Évaluations clients Aix En Provence 2
tout est très bien et bon
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai du "jeter" la boîte après avoir goûté le premier sushi. Pas de mention de la date de fabrication ni de date limite de consommation . Aspect douteux.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Vous avez bien fait de nous contacter ! Nous accordons une importance toute particulière à la qualité et à la fraîcheur de nos produits. Aussi, nous sommes navrés d'apprendre que vous n'avez pas été satisfait de votre commande. Vous pouvez écrire directement à notre Service Client en copiant/collant le lien ci-dessous dans votre barre de recherche : https://www.sushishop.fr/fr/service-client/category-201407205 Merci pour votre fidélité et à bientôt. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Réponse de A ASignaler???? > Le 7 déc. 2023 à 17:11, Agent Service Clients (Service Client Sushi Shop)
a écrit : Afficher les commentaires Masquer les commentaires -
Rien à dire
DÉJEUNER SUR LE POUCE
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Comparez à d'habitude, j'ai été déçus. L'avocat était noircis et tellement dur que impossible de le manger, j'ai du le retirer.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
2 pièces manquantes dans une box de 42 pièces. Tout l'inverse des sauces demandées. Présentation et qualité médiocre pour le prix.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire ! Si vous souhaitez faire une réclamation, je vous invite à nous écrire via le formulaire de notre site internet disponible en copiant/collant le lien suivant : https://www.sushishop.fr/fr/service-client Nous ferons le nécessaire pour vous répondre dans les plus brefs délais. A bientôt chez Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Passage en magasin avec paiement non pris en compte. Démêlé avec le livreur pour prouver que j'avais payé. À part cela, satisfaite des boxes commandées.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Comme toujours accueil au top et de bons produits proposés.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande faite par l'app. Lorsque nous sommes arrivés la commande n'était pas prête et la personne n'était pas au courant et ne retrouvait pas la commande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande très facile à passer. Bon rapport qualité prix Seul point négatif : retard à la préparation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
j'apprécie vraiment tout vos sushis !
Très bon service
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit de qualité et promotion intéressante
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Équipe très agréable. Produit de qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service très lent pour peu de gens et produits manquants nécessitant un changement de commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La commande incomplète, la salade de choux beaucoup trop salée, des rolls à la daurade avec arrête et odeur douteuse. TPE qui ne fonctionnait obligée d'attendre 10 min dans le froid car le livreur a refusé de monter devant ma porte j'ai dû descendre dehors.
Ils manquaient un accompagnement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnel très gentil accueillant Mais au niveau des produits je suis de plus en plus déçu, la fraîcheur et la qualité se dégrade au fil du temps.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Restaurant sale, tables laissées sans être débarrassés, produits de mauvaise qualité et vieux.
Très bon
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Manque de mangue dans les sushis. Sushis très petits comparés à d'autres enseignes.
Top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil du personnel et sushis délicieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le riz n'était vraiment pas assez cuit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Merci pour votre message. Sachez que nous travaillons à l'amélioration continue de la qualité et de la fraîcheur de nos produits à laquelle nous accordons une importance toute particulière. Votre commentaire a bien été transmis à nos équipes. Merci pour votre compréhension. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Retard sur la commande à emporter, on en tient pas rigueur ! Ca arrive en période de rush, le personnel a été très aimable et nous a offert les desserts en compensation :) Les sushis étaient très bon et frais !
Très pro a Aix en Provence
Sushis bons
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Baisse en qualité et erreur sur un produit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
c'est bon mais il y a trop de déchets générés, c'est dommage
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps d’écrire un avis sur notre établissement. La prochaine fois que nous aurons le plaisir de vous accueillir, nous ferons tout pour vous apporter entière satisfaction. A bientôt ! L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Commande en retard (35 minutes) On devait m'offrir les desserts qui n'ont pas été ajoutés à la commande …
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Pour faire suite à votre demande, je vous invite à écrire un message à notre Service Client en copiant/collant dans votre barre de recherche le lien du formulaire ci-après : https://www.sushishop.fr/fr/service-client Merci pour votre fidélité et à bientôt ! Thomas, Chargé de Clientèle
Repas sur place. Personnel agréable. Bons produits. Très satisfait de l'expérience
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Comme d'habitude rien à dire. Au top.