos magasins agréable où je trouve presque tout. Je ne trouve plus les royal canin calm pour mes chats mais ça arrive
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE P.
Tres bon accueil.magasin propre et bien agencé. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE M.
Je n’ai toujours pas reçu ma commande
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY D.
j'ai vraiment apprécier les conseils sur les produits que j'ai pris lors du passage en caisse et de l'empathie de la caissière.
Avis du , suite à une expérience du par MAJORY M.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par AURELIE F.
10/10
Avis du , suite à une expérience du par HAMID REZA R.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre note parfaite ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos services. Votre avis nous motive à continuer d'offrir le meilleur à nos clients et à leurs compagnons. Si vous avez des suggestions ou des commentaires supplémentaires, nous sommes toujours à l'écoute pour nous améliorer. Merci encore et à bientôt, L'équipe Animalis Gennevilliers
Magasin qui peut être utile lorsqu'on a des animaux, forcément, mais qui est beaucoup trop cher pour moi. Je vais y chercher quelques produits spéciaux que je ne trouve pas ailleurs, mais je me limite à ces exceptions. A part ça je n'ai pas grand chose de négatif à dire sur le magasin. Les employés ont l'air plutôt sympas et serviables.
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE C.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour et merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons que nos prix peuvent parfois sembler élevés et nous apprécions votre retour à ce sujet. Nous nous efforçons de proposer une sélection de produits de qualité, et nous sommes ravis que vous trouviez des articles spéciaux chez nous. Votre mention de la sympathie et de l'amabilité de nos employés nous touche beaucoup, et nous transmettrons vos compliments à l'équipe. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez Animalis. Cordialement, L'équipe Animalis
Commande passée du lundi matin, colis reçu le mardi midi ! Super contente
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS C.
Bon magasin je recommande
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE D.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez eu une bonne expérience dans notre magasin. Votre recommandation nous touche particulièrement et nous encourage à continuer à offrir le meilleur service possible. N’hésitez pas à revenir nous voir pour toutes vos besoins en matière d'animaux ! Cordialement, l' équipe d'Animalis Biganos
j’ai commandé le 28 avril 2024 et à ce jour (14 mai) je n’ai jamais rien reçu. Merci d’avoir gâché l’anniversaire de ma fille 👍
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE L. *
Le magasin est agréable
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY B.
Equipe très sympa. Magasin bien agencé et grande diversité d'articles
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE P.
Réponse de animalis.comSignalerMerci pour votre commentaire, à bientôt chez Animalis Prado. Manager
Satisfaite de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK D.
bon conseil et magasin agréable
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE M.
Toujours aussi agréable et très bien entretenu le personnel très sympathique et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par YOAN A.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Yoan et merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que tout se déroule bien à chaque visite. Votre satisfaction est notre priorité, et nous apprécions grandement vos encouragements qui motivent notre engagement envers un service de qualité. Au plaisir de vous revoir bientôt parmi nous ! Bonne journée Arnaud Directeur Animalis Puget-sur-Argens
Accueil très moyen. J'ai demandé un produit que j'avais vu en ligne et on m'a répondu que j'étais du appeller car il n'était pas en stock. Je trouve également le magasin très froid, pas de lumière et peu de stock (plusieurs rayons vides, ça ne donne pas envie). Bref je ne reviendrai pas
Avis du , suite à une expérience du par KARINE L.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis avec nous par téléphone, Nous vous renouvelons nos excuses pour cette expérience, en magasin qui n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre ressenti concernant l'accueil et l'ambiance est important pour nous, et nous nous efforçons toujours d'améliorer l'expérience de nos clients. Nous ferons un point avec nos équipes quand à la possibilité de pouvoir commander vos produits Nous apprécions votre retour sur le stock, qui nous aide à identifier les domaines à renforcer. Nous espérons avoir l'opportunité de vous accueillir à nouveau et de vous offrir une meilleure expérience. Nous vous souhaitons une excellente journée A très bientôt chez Animalis Gaëlle et toute l'équipe Animalis Bordeaux Lac
Bon accueil et bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par CECILE B.
Je fréquente régulièrement les magasin animalis depuis environ un an. J'y complète ma liste grâce à leurs produits pour mon chat âgé et malade de marques spécifiques pour lui et que je ne trouve pas ailleurs. J'y trouve toujours une petite aide auprès du personnel pour répondre à une de mes questions. Point de vue accueil, et choix d'articles, je m'y retrouve bien. D'autant que la qualité prix suit. J'ai pu découvrir d'autres marques aussi, mon chat les a testé, je reprends régulièrement ce qu'il a aimé pour son régime spécifique.
Avis du , suite à une expérience du par CELINE P.
Personnel du magasin du 15eme très agréable et à l’écoute.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-NOUR D.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre personnel du magasin du 15ème agréable et à l’écoute. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez Animalis. Cordialement, L'équipe Animalis
Personnel compétent, disponible, serviable et gentil.
Avis du , suite à une expérience du par DALILA B.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Dalila Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis
J’ai trouvé tout ce dont j’avais besoin pour mon lapin mais pas pour mon chat
Avis du , suite à une expérience du par AURELIE B.
Regret: enseigne absente de Suisse.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE B.
Je préfère l’ancien
Avis du , suite à une expérience du par CECILE C.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Madame, Merci pour votre retour et vos ressentiments, et heureux de vous compter parmi notre clientèle. Nous sommes la même équipe pour vous accueillir dans un magasin tout neuf, plus petit c'est vrai, mais nous pouvons vous commander en livraison magasin ou à domicile sur Animalis.com toutes les références que nous avions à l'ancien magasin. Nous ferons tout pour vous satisfaire. Passez une belle journée, Cordialement, L'équipe Animalis Toulon/La Garde.
Equipe au top la dame qui s'est occupé de mon chien (Guizmo)elle me la rendue tout beau tout propre
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN F.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Julien, nous vous remercions de votre visite ainsi que de votre avis. Notre toiletteuse est ravie de lire que vous avez apprécié la coupe faîte à votre gentil Guizmo. A très vite. toute l'équipe.
Très bon accueil le seul endroit où je trouve la nourriture que préfère mon chat de 18 ans
Avis du , suite à une expérience du par MARLYSE S.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Marlyse, Un grand merci pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé chez nous la nourriture préférée de votre chat âgé de 18 ans. Votre satisfaction et le bien-être de vos compagnons sont au cœur de nos préoccupations. N'hésitez pas à revenir nous voir, nous serons toujours heureux de vous accueillir ! Cordialement, Eric Directeur Animalis Ville la Grand.
Acceuil chaleureux, le vendeur et de bon conseil et très souriant ça fait plaisir
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE J.
Large choix de produits et bonne qualité de la marque Animalis. La cagnotte de la carte fidélité est avantageuse.
Avis du , suite à une expérience du par MELISSA G.
correct
Avis du , suite à une expérience du par HERVE C.
Cool
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT B.
Accueil sympathique par les différents membres du personnel, et conseil avisé concernant un produit
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE P.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Elodie, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que notre équipe a su vous accueillir avec sympathie et vous fournir des conseils avisés. Votre satisfaction est notre priorité, et nous ne manquerons pas de partager vos éloges avec nos membres du personnel. À très bientôt chez Animalis ! Cordialement, Eric Directeur Animalis Ville la Grand.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE W.
Bon accueil, bons produits et prix raisonnables
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS L.
Ravie
Avis du , suite à une expérience du par NANCY H.
Impeccable comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par CARLA F.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Carla Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis
Très bonne accueil personne souriante et de bon conseils
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS D.
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE H.
Toujours un large choix d’article et un personnel au top 😊
Avis du , suite à une expérience du par MARIE K.
Magasin et personnel très agréable
Avis du , suite à une expérience du par EDITH J.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Edith, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif sur notre magasin et notre équipe ! C’est un plaisir de savoir que vous avez eu une expérience agréable parmi nous. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez Animalis ! Cordialement, Eric Directeur Animalis Ville la Grand.
Très bien accueillant, ils m’ont bien conseillé pour mon bébé, chaton, des produits qui lui va bien
Avis du , suite à une expérience du par NIZAR A.
Super
Avis du , suite à une expérience du par ABDEMALIK Z.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience satisfaisante avec nous. Votre satisfaction est notre priorité et votre soutien nous motive à continuer à offrir le meilleur pour nos amis à quatre pattes. Au plaisir de vous retrouver chez Animalis ! Cordialement, Sylvie L. Directrice Magasin Animalis
Un accueil souriant, de bons renseignements en rayon et le magasin est bien tenu. Il y a une autre enseigne animalière (concurrente) plus près de mon boulot mais l'ambiance c'est la cata, je préfère 1000 fois venir chez vous :)
Avis du , suite à une expérience du par CHLOE M.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Madame, Merci pour votre réponse qui nous fait vraiment très plaisir ! Toute l'équipe du magasin vous souhaite une très belle journée. S.REMY Directeur
Très bon accueil, large choix de produits
Avis du , suite à une expérience du par MATE M.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Mate, nous vous remercions de votre visite ainsi que de votre avis. Notre équipe met un point d'honneur dans l'accueil et le choix de produits proposé à notre clientèle et est ravie de votre commentaire. A très vite. toute l'équipe.
J’ai pu acheter le sable que mon chat préfère sans prendre ma voiture
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA D.
Réponse de animalis.comSignalerMerci pour vos 5 belles étoiles 🌟 ! Nous mettons tout en œuvre pour vous offrir du choix en centre-ville, avec des prix attractifs toute l'année ! Au plaisir de vous accueillir à nouveau au cœur de Bordeaux 🐾🐶🐱 Votre équipe ANIMALIS Bordeaux Centre-ville / proche Sainte-Catherine
Accueil très professionnel recherche d'articles et sourire à la caisse malgré le déménagement
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS R.
Très beau magasin avec beaucoup de produits aux prix compétitifs par rapport aux autres enseignes spécialisées. Accueil caisse tout juste poli.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES H.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Jacques Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Je suis désolé d'apprendre que l'accueil que vous avez reçu en caisse n'était pas à la hauteur de ce que vous attendiez et pour cela je m'en excuse. Sachez que nous travaillons pour offrir un accueil de qualité aussi bien en magasin que lors de votre passage en caisse. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis
Les bons produits et le bon service
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE M.
accueil , conseils au top
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE T.
Très bon accueil, personnel disponible
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE L.
Très bon accueil équipe sympathique de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE J.
Toujours disponibles et de bons conseils le personnel est au top. Même quand certains clients sont insupportables. Bravo à eux.
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN G.