L'établissement à Aix-en-Provence est souvent salué pour la fraîcheur des produits et la qualité du service. Les clients apprécient le plateau copieux et les conseils du personnel accueillant, avec des options savoureuses à essayer.
1 mars 2024
Avis vérifiéQualité assez bien. Un peu cher.
28 févr. 2024
28 févr. 2024
Avis vérifiéToujours cher et les quantités ont été réduites c'est flagrant
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Merci pour votre commentaire. Sachez que nous apportons un soin tout particulier à la qualité de nos produits, qui sont confectionnés sur place par nos chefs sushimen. Aussi, cette confection artisanale peut engendrer quelques écarts de quantité, ou de mise en forme. Nous apprécions que vous ayez pris la peine de nous faire part de ce retour, car cela nous permet de continuer à nous améliorer. Merci pour votre fidélité et à bientôt chez Sushi Shop. Thomas, Chargé de Clientèle
26 févr. 2024
Avis vérifiéRien à dire sur le service ni sur les employés tout est OK.
21 févr. 2024
Avis vérifiéBons produits, bien présentés
21 févr. 2024
Avis vérifiéAli tout est bien
Avis vérifié.
20 févr. 2024
Avis vérifiéBons produits, avec souvent des nouveautés à la carte
Avis vérifiéexcellent service, ponctuel
20 févr. 2024
Avis vérifiésushis bons, mais plats cuisinés chers par rapport à leur quantité
18 févr. 2024
Avis vérifiésushi shop passé la commande « en cours de livraison » sur le suivi et annonce un délai de 30 min puis je reçois un msg d'Uber qui me dit que le délai passe à 1h30 car la commande n'est pas prête et que le livreur ne peut pas attendre éternellement dans la boutique impossible de joindre sushi shop autrement que par un numéro payant les sushis et makis sont bons mais emballés si serrés dans la boîte que certains arrivent écrabouillés parcours client à revoir !
18 févr. 2024
Avis vérifié1 heure de retard sur la livraison
17 févr. 2024
Avis vérifiépetit maki, saumon ne faisait pas le tour... alors que le prix a drastiquement augmenté
17 févr. 2024
Avis vérifiéComme toujours très bon.
17 févr. 2024
Avis vérifiéJai commandé un grand nombre de sushi et certains ne correspondait pas à ce que j'avais commandé
17 févr. 2024
Avis vérifiéBon accueil à la commande, qualité du service et du produit
16 févr. 2024
Avis vérifiéCommande sur l'appli. Suivi de préparation Respect des horaires Accueil chaleureux
16 févr. 2024
Avis vérifiéCommande récupérée rapidement Personnel accueillant
16 févr. 2024
Avis vérifiéJ'ai trouvé bonne qualité
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Quel plaisir de recevoir votre avis, à très bientôt ! L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
15 févr. 2024
Avis vérifiéDélicieux , préparé avec soin . Fraicheur des ingrédients .